ID работы: 4725364

Там где ты, там и я

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

«Согласитесь, одна встреча способна перевернуть всю жизнь.»

      Наступило утро, а принц так и не смог сомкнуть глаз… Вчерашняя прогулка по лесу должна была помочь парню принять верное решение, но эта девушка выбила его из колеи. Он не мог перестать думать о ней. Даже сидя за обеденным столом, он не мог сосредоточиться на еде, просто ковыряясь вилкой в салате. Ее длинные волосы, розового цвета не выходили из его головы, ее тонкие руки, ее платье которое развивалось по ветру. Интересно, а что она делала так поздно в лесу? Что она собирала? Зачем она это собирала? Эта девушка заполнила весь его мозг и даже успела закрасться в его сердце. После завтрака, он обязательно пойдет к Наруто и они немедленно отправятся ее искать. — Ну что, сын, — начал Фугаку сидя напротив своего сына, медленно поедая свой завтрак, — Как тебе принцесса Хината? — Кто? — подняв взгляд на своего отца, спросил Саске. А затем разобрав вопрос он продолжил, — Принцесса Хината? Ну, она довольно мила. — И что ты думаешь? Она тебе подходит? — спросил король, а затем взял в рот небольшой кусочек яичного белка. — Отец, — выдохнул Саске, — я не хотел бы торопиться. Я думаю, нам нужно поближе познакомиться. — Я рад, — улыбнулся король, — Ты впервые заинтересован принцессой. Весь в раздумьях, что даже почти не притронулся к своему завтраку. — Да, отец, — всего лишь вымолвил принц, а затем отпил свежевыжатый апельсиновый сок. — Значит, я назначу вам на ближайшее время встречу в нашем королевстве, — сказал мужчина достаточно серьезно, но в его голосе можно было заметить нотки радости. Король был на седьмом небе от счастья, что его любимый сын наконец выбрал себе жену. Но так считал только он. Голова молодого принца была забита таинственной незнакомкой в лесу.       После завтрака, Саске мигом помчался к своему другу, который помогал матери в ее работе. Кушина усердно натирала пол до блеска, а Наруто мыл большое окно в кабинете короля. Поздоровавшись с Кушиной, которая ему мило улыбнулась и спросила, если молодой принц поел, на что он с улыбкой кивнул, продолжала натирать пол. Она была одета в длинное, темно-зеленое платье, на талии был завязан белоснежный фартук, а на голове был завязан такой же белоснежный платок, который передерживал волосы, чтобы они не мешались во время работы. Наруто же помахал своему другу широкой ладонью, а затем спрыгнув со стула, он подбежал к Саске. Узумаки был одет в обычную черную майку, а поверх была оранжевая жилетка, серые штаны, а на ногах были сапоги чуть ниже колен. — Привет Саске, — парень широко улыбнулся, но его улыбка продлилась не долго, ведь его мать кинула в него щеткой, попав ему прямо в копчик. Узумаки взвыл от боли, а затем промычав, — За что, мам… — Я кому говорила снять сапоги, — выпрямившись в спине и уперев руки в бока, грозно начала Кушина, — Ты наследил там, где я уже помыла. Сейчас будешь у меня языком слизывать! — Но зачем же так? — надув щеки пробурчал блондин, потирая копчик, — Так же и убить можно… — Наруто, я тебе и не такое устроить могу! Живо помыл там где наследил, — приказала Кушина. — Я вам помогу, — вызвался Саске, снимая свои бело-серые сапоги ниже колен. — Нет, нет, что ты Саске, — отмахнулась женщина, а затем перейдя на более грозный тон, продолжила, — Это этот раздолбай наследил, ему и убирать. — Я тебя тоже люблю, мама, — вздохнув и закатив глаза сказал Наруто, снимая свои сапоги и оставил их рядом с сапогами Саске. — Я настаиваю, — улыбнувшись, Саске закатал рукава своей белой рубашки, а затем взял тряпку и начал протирать пол, — Кстати, я хотел вам кое-что рассказать. — Что-то случилось, милок? — поинтересовалась Кушина. — Ну, можно и так сказать, — Саске улыбнулся, продолжая протирать поверхность пола, — Я вчера вновь выходил в лес ночью. — Саске, но ведь это опасно ходить одному, — начала Кушина, — тем более, ты принц. — Тетушка, все со мной будет в порядке, — отговорился принц, — Но это не все. Я повстречал там девушку. Она что-то собирала поздно в лесу и… — Саске запнулся вспомнив