ID работы: 4725168

Пак-идиот

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чанёль,Бекхён,Сухо и Сехун ехали в одной машине в SM Entertainment и решили снять видео для фанатов.Сехун старался не появляться в кадре,Сухо всё это время маячил на заднем сидении машины,зато Бекхён от камеры взгляда ни разу не отвёл,Чанёль же в свою очередь не отводил взгляда от экрана телефона,т.к всё время переключал песни которые они пару с Бекхёном пели на всю ивановскую.По приезду они закончили видео и вошли в здание SM,там их встретил менеджер и увел в нужный кабинет. Зайдя в кабинет там уже сидели все остальные мембры. Обсудив всё что они хотели их распустили на все четыре стороны.И всё бы было хорошо если бы не Пак Чанёль(ну это как всегда собственно).Все беды из-за этого дурака.На этот раз жертвой этого больного стал никто иной как Лухан. Когда все разошлись Лу решил пройтись до кофейного автомата и взять себе капучино.Ничего не подозревая он шёл по коридору как вдруг его схватили за руку,развернули к себе и больно прижали к холодной стене.Подняв глаза на этого наглеца он понял что перед ним стоит через чур серьёзный Чанёль.Таким он его ещё не видел. -Эй,Чанёль,что ты делаешь? -Я,это... -Чего это,-выпучил свои оленьи глаза Лу. -Того,-поиграл бровями и продемострировал свою маниакально-идиотскую улыбку(по мнению Лухана). Дальше Пак-идиот ничего не ответил. А когда Лу оттолкнул его руками он резко с рыком вернулся на прежнее место место упираясь ладонью левой руки прямо возле лица опешевшего Ханя. -Луханя~ Тот лишь попытался вырваться с другой стороны,но попытки были обречены на провал.Чанёль и второй рукой теперь опирался на стену в которуя так яростно пытался врасти Лухан. -Лу. -Чего тебе? -Тебя. -Ага,щас,пошёл ты в жопу,ненормальный. -Ну раз уж ты так просишь,то конечно.Поворачивайся. -Ага,разбежался,вон видишь,лоб разбил?! -Хочешь поиграть в больничку? -Ты больной чтоли?Иди к Бекхёну яйца подкати,может он оценит. -Но мне не нужен Бекхён,я ТЕБЯ хочу. Ёль схватил в одну руку обе руки Лу и потащил его в ближайшую дверь.За дверью как и планировал Пак-идиот оказалась кладовка со всяким хламом типа тряпок,губок и т.д.Толкнув туда китайца он воровато посмотрел по сторонам и быстро забежал в комнату закрывая за собой дверь на замок. -Пак Чан! Это не смешно мать твою!-завопил Лухан когда начал понимать что с ним сейчас собираются сделать. -А я не шучу,с чего ты взял? -Прекрати! -Много слов малыш. Сказав это Чанёль живо набросился на Лухана. Естественно он пытался вырваться но Чанёлю было наплевать,он уже давно хотел увидеть как это красивое личико будет изменяться от удовольствия,а тело под ним будет извиваться ужом на сковородке.Эти мысли снесли ему голову,он понимал что это мешает ему сконцентрироваться на работе и изменить это можно только лишь сделав это. Пак чем то связал руки Ханя за спиной предварительно сняв с него белую футболку с каким то рисунком и красную клетчатую рубашку кинув это всё за собственную спину. Ёль максимально близко прижался к полуголому телу Лухана смотря ему прямо в глаза. -Что ты делаешь Пак Чанёль?-вдруг заорал китаец не отводя своих глаз от Чанёлевых. Но ответа не последовало,Чанёль страстно поцеловал Лухана пока тот дёргаелся и мычал с выпеченными глазами. -Будешь орать я заткну тебе рот какой нибудь тряпкой,и не факт что она будет чистой,-отстранившись с милым лицом припугнул свою жертву. Как бы то не было ему пришлось молчать,дабы избежать вонючей тряпки во рту. -Если ты сделаешь это со мной,то поверь мне я отомщу тебе,можешь не верить но я сделаю это,- угрожал Лухань пока Чанёль стаскивал с него остальную одежду оставляя его в одних боксерах. -Эй,тише там,нас могут услышать.