ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Не успели они подойти к детской, как оттуда выскочил маленький мальчик с криками «Помогите!», «Спасите!». Ребенок стал бегать вокруг Аяки. Розововолоска посмотрела в дверной проем, из которого выбежал малыш, и увидела там девочку всю в… крови и с ножом в руках.       Хотя… присмотревшись, девушка поняла, что это обычная шутка. Подойдя к «еле стоявшей на ногах» девочке, розововолосая провела пальцем по мягкой щечке и попробовала то, что было на ее лице.       — Вкусно, но мне больше нравится острый кетчуп, а это обычный, — сказала с досадой няня. Она посмотрела на повариху, а та стояла, заткнув уши руками. — Эм… что вы делаете?       — А? Ты что, не закричала, когда увидела ее в таком состоянии? — спросила шокированная повариха.       — Я, конечно, прошу прощения, но почему я должна кричать, когда эта девочка заляпала себя кетчупом и вышла с ножом из комнаты? — спросила Аму. Но, осмыслив собственные слова, выдала: — Да уж, зрелище, однако, ужасающее. Предупреждение: людям с неокрепшей психикой не смотреть, — закончив, розововолосая хихикнула.       — К-к-каак? Как ты поняла, что это кетчуп? — спросила девушка с удивленным лицом.       — Легко и просто. Не поверишь, подруга, но я тоже так делала в детстве, — положа руку на грудь и покачивая головой, произнесла розововолосая.       — А я думала, что вы, как и все остальные девки, в детстве только и делали, что читали модные журналы и красили губы маминой помадой. И я одна такая, тупая дура, как меня называют подруги, — произнесла девочка, опустив голову.       — Если честно, то я с детства ненавидела мамину помаду. Она всегда покупала какую-то фигню. И вообще, я частенько вытворяла такое, что по сравнению со мной ты просто ангелочек с белыми крылышками. Но не суть. Ты сказала, что подруги тебя называют тупой дурой. Так?       — Так. А еще тупорылой пацанкой.       — Я не понимаю, как ты можешь считать их подругами, когда они тебя обзывают.       — Но ведь, кроме них со мной больше никто не хочет общаться.       — Это почему же?       — Потому что все во мне видят только девочку с богатеньким папашей. А дружат со мной только ради денег.       — А как ты это поняла? — спросила розововолосая.       — Очень просто. Они сами мне об этом говорят. Что я никто, пустое место. Меня замечают только из-за денег моего отца.       — Офигеть. Так, ребенок, если я не ошибаюсь, то ты Наоми. Правильно?       — Она самая. И вообще, я больше не могу. Родителям не до меня. У них работа. Старшие брат и сестра хоть и пытаются о нас заботиться, но у них своя жизнь. А няням, которые приходят только из-за денег, нельзя рассказать, что у тебя в душе творится. И вообще я… я… — не сдержавшись, девчушка разрыдалась. Аму стало очень жалко малышку. Розововолоска обняла ее и, поглаживая по волосам, начала успокаивать. Так прошло минут пять, и наконец малышка перестала плакать. Аму, отстранившись, посмотрела в лицо девочки, на котором было видно огромное удивление.       — Как ты это сделала? — с шоком спросила Наоми.       — Не понимаю, о чем ты.       — Я никогда не плакала при посторонних и тем более не жаловалась на свою жизнь.       — Вот оно что. Теперь понятно. В тебе слишком долго копились все эти эмоции и под конец ты просто не выдержала и выплеснула их наружу. Тебе ведь стало легче. Не так ли?       — Да. Спасибо. Кстати… а ты кто? — с недоумением спросила девочка.       — Я хотела бы работать здесь няней, — с улыбкой ответила на вопрос розововолосая.       — Понятно. Скажи, а ты пришла только ради денег?       — Ну… Врать не буду. Да, я действительно пришла, услышав немаленькую сумму денег, но знаешь, я очень люблю детей. Особенно таких, как ты, сильных духом. Пожалуйста, верь мне. Я хочу помочь, — с глазами, полными надежды, и протягивая руку сказала Аму.       — Ладно. Давай попробуем, — с улыбкой сказала малышка.       За всем этим с раскрытым ртом наблюдала повариха. Ни одна из предыдущих нянь не могла даже подойти к детям. А она даже успокоить Наоми смогла. Офигевшая повариха подошла к розововолосой и, взяв ее ручку в свои и пожимая ее, проговорила:       — Вы приняты. Можете сейчас же приступать.       — Еху! — только и выкрикнула девушка.       И вдруг из-за спины Аяки вышел тот самый маленький мальчик.       — Меня зовут Изумо. Приятно познакомиться, — сказал мальчишка и протянул ручку.       — А я Хинамори Аму. Можно просто Аму, — с улыбкой сказала розововолосая и пожала руку мальчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.