ее лицо, — она была похожа на лесную фею. — А как же принцесса Хината, — поинтересовался Наруто. — Она конечно мила, но… — оторвавшись от работы, Саске присел на колени, — та девушка в лесу… она была… не такой, как все. У нее были длинные розовые волосы. Я ни разу не видел розовых волос у кого-либо. — Неужели мой маленький Саске влюбился, — улыбнулась Кушина, повернулась к принцу. — Дай угадаю, — начал Наруто, присев на стул на котором он стоял, — и ты ее хочешь найти? — Конечно хочу, — глаза молодого принца загорелись, а сердце начало биться чаще. — Когда идем в поход? — поинтересовался Наруто, потирая ладони.       Двое друзей, закончив помогать женщине, пришли в покои Саске, чтобы обговорить их предстоящие приключение. Учиха и не сомневался в своем друге, он всегда придет на помощь. Наруто сразу начала ходить из стороны в сторону, обдумывая, как сбежать из замка незамеченными, предлагая принцу различные варианты, пытаясь подобрать самый лучший. — Знаешь, Саске, — резко остановившись, произнес блондин, — на этот раз, мы пойдем без коней. Сегодня там дежурит дядя Акира, а с ним не увиденным не пройдешь… Зато, — решил подметить блондин, присев рядом с принцем, на край кровати, — мы будем менее заметны среди крестьян. — Да, ты прав, — согласился Саске, — А пролезть через ограду, это не проблема. Без коней, намного проще будет. — Вот и я о том же, — Наруто улыбнулся своему другу, затем хлопнув его по спине, он продолжил, — А теперь собирайся, скоро выходим искать твою лесную фею.

***

      Шумные улицы, множество людей, одетых в старую, потрепанную одежду, суетились на улицах, каждый занимаясь своим делом. Дети играя в догонялки, резвились по узким улицам городка. Все так непривычно. Это же так прекрасно быть свободным. Эта свобода так и манила молодого принца. Как же хотелось бросить этот титул, сбежать с королевства и полностью окунуться в эту безумную жизнь. Приключения, опасности которые поджидают на каждом шагу, охота, ночные прогулки по лесу, вот этим Саске считал свободу. Он чувствовал себя более чем комфортно, находясь в этом небольшом, но таком дружном городке. Но сейчас ему не до этого. Ему была интересна эта розоволосая особа, которая заполнила весь его разум. Он был очень рад, что его лучший друг, без лишних слов понял, что Учиха планирует. Наруто всегда находился рядом с ним, поддерживая его. Это все-таки риск, прикрывать принца, не рассказывая о его небольших «приступлениях». За такое и в темницу можно было загреметь. Но Узумаки, он был другим. Он не боялся никого. Кроме своей матери. Но это отдельная история. Он был упрям, и всегда добивался чего захочет. Иногда Саске думал, что разговаривал на совершенно другом языке, и Наруто был единственный, кто понимал его. С этими мыслями мужчины не спеша перебирал ногами и рассматривая окрестность, пытался найти хоть малейшею подсказку.       Бродили мужчины около часа, но все в пустую. Вдруг взор блондина упал на молодую девушку с каштановыми волосами, которая несла ведра наполненные водой. Долго не думая, Наруто быстрым шагом направился к девушке, на что Саске остановился, не понимая куда его друг направился. Он было уже хотел последовать за ним, но принц заметив, что парень подошел к какой-то девушке начав с ней беседу, остановился. — Добрый день, сударыня, — Узумаки улыбнулся, его лучезарной улыбкой. — Добрый день, — покраснев, ответила девушка, — Чем я могу помочь? — Знайте, — прищурив глаза, протянул Наруто, — Я ищу девушку, и как бы это странно не прозвучало, у нее волосы розового цвета. Может вы знайте такую? — Ой, конечно знаю, — воскликнула девушка, поставив ведра на землю. Саске услышав положительный ответ, сделал несколько небольших шагов в сторону беседующей пары, дабы услышать получше, что скажет девушка, — Она работает в небольшой лавочке. Она находится во-о-он там, где стоит старый дуб, — она указала на небольшое помещение неподалеку, а мужчины развернув головы, посмотрели на указанное место.       