Представляешь как на нас потом будут смотреть? Оглядев красивое тело китайца Пак обнял левой рукой талию парня ,правую положил на лицо и снова нежно поцеловал прикрыв глаза.Отстранившись он опустил руки на бёдра Лу и сильно сжал. -Может не будешь совсем бревном? -А в рот тебе не поссать чтоб морем пахло? -Ах вот как?! Не став церемониться Чан быстро развернул его спиной и начал целовать нежную белую кожу на шее парня плавно переходя на плечи.Пальцами поглаживая чувствительный соски Ханя,вызывая этим сдавленный стон. Лухан не особо сопротивлялся,что Чанёля очень даже радовало. -Ммм,Лу не стесняйся,у тебя прекрасный голосок. -Ага,зато у тебя как будто ты куришь уже лет 10. Нет,на самом деле ему всегда нравилось когда кто нибудь из группы начинал читать реп,просто Чанёль в край ахринел и с этим надо что то делать. За этими мыслями он не заметил как оказался на каком то не высоком столе а руки его всё ещё связанными,что уже немного начало раздражать.Сейчас Лухану стало жутко интересовало почему его так умело ласкают. Откуда опыт? Неужели он до него ещё кого то оприходовал,интересно кого? -Эй Лу,хочешь чтобы я развязал тебе руки?Только если ты не сделаешь ими ничего такого чтобы для тебя положение ухудшилось. Я хочу принести удовольствие не только себе но и тебе. -Развяжи тогда,-недовольно сказал китаец. Развязав руки он взял их в свои и положил себе на талию,начал медленно приближаться смотря в чужие глаза,страстно целуя неподвижные губы.Но когда рука Чанёля легла на пах Лухана легонько поглаживая через тонкую ткань белья,сжимая и вновь разжимая,он сам не знаю что на него нашло начал активно отвечать на поцелую иногда тихо постанывая. -Вот так бы и сразу,-отстраняясь довольно произнёс Ёль. -Заткнись и продолжай,но знай что тебя ждёт месть. -Я тебя не боюсь.Малыш,обещай что не будешь очень громким,нас могут услышать. Чанёль снял последнее что осталось на Лухане и увидев его стеснение не стал заострять на этом внимания продолжая задуманное.Сняв одежду и с себя Пак начал растягивать зад Лухана одной рукой поглаживая спину дабы хоть как то смягчить неприятные ощущения.И когда Хань был уже достаточно растянут Ёль резко вошёл в него на всю длину тем самым вызывая мелодичный стон. -Продолжай ,чего встал?!-нагловато произнёс Лу. Ну Чанёлю говорить два раза не нужно,он быстро начал вбиваться в теперь уже податливое тело,резкими толчками втрахивая в стол. Если сказать что в кладовке было тихо значит-сильно соврать.Рыки Чанёля,стоны Лухана,громкие пошлые шлепки,плюс ещё переодически падали какие то швабры,бутыльки и т.п. Вбиваясь в Лухана Чанёль начал ласкать член хёна,от таких действий он обильно кончил в большую лапу Пака-идиота пачкая её и стол под собой. Увидев это Чан сделал ещё пару толчков и излился прямо в Лу. -Молодец,ты был хорошим мальчиком,-слизывая белёсую жидкость со своей ладони довольно сказал Чанёль. -Тебе не жить Пак Чанёль. Одевшись в полной тишине ,парни незаметно (как они думали) вышли и разошлись по сторонам как ни в чём не бывало. Только лишь походка Лухана немного видоизменилась, что не ускользнуло от внимания Дио. -Что случилось?Ты чего прихрамываешь,поранился? -А,да нет,всё нормально,просто ногу немного потянул,пара дней и буду как новенький. -Ну ладно. Вобщем,через 10 минут все собираемся в кафе через дорогу для того чтобы обсудить подарок Сухо,у него скоро день рожденья,ему нужно подарить что то хорошее. -Хорошо. На этом они разошлись,Лухан решил сразу пойти в кафе ибо с его походкой он как раз вовремя дойдёт,а Кенсу пошёл искать остальных мембров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.