ID работы: 4725228

Моё лето.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось моё лето. В конце весны/начале лета у меня шли экзамены. Мне было интересно, что же такого страшного на этих экзаменах и почему их все так боятся. Первым экзаменом у меня было обществознание. Оказалось всё совсем не страшно, я ничуть не волновался, сидел и смотрел в окно, уж очень красивые там были березки. Далее был экзамен по математике, и я понял, что зря наши учителя так волновались и настолько усердно нас старались подготовить, так как задания были совсем не трудные. Настал третий экзамен, и это был русский язык. В этот раз я всё же сомневался в себе. Подумав, что живем один раз, я решил пронести шпаргалки. По этому поводу у меня было все продумано: я решил, что спрячу шпаргалки в носок, потом выйду в туалет и спокойно посмотрю ответы на тест. И всё получилось, но, когда я зашел в туалет и достал листик с ответами, открылась дверь и в туалет вошел какой-то парень. Увидев у меня в руках шпаргалку, он довольно громко начал спрашивать об этом. И как бы я не пытался завершить разговор, он всё продолжал в полный голос говорить об этом. Но всё обошлось. И я заглянув в лист с ответами, понял, что у меня было всего две ошибки, значит зря я волновался. Четвертый. Последний. Четвертой я сдавал географию. В этот раз я опять взял с собой шпоры. Но теперь мне не повезло: перед экзаменом я узнал, что они не помогут, потому что ответы не соответствовали. Начал нервничать. Да и была на то причина: все пробные экзамены по географии я писал на низкий балл. Меня успокаивало только то, что до экзамена я сходил на дополнительные занятия именно по географии, пропустив обществознание, и на них мы прорешивали пробные варианты, тогда оказалось, что у меня всего две ошибки. Я был очень рад в тот момент. Благодаря этому, у меня появилась уверенность в себе перед экзаменом. На самом же экзамене на некоторые вопросы я отвечал на чуйку, не оставляя пустых клеток. Итог-пять. Моему счастью не было предела. Также перед экзаменом произошёл забавный случай: у дверей кабинета образовалась небольшая очередь, и пока я ждал, когда назовут мою фамилию, сквозь толпу я увидел, что там были очень маленькие парты (чуть шире моих плеч). Я подумал, что за такой партой с кучей листов А4 будет сидеть неудобно, и поэтому сказал:"чё за хуйня?". Девочка, стоящая позади меня, засмеялась. После успешной сдачи экзаменов был выпускной. Всем понравилось, было действительно круто. Но вот только лично я не оценил клуб. Не для всех это. Я часто выходил на улицу и гулял недалеко от клуба. Так закончился мой первый месяц лета. В июле я любил с утра выходить во двор и просто дышать свежим прохладным воздухом. Этим летом был турнир по доте. С самого его начала мне понравились две команды. Они впечатлили меня своей игрой. Именно эти две команды попали в гранд-финал. Этого никто не ожидал. У меня было насыщенное лето. Ездил на проводы племянника. Был на Дону. Ездил в Москву, но это уже отдельная тема. Когда я приехал туда, мне всё не верилось, что я действительно там нахожусь и что я на том самом месте, которое так часто показывают по телевизору. Погуляв там, я понял, что метро в Питере лучше, да и сам Питер мне всегда нравился намного больше, чем Москва. В Москве я был как будто чужой. Приехал домой и проводил остатки лета в родном посёлке. Как классно ночью ехать на велике по дороге, когда нет ни одной машины, нет людей, тогда я чувствовал самую настоящую свободу, даже больше, чем у птицы из песен Кипелова. Был на некоторых премьерах. Очень понравился "Варкрафт". А вот "Отряд самоубийц" не впечатлил из-за банального сюжета. Еще мне дважды пришлось ездить на этот фильм, потому что, когда мы пришли в первый раз, выключили свет. Посмотрел летом фильм "Дэнни-Цепной пёс". Фильм хороший, особенно понравилась одна актриса и её озвучка, понравился стиль её одежды. Вот так и прошло моё лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.