ID работы: 4725350

Хочу отношений

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу отношений, и постоянства!

Настройки текста
Я хочу отношений, и постоянства я тоже хочу! Я хочу тебя всю, прогулки свершать под луной. Хочу говорить с тобой, без запинки, Медленно снимая ту грань, что возвела. Хочу говорить о полюсах, о небе и о тебе, Хочу тебя я узнать, но не судьба. Я за тобою хожу, и улыбки не вижу, А я так же хочу, как и все — отношений. Хочу даже улыбки, той дружеской, Но даже ее я не успела увидеть. Почему нельзя мне обнять тебя медленно, Впиться руками в нежной тело, И просто стоять, плевать, что подумают, Ведь ты мне так дорога. Я хочу душу твою. Хочу говорить, так отчаянно, может даже, На звезды с луной посмотреть, или фильм — Тоже не плохо. Просто рядом побыть, Уснуть на плече, замкнуть свои веки. Я хочу полюбить, или с тобою дружить, Мне нравятся два варианта, они неплохи. Я хочу общаться на темы, что вызывают восторг, Или те, от которых мурашки по коже. Хочу видеть лицо, и эмоции все, Но ты даже не знаешь, что стих я пишу, И что тебе его посвящаю, а еще ты не знаешь, Почему я скрываю те строки, что сам написал. Я хочу полюбить, или хотя бы немножко Побыть тем, кто тебя не оставит, Кто сам придет, тебя успокаивать, А не тем, кто звонит тебе в плохом состоянии. Я не боюсь тех отношений, что хочу завести, Но может, не знаю, тебе я неприятна? Но я не урод, и внешность — не главное, Я хочу отношений, чего-то более просто общения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.