Наруто поблагодарил девушку, ну и напоследок сделав ей комплимент, на что та вся раскраснелась, быстрым шагом мужчины направились к небольшой лавке, которая была встроена в старый дом из древесины. Подойдя к двери лавки, Саске резко остановился. Его вся мотивация и смелость куда-то улетучили. Что он ей скажет? Как ей представится? Узнает ли она его? Он не знал ответа на эти вопросы. Растерявшись, мужчина поправил капюшон, который скрывал почти все его лицо, а затем взявшись за круглую ручку двери, он застыл, словно статуя. — Саске, что случилось? — подойдя поближе к своему другу, спросил Наруто, — Заходи давай. — Наруто, — отпустив ручку двери, слегка стянув с себя капюшон, дабы его друг смог увидеть его лицо, которое было просто каменное, — Я не знаю, что ей сказать. — Блин, Учиха, — тяжело вздохнул парнишка, — нашел мне проблему.       Блондин, не задумываясь открыл дверь маленькой лавочки. Прозвенел негромко колокольчик, поведав хозяину, что к нему пришли посетители. Внутри было достаточно темно, лишь несколько свечей освящали помещение тусклым светом. В этой небольшой лавке мужчины не нашли никого, она была пуста, но парни словно не торопились звать хозяина, чтобы тот пришел их обслужить, они тщательно начали осматриваться. Обстановка уж совсем бедная: изнутри лавка из такой же старой древесины, как и снаружи, рядом с дверью стояла небольшая деревянная табуретка, на стенах были распределены разные травы, перевязанные прочной нитью, весящие на небольших крючках, на против стоял стол, чуть выше обеденного, чтобы стоя можно было делать записи, позади него была еще одна дверь и больше ничего. Это обстановка, конечно очень далека от шикарной архитектуры замка, но Саске это даже как-то нравилось. Все выглядело так необычно, с ноткой мистики, словно здесь жила какая-то старая колдунья или колдун, которая за той загадочной, потрепанной дверью варит разные зелья, шепча заклинание. Внезапный скрип двери, отвлек парней и их взор упал на эту мистичную дверь, которая медленно открывалась с ужасным скрипом, от давно заржавевших петлей. В проеме показалась молодая особа, одетая в легкое бежевое платье с открытыми плечами, оголяя их и показывая худобу девушки, на талии красовался пояс коричневого цвета, который явно придерживал платье, чтобы оно не соскользнуло с девушки в самый не подходящий момент, юбка доходящая почти до пола, легко развивалось при каждом шаге девушки, а на ногах были все те же темные, потрепанные балетки, цвет которых уже не разберешь. Но ее волосы, это что-то не из мира сего. Длинные, заплетены в толстую косу, которую девушка слегка придерживала, а цвет… Цвет тот самый, нежно розовый, даже его можно было назвать коралловым при освещении свечей в помещении. Кожа была бледной, но на щеках красовался здоровый румянец, изумрудно-зеленые глаза с длинными ресницами, смотрели прямо на ее новых посетителей, слегка улыбаясь, так по доброму. Это она, лесная фея. У Саске не было никаких сомнений. — Здравствуйте, — поприветствовав вежливо гостей, девушка подошла к ним поближе, — Чем обязана?       Ее голос был таким же красивым и нежным, как она сама. Принц замер, боясь пошевелиться. Он не поверил, что ее удалось найти, да еще и так быстро. Сколько людей они не спрашивали, никто ее не видел. Хотя это очень странно, она ведь девушка видная, ее просто невозможно не выделить из всей толпы людей. Крестьянка посмотрела на принца улыбнувшись ему, на что тот сохраняя каменное лицо, немного опустил голову, скрыв таким образом глаза. — Добрый день, миледи, — слегка поклонившись, поприветствовал в ответ девушку, Наруто, — Меня зовут Наруто Узумаки, а это мой друг, Саске, — немного запнувшись, блондин пытался придумать принцу фамилию, чтобы сохранить его «небольшой» секрет, и в голову ему пришел именно дядя Акира, — Ямадзаки. Мы новенькие в этой деревне. — О, правда? — удивленно, но немного с подозрением спросила девушка, — От куда же вы прибыли в наше королевство? — Мы прибыли из соседнего королевства Лойрен, — протянул блондин, — Вы что, еще не слышали, что ваш принц женится на нашей принцессе?       