ID работы: 4725222

Моя прекрасная няня

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 293 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

*****

POV Икуто       Пора уже это все прекращать. Нет ну в самом деле, сколько это может продолжаться? Год? Два? Три? Не успел я додумать, как в дверном проеме кухни появилась сонная Лулу.       -Доброе утро, зайка. — с улыбкой поздоровался я смотря на полусонное чудо в сексуальном нижнем белье.       -Икуто, когда ты уже запомнишь? Мое утро добрым не бывает никогда. — простонала она и поковыляла к шкафу, чтобы доставать аспирин.       Ну, в принципе, ничего необычного. Каждое утро она начинает с этих слов. Как же я задолбался. Кажется настал тот самый момент, когда нам нужно поговорить.       -Лу, тебе не кажется, что нам пора прекращать вести разгульный образ жизни. И начать уже жить как нормальные пары. — договорив, я прислонившись попой к столу, стал ждать когда она допьет воду и взглянет на меня.       -Дорогой, ты уже раз сто поднимал эту тему. — поставив пустой стакан в раковину, она обернулась. — И мне уже надоело, что ты постоянно пытаешься ограничивать меня и мой круг общения. Ведь, если бы ты мог, то запер бы меня в этих четырех стенах и приказал бы готовить, стирать, убирать и рожать детей, не так ли?       -Да, ты права! Мне действительно хочется, чтобы ты сидела дома и была только моей. Как ты не можешь понять, я уже заебался просыпаться с ужасной головной болью и видеть по всему дому дикий срач, обблеванную мебель и использованные гандоны. — сорвался я на крик. Но немного остыв добавил. — Лу, я хочу тихую и спокойную семейную жизнь.       -Здрасте, моя радость! Я то тут при чем? Если хочешь семейную жизнь, тогда езжай домой к своей чокнутой семейке. — с усмешкой промурлыкала она и вильнув задницей вышла из кухни.       -Ну и поеду!       Вот ведь, сучка! Как мне донести до нее тот факт, что мне не нужна девочка на пару ночей. Мне уже хочется обзавестись собственной семьей. Разве я многого прошу? Я прекрасно понимаю, что она не может без этих гулянок. Она молодая и ей нравится развлекаться. Но ей пора отвыкать. В конце концов Лу не просто очередная игрушка. Я хочу сделать ей предложение, но такими темпами мы скорее разбежимся.       Бляха муха! Она опять курит. Как я это понял? По запаху. У ее сигарет очень резкий запах. Я пытался ее заставить бросить ведь она девушка, будущая мать. Но все тщетно! Вот так и живу. Кстати, надо бы сегодня домой съездить. Дома где-то две-три недели не был, а соскучился так, как будто год не виделись. Малые, наверно, опять нянькам козни строят. Хе хе хе.       Вспомнив про братьев и сестер, аж в душе потеплело. Плюнув на затею вразумить эту деву, я переодел штаны и футболку на рубашку и джинсы. Расчесав волосы и взяв ключи с телефоном, обулся и вышел из дома. POV Аму       Тсукиоми старших видно не было, но зато я увидела Аяку. И походу дела она кого-то ждала. Вот спрашивается: какого хрена у меня такое ощущение, будто этот «кто-то» — ЭТО Я?       -Аяка? Вы почему не спите? — с беспокойством поинтересовалась я.       -Аму, проходи, садись. — немного осипшим голосом проговорила она.       Выполнив то ли просьбу, то ли приказ, я принялась терпеливо ждать, когда повариха начнет говорить. Спустя несколько минут она будто бы вспомнив что-то проговорила:       -Аму, мы с тобой так и не обсудили твои обязанности.       -Да, но мне кажется, что это может подождет до завтра. — зевнув произнесла я.       -Нет. Моя обязанность рассказать тебе все правила в день приема на работу. — четко и строго проговорила женщина.       -Ладно. Только давайте, как можно быстрее я очень устала и хочу спать. — протирая глаза промямлила я.       -Хорошо. Итак, начнем! — она встала и начала расхаживать по комнате. — Полный уход включает:       соблюдение режима дня,       кормление и приготовление няней пищи для ребенка,       стирка и глажка вещей ребенка,       уборка няней детской комнаты,       прогулки и купание,       посещение и сопровождение ребенка в детские учреждения,       развитие ребенка (по различным методикам). Это все твоя работа. Деточка, ты уверена, что справишься?       Закончив свой монолог спросила Аяка. А мне оставалось лишь улыбнуться и ответить:       -Даже не думайте сомневаться в этом. — сказала, как отрезала. Хе хе хе, да уж по выражению лица поварихи можно сказать, что она довольна. Ладно, пора баиньки.       -Ах, да! Аяка-сан, скажите, где моя комната?       -На третьем этаже, вторая дверь справа. — уходя сказала повариха.       Ну, что же, как говорится «пора и честь знать». Подойдя к лестнице стала подниматься на третий этаж. Блин, так и хочется прямо тут лечь и поспать, но почему-то мне кажется, что когда утром дети увидят няню спящей на полу, меня явно не так поймут. Поэтому еле доковыляв до третьего этажа, я немного прошла по коридору и увидела ту самую вторую дверь справа.       Зайдя туда и ничего не разглядывая, бегом разделась и нырнула под легкое одеялко. Устала, мать вашу! Спокойной ночи малыши!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.