ID работы: 4725237

С днем рождения, Гуки!

Слэш
PG-13
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 7 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня Чонгуку исполняется 20 лет. У него на этот день план И не только у него У двоих И это хороший план

***

Общежитие BTS. Утро.

      Сегодня должен быть самый обычный день, казалось бы. Но нет. С самого утра по всем комнатам проносится шумиха. У младшенького день рождения. И пока виновник всей суматохи находится в царстве Морфея, хёны ведут активную подготовку к празднику. Сей процесс проходит под четким руководством Техёна. Создается ощущение, что день рождения у него. Никто из мемберов не понимает настолько грозного контроля за подготовкой, кроме разве что Джина, который в курсе отношений этих двоих.       — Вы торт заказали? — внезапно вспоминает Техен о маленькой, но немаловажной детали празднования. Ответом на вопрос становятся вопросительные взгляды остальных, — Аргх, не важно. Сам займусь.

***

      — Чонгуки~, ты так хорошо спел, фанатам очень понравился новый кавер, — не унимался Хосок, буквально повиснув на Чоне, не прекращая сюсюкаться с ним.       Чонгук лишь смущено улыбался в ответ, глазами ища того, в чьих объятиях хотел оказаться прямо сейчас. Техен единственный, кто не поздравил Гука на общей странице в твиттере. И это чертовски огорчало младшего, но об этом он спросит позже…

***

Общежитие BTS. Вечер.

      — А где Техен? — немного взволнованно спросил Гук, не найдя объект всех своих сегодняшних мыслей среди собравшихся.       Чон не видел его весь день, а он даже на празднование не соизволил прийти?       — Кажется, он говорил, что у него важное дело, — ответил Чимин за всех, — может, начнем пока без него?       Подумав и взвесив все «за» и «против», Гук было хотел согласиться, но дверь в комнату распахнулась и в нее буквально влетел Техен. Он едва не упал, когда в спешке споткнулся, не заметив препятствия из-за коробки в руках.       «Ну что за неуклюжий хён»— подумал Гук, подхватывая Тэ, тем самым предотвращая его свидание с полом. Он предвинул старшего к себе вплотную, чтобы адресованное дошло только до него.       — Я вообще-то ждал тебя, — с грустью в голосе прошептал Чон на ухо Кима. На что второй лишь улыбнулся       — Извини, был немного занят последними приготовлениями, — с этими словами он наконец-то раскрыл коробку, — не знаю вкусно ли, но я старался для тебя.

***

      — Чонгуки, загадал желание?       В глазах Техена горело нетерпение. Он мысленно посылал сигналы младшему:       «Ну же, быстрее, быстрее»       — Так, можно уже задувать?       «Что же загадать, что же?» Он перевел взгляд на Техена, который как будто чего-то выжидал. И тут желание само напросилось.       Чонгук прикрыл глаза и потянулся к торту, что бы задуть свечи. Он собирался дунуть, когда почувствовал на своих губах что-то мягкое и теплое. А понял он, что именно это было, после хорового: «ВООООУ» от хенов.       Чон открыл глаза и увидел перед собой довольного Техена, улыбающегося своей обычной квадратной улыбкой. Но сейчас, в данную минуту эта улыбка была только для него, для Гука.       — С днем рождения, Гуки~, — сказал Техен и притянул парня для второго за вечер и их отношений поцелуя.

***

На следующий день.

      — Если не секрет, — начал Намджун, — что загадал, мелкий?       На этот вопрос Гук лишь отвел взгляд в сторону       — Честно, не помню, -нелепо улыбнулся парень и пошел в комнату.       Всем необязательно знать, что желание именинника уже исполнилось
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.