ID работы: 4725345

Мутанты. Апокалипсис.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало апокалипсиса.

Настройки текста
- Интересно, а где все? - своим тоненьким голоском, чуть ли не прошептала Сакура выходя из школы. - Ты чего, забыла что ли? - прищурила глаз Ран и постучала пальцем по голове. - Что забыла? - хрупко пропищала в ответ девочка. - А то! Мы же не меньше часа в школе еще пробыли. - Да, знаю. Но, но... Почему через полчаса после конца уроков учителя так разбежались, даже не закрыв школу? - Сложный вопрос, в каких случаях не закрывают школу? - почесала затылок Сара. - Да. - Согласилась Нами. - И на улицах слишком пустынно. Акио дома? - Ага. - хмыкнула Ран и пошла с подругами в сторону дома. Девчонки жили в одной большой квартире. Увы, все они были из Детского Дома. Тот дет.дом был переполнен - и пришлось, некоторым "самым самостоятельным" сделать квартиру. Эти самые самостоятельные, оказалось, были они - Сакура, Ран, Сара, Изуми, Нами и Акио. Им, за счет дет.дома купили большую, просторную квартили и дали правила. Да еще, воспитатели погрозили - если что нибудь сгорит, если кто нибудь из за них пострадает, они немедленно посадят их обратно в детский дом. А вот и большая многоэтажка, поднявшись на 12 этаж, девчонки постучали в дверь. Мальчик с белыми волосами немедля открыл им дверь. - Привет, новости слыхали? - когда девочки вошли, сказал Акио и быстро запер дверь. - А что там случилось? - испугалась Сакура, немножко порозовев от страха. Все присели на диван и Акио начал рассказывать: - Вот, значит, смотрю я новости, вы гуляете где то там... Выбегает женщина какая-то, бледная... Говорит, что корреспондента убил, по их версиям - мутант. - А где корреспондента убили? - задумчиво спросила Нами. - В Гэллфон. - ответил он. - Что это, з-за мутанты?.. - заплакала Сакура и сжалась в комочек. Изуми обняла её, а Ран прислонилась спиной к стене, задумчиво глядя в пол. Сара вдруг что-то услышала и подбежала к двери, она начала смотреть в глазок и ждать. Вскоре, услышанный ею звук утих и девочка вернулась к остальным. - Что там? - спросил Акио. - Ничего там нет. Нами, как только Сакура успокоилась, вскочила с дивана и быстренько прибежала к окну. Девочка напрягла зрение и прошептала: - Что это... - задумчиво, а потом... - А-а-а-а-а-а-а-а!!! Мальчик подбежал к малышке Нами, взял за руку и тоже посмотрел в окно. Его взгляд застыл на каком то бежево-зелено-красном теле, лежащем посреди площадки около их дома. Остальные тоже посмотрели в окно и, как Акио, остолбенели... - Бежим отсюда! - воскликнула Ран. Сакура, девочка с голубыми глазами и розовыми волосами, 9-летка, взяла кучу вещиц в рюкзак, которые ей сказали. В основном это были - ножи, ножницы и т.д. Ран, 13 летняя девочка с черными глазами и алыми волосами, взяла приспособления для еды, вилки, ложки, тарелки, салфетки и т.д. Сара, 11 летняя девочка с синими глазами и зелеными волосами, взяла кучу бутылок с водой. Изуми, 12 летняя девочка с желтыми глазами и серыми волосами, взяла еду, такую как - консервы, пакеты с сухариками и т.д.. Нами, 6 летняя девочка взяла всякие штуки, которые она нашла. Ну а Акио, 13 летний мальчик взял спирт, вата, точней - все медицинское. Пора отправляться в путь, одев рюкзаки на спины, они взяли в руки ножи и мальчик открыл дверь. За дверью - мертвая тишина, и какой то жуткий шелест. Лампочка пугающе мигает, пытаясь продолжить свою работу, но почти безрезультатно. Друзья аккуратно перешагнули порог и раздалось протяжное эхо. Сакура вскрикнула и прижалась к Саре. Девочка погладила подружку по голове. - Нами, у тебя есть фонарик? - спросила Сара. - Не знаю. - Задумчиво ответила Нами и начала рыскать в рюкзаке, где-то после двух минут поисков, малышка нашла фонарик. - Нашла! Она передала фонарик Акио и мальчик начал спускаться по лестнице, то и дело прижимая палец ко рту. Свет резко ударил им в глаза, ребята вышли из дома. Вдруг, они заметили что у многих домов разбиты стекла. А некоторые дома, порушились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.