ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

******

      Приехали мы в особняк ближе к полуночи. Дорога у нас заняла немного больше времени, т. к. мы заехали на заправку и в круглосуточный магазин. Ну, просто в этом магазинчике работает моя знакомая. Кстати, именно благодаря ей у меня есть карта этого магазина. Но весь подвох в том, что это непростая пластиковая карточка, а карта с 50-процентной скидкой. Хе хе хе. А ведь такая есть только у работников этого магазина. Короче говоря, как вы успели заметить у меня довольно много знакомых. И благодаря этому у меня везде «VIP-пропуск». Ну, почти везде.       Заехав в этот магаз я купила: несколько пачек чипсов, лимонада и пару пачек печенек.       Хахахаха, не ну вы прикиньте. Кукай все оплатил. Нет, нет все правильно. Просто дело в том, что… В детстве, когда мы ходили в магазин, за него платила я. У него, конечно, были деньги. Просто мне было по кайфу, заставлять его смущаться. Ну, ладно проехали. Точнее приехали.       Заехав в гараж, мы вышли из машины. Кстати, забыла сказать, пока мы ехали Катана уснула. Бедный ребенок устал. Да и я тоже.       Подойдя к дверям дома мы толкнули их и… они открылись. Не ну, конечно, в этом «феноменальном» явлении нет ничего странного, просто… Меня гложет только один вопрос: «Какого черта, дверь в это время вообще открыта?». И все. Вопросов больше нет.       Переглянувшись с Кукаем, мы зашли в дом. Не было никаких криков о помощи. У меня аж от сердца отлегло, когда я увидела в гостиной госпожу Соуку. Она расположилась в кресле рядом с диваном, на котором сидела… НАОМИ!!! Тааааак, какого дьявола она еще не спит? Время-то уже не детское.       Вот, не поверите, только я хотела войти в гостиную, как услышала голоса.       -Ты что издеваешься? — спросил г-н Аруто у сидящей на диване Наоми.       -Нет, -тихо ответила она — я просто…       -Никаких «я просто»!!! Как ты могла получить 17 баллов из 50? Да еще и по английскому!!! Ты что, зря ходишь на дополнительные занятия?! Мне из-за тебя пришлось выслушивать нотации от твоей классной руководительницы по поводу того, что у моей дочери худшая успеваемость в классе!!! И это при том, что класс состоит из 37 человек!!! Как это по-твоему?! — кричал г-н Аруто.       От этих криков Наоми просто опустила голову. Но все было намного хуже чем кажется. Как по мне она хочет расплакаться. Очень хочет. Но не может дать слабину. Я восхищаюсь ею.       На самом деле, как оказалось, крики не только расстроили Наоми, но и разбудили Катану. Она начала хныкать, а через секунд 5 этот хнык превратился в плач.       Я не теряя ни секунды подошла к Наоми. Взяла ее за руку и потащила на кухню. На взгляды окружающих мне было как-то фиолетово.       Минуя холл и столовую мы зашли на кухню. Конечно же малыш у меня на руках до сих пор плакал. Посадив Наоми на стул и дав ей стакан воды, я открыла холодильник, чтобы достать молоко.       -Ну, давай, солнышко, рассказывай с какого перепуга у тебя худшая успеваемость во всем классе? — спросила я достав из холода молоко и уже ища в шкафах бутылочку. При всем при этом успевая успокаивать Катану.       -Я не успеваю делать 4 разных варианта теста за 10 минут. — выдала она мне и залпом выпила стакан воды.       А я тем временем нашла бутылочку и залила туда холодное молоко. Одновременно с этим я уже более менее успокоила Катану.       -Вот оно как… — проговорила я ставя бутылочку в микроволновку и включая ее. — То есть, ты делаешь задание этим своим «подружкам», а сама не успеваешь сделать свое?       -Да. — коротко ответила синеволосая.       -Суровая ситуация… Значит так! — торжественно начала я — Больше ты, ни в коем случае, не будешь делать никому задание, пока не закончишь свое. Ты меня поняла?       -Агась. — немного успокоившись промямлила она.       -Ну и славненько. Знаешь… мне, пожалуй стоит наведаться к тебе в школу. Уж больно интересно, что это за подружки у тебя такие. — с загадочной улыбкой проговорила я.       -Аму, что ты хочешь сделать? — с опаской спросила она.       -Да так. Мне вдруг очень захотелось пообщаться с твоими одноклассниками и классной руководительницей.       В эту же минуту микроволновка выключилась. Вот и хорошо. А то ребенок опять будет плакать. Вытащив нагретое молоко из микроволновки, я накрутила на бутылку соску и отправилась наверх.       Да уж непростая ситуация… Однако я не понимаю, как можно считать друзьями тех, кто тобой тупо пользуется. Вот же ж… Ладно, с этим я обязательно разберусь. А сейчас мне нужно уложить Катану. Да и Наоми тоже.       Проходя по длинному коридору второго этажа, я услышала из детской шум и смех. Подойдя к двери в комнату приоткрыла ее и увидела, как Акира, что-то яро рассказывает Изумо. Так эмоционально и при всем этом жестикулируя руками. Аж самой интересно стало, что же так впечатлило Акиру. Я тихонько зашла в комнату и стала слушать.       -..... вот, а он ему с разворота, как даст ногой по животу, так тот сразу отрубился. Потом сразу хватает стул и бросает в тех двух, что у окна стояли, они падают назад, а окно было открыто так они и свалились с третьего этажа при этом он успевал говорить по телефону с тем уродом, который и послал этих безмозглых дебилов, чтоб его привели к нему. А дальше… — он не закончил, т. к. заметил меня. — Ой, Аму, ты уже вернулась?       -Да, и у меня к вам два вопроса: Вопрос номер первый: «Какого хрена вы еще не спите?» Вопрос номер второй: «Кто будет слушать сказку на ночь?»       -Отвечаю. Мы не спим потому, что я пытался уложить Изумо. Кстати, какая еще сказка на ночь? Мы все выросли и не нуждаемся в сказках. — отчеканил Акира.       -А я хочу послушать. — улыбаясь проговорил Изумо — Тем более, если сказку будет рассказывать Аму, я уверен, что будет интересно.       -Да, пожалуй, в твоих словах есть смысл… — поддержала Наоми.       -Ну ок, ок. Уломали. — недолго думая сдался Акира.       -Ну вот и ладушки. Бегом переодевайтесь в пижаму и марш в детскую. — скомандовала я и ушла в комнату к Катане.       Войдя в комнату и осмотрев ее еще раз, я заметила за горой плюшевых игрушек кресло-качалку. Обрадовавшись такой находке, перетащила ее к кроватке и уселась в него. И только потом поняла, что не переодела ребенка. Вот ведь, куриные мозги!!! Ладно, не все еще потеряно.       Встав с кресла, я поплелась к пеленальному столу. Да да. Таковой тут тоже нашелся. Положив ребенка на стол, мне пришлось опять рыскать по ящикам, чтобы найти пижаму. Наконец спустя долгие 2 минуты мне удалось найти пижаму. Но это еще не все. Еще надо переодеть ребенка. Чем я собственно говоря и занялась. Ну что ж. Могу сказать две вещи: Первое — я обязательно рассортирую эти ящики. Все. Я даже запишу в заметки в телефоне, чтобы не забыть… А хотя, нет. Телефон я включать боюсь. Ибо зная сколько там пропущенных сообщений мне придется все прочитать на все ответить и всем перезвонить. Это я оставлю на потом. Второе — нужно поскорее заканчивать с Катаной, чтобы дети могли послушать сказку в моем исполнении.       -Аму, мы готовы. — обернувшись, я увидела Изумо в светло голубенькой пижаме состоящей из рубашки и штанов.       -Окей, подойду через 5 минут. — с улыбочкой сообщила я.       -Хорошо. — улыбнувшись в ответ, он тихонько вышел.       -Ну, что солнышко, пойдем, отправлю тебя в царство Морфея.       В ответ малышка лишь зевнула. Господи, почему эти существа такие милые? Ладно, пора баиньки.       Я уселась в кресло и легонько раскачиваясь, дала ребенку бутылочку. Она послушно взяла ее в рот и начала пить. Оставалось где-то 20-30 грамм, а она уснула. Вытащила бутылку из ее ротика и положила в кроватку. Отлично. А она быстро уснула.       Достав из тумбочки еще одну сосочку, я отправила ее в рот малышке и включив радионяню, тихо вышла из комнаты прикрыв за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.