Глава 9
1 сентября 2016 г., 19:43
Антон больше не приходил. Арс мучился чувством вины, пытаясь извиниться, но вдруг понял, что не знает даже номера парня. Да и вряд ли его простят. Он ведь выставил Антона за дверь после всего, что было... Накатила какая-то апатия, мужчина перестал есть и снова целыми днями тупо пялился в потолок. Темнота окутала его душу полностью, и разогнать ее было некому. Иногда из тьмы появлялась ОНА, но жена больше не казалась Арсу ангелом, а на ее лице он видел лишь злобную ухмылку.
Дни стали унылыми и бесцветными без ежедневных визитов в больницу. Антон разносил заказы, дежурно улыбался клиентам, а голове все еще звучало: " Ты хочешь уйти... " . И тон... Ледяной, безжизненный, безэмоциональный. Только сейчас парень понял смысл фразы " поматросил и бросил". Он и правда чувствовал себя так, будто им воспользовались и выкинули. Впрочем, все так и было. Антон все чаще замечал, что Дмитрий Иванович выглядит не лучше чем он. Сергей Степанович и вовсе пропал. Однажды, допоздна задержавшись на работе, парень услышал сдавленный вздох из кабинета начальника.
- С Вами все в порядке? - протиснулся Антон в двери, символически стукнув по ней.
- Все дерьмово, Тоха, - протянул мужчина, потирая уставшие глаза, под которыми образовались темные круги. - Впрочем, как и у тебя, видимо, - Дима скептически осмотрел Антона, который выглядел немногим лучше.
- Давайте напьемся! - вдруг выпалил парень.
Мужчина не стал спорить, молча выуживая из ящика стола бутылку и два стакана.
- Хорошее предложение. Одному бухать как-то не очень, чувствую себя алкашом, - усмехнулся Позов, разливая янтарную жидкость по стаканам.
Они пили всю ночь, изливая друг другу души. И боль, казалось бы, немного утихла. Но не ушла, нет.