ID работы: 4725305

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 апреля,школа Бекон Холла.       17-летний Стайлз шёл по школьному коридору.На него не обращали никакого внимания.Держась одной рукой за лямку рюкзака на плече и смотрев в низ Стайлз не торопился на уроки.Он медленно плёлся.Все общались друг с другом,смеялись,рассказывали что-то новое.Стайлз тоже был не против пообщаться,только с кем?Друзья у него были...например Скотт.Но он как всегда бегал за своей любименькой Эллисон.Стайлз уже привык проводить время один,думать о чем нибуть.Так он и поступил,он шел и думал.Пока чьято рука не взяла его за плечо и прижала к шкафчику.Стайлз посмотрел на этого парня,это был Джексон...да-да,тот самый надоедливый Джексон Уиттмор.Стайлза он бесил до невыносимости,так и хотелось взять и разбить ему лицо.Стайлз смотрел в лицо Джексону.Джексон же расплывался в улыбке,после чего сказав: -Куда направляешься,малыш Стилински? Стайлз проигнорировал,после нескольких секунд молчания Стайлз всё же заговорил. -Что тебе надо,Уиттмор?-спросил неуверенно Стайлз. Взади Джексона стояли какие-то два парня,полюбому его друзья.Стайлз посмотрел на них,они были ему не знакомы.Уиттмор вмазал по лицу Стайлза и разбил ему нос,он упал держась за нос.Вытирая кровь Стайлз посмотрел на Уиттмора.Джексон медленно сел на корточки перед Стилински. -Это тебе последние предупреждение!Подойдешь к Лидии и тебе конец!-Прошептал Джексон,после чего взял футболку Стайлза и резко притянул к себе. -Понял?!-прошептал Джексон на ухо Стайлз. Уиттмор встал и они ушли,Стайлз остался сидеть возле этого шкафчике,руками вытирая кровь с носа. -Ты в порядке?-послышался посторонний голос рядом со Стайлзом. Стайлз посмотрел на парня,это был Дерек.Он встал. -А это ты Дерек.Да,я нормально.-ответил Стайлз глядя на Дерека. -Пошли!-Дерек взял Стайлза за руку и повёл куда-то. -Куда? Дерек не ответил,затащив Стайлза в мужской туалет он прижал Стайлза к кобинке. -Дерек...ты...чего?-испуганно спросил Стайлз. Дерек достал из кармана платок и начал медленно выбирать Стайлзу кровь.Стайлз был в шоке.Дерек отстранился от Стайлза. -Прости...-сказал Дерек. Стайлз взяв рюкзак выбежал из туалета.Дерек стоял там и думал над тем что он сделал.Внутрений волк пробуждался в нем.И он не мог его сдерживать,это было и в правду очень тяжело.

***

На следующий день Стайлз вышел из школы споря со Скоттом какой фильм лучше.Стайлз замер на месте.Скотт посмотрел на него. -Стайлз,ты чего?-Спросил Скотт друга. Стайлз показал на свой джип пальцем.МакКолл обернулся и увиделвозле джипа Стайлза Дерека.Ошарашенно Скотт свистнул,и похлопал удачи. -Удачи!-Сказл Скотт и смылся. -Скотт!-крикнул Стайлз,но Скотт убежал.Стайлз перевёл взгляд на джип и Дерек,медленно направился к джипу. Подойдя к джыпу Стайлз вставил в замок ключ.И открыв дверь сел в джип.Дерек сел с другой стороны,закрыл дверь.Стайлз положил руки на руль и сжал. -Ты что-то хотел,Дерек?-спросил Стайлз. -Да...Стайлз,прости за то что произошло в туалете.-нерешительно сказал Дерек. -Извинения приняты,а теперь,вон из машины! -Стайлз,я люблю тебя! Стайлз рассмеялся. -Ты?Меня?-спросил смеясь Стайлз. -Да,а что? -Чувак,я не гей!Извени!-Стайлз продолжал смеяться. -Ну а если попробовать,Стайлз,Давай! -Так,всё,вон из машины!-Стайлз показал пальцем на дверь. -Но,Стайл... -Вон я сказал!-перебив Дерека грубо сказал Стайлз. Дерек вылез из джипа,Стайлз завёл его и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.