Саске подавился собственной слюной от услышанного. Его же лучший друг уже сосватал Учиху с принцессой Хинатой. Но как же быстро и ловко сообразил Наруто, что ответить девушке. У Наруто просто талант врать и не краснеть, выглядя уверенно, словно сам верит во все, что говорит. — Какие чудесные новости, — воскликнула девушка, сложив ладошки на груди, — Я очень рада за нашего принца, — девушка невольно улыбнулась, а затем легонько хлопнув себя по лбу, продолжила, — Как же не вежливо с моей стороны. Я не представилась. Мое имя Сакура Харуно. — Очень приятно, Сакура, — протянув руку девушке, произнес Наруто. Девушка осторожно взяла мужественную руку мужчины. Узумаки поцеловал тыльную руку девушки, и из-за действий блондина, Сакура невольно покраснела, — Будем знакомы? — выпрямившись, блондин огляделся по сторонам— А чем вы здесь торгуйте? — Положив свою широкую руку на плечи Саске, тем самым притянув его к себе и из-за неаккуратности Наруто, стянул капюшон брюнета, тем самым открыв взору его лицо и длину волос, — Мы с Саске знакомимся с местностью.       Но девушка будто не слышала, что произнес блондин, увидев удивленного брюнета, который явно не ожидал показывать свое лицо, так скоро. Его черты лица очень четки, острый подбородок, немного пухлые губы, ровный заостренный нос, а его глаза, такие темные глубокие, черные волосы, которые доходили почти до плеч парня, были распущены и немного растрепались на макушке из-за неосторожного движения Наруто. Он показался ей просто идеальным в плане внешности, но его удивленное и одновременно смущенное выражение лица делала его немного странным, но было забавно видеть его в таком состоянии. Улыбнувшись всей этой ситуации, девушка перевела взгляд на Узумаки, который терпеливо ждал ответа. — Простите, — слегка заерзав, виновато улыбнулась, — Не могли бы вы повторить? — Конечно, — с некой усмешкой на лице, произнес Наруто, — Чем вы здесь торгуйте? — Я продаю лекарства, — улыбнулась Сакура, смахнув выбившеюся прядь волос из толстой косы с лица, — Если правильно засушить, либо отварить определенные растения, то оно может послужить отличным лекарством. Но в основном ко мне приходят пожилые люди, которые живут здесь на окраине, а все молодые которые ко мне заходят родственники моих постоянных клиентов, с которыми я хорошо знакома. Поэтому я немного удивилась увидеть вас здесь. — Ух ты, — протянул Наруто. Даже для него это было в новинку, ведь все детство он провел в замке, а за пределы замка он выходил только тогда, когда ездил проведать бабушку, но после ее кончины, он все реже начал проводить время за пределами замка, выходя только на охоту, ну и иногда поддаваясь ностальгии, приезжает к старому дому своей бабушки, в котором уже давно поселилась молодая семья, вспоминая его самые счастливые годы жизни. Улыбнувшись самому себе, Узумаки продолжил, — Раз так, вы очень хорошо разбирайтесь в травах. — Конечно, — пожала плечами Харуно, — Моя семья на протяжение долгих лет искали подходящие растения для создания лекарств, меня в то время еще не было, но родители обучили меня всему, что узнали. Есть много еще над чем работать, но все-таки успеха мы добились. — Добрые дела вы творите, словно лесная фея, — ловко подметил Наруто, на что принц не ожидав услышать именно это сравнение слегка поперхнулся, опустив глаза вниз, дабы спрятать свое смущение, — Спасибо вам. — Да что вы, — отмахнувшись и смущенно улыбнувшись, девушка обратила свой взор на Саске, который стоял и косился на своего друга, явно показывая свое недовольство. Сакура улыбнулась, но не успев отвести взгляд, его черные омуты встретились с ее, из-за чего девушка слегка вздрогнув, поспешила отвести взгляд, раскрасневшись. Щеки принца тоже налились небольшим румянцем, а сердце невольно вздрогнуло. Все — таки она просто сказочная. Ему так хотелось спросить ее об очень многом, но вся его смелость куда-то улетучила, даже не попрощавшись. Но он точно знал, что это не последняя их встреча. Саске обязательно придет к ней, его просто магнитом тянуло к этой особе. Что это? Мужчина никогда не ощущал такого ни к одной девушке. Может все-таки она ведьма и заколдовала его? Нет. Смешно. Такой нежный цветок, как она не сможет задеть тебя шипами. Она выглядела такой чистой, доброта переполняла ее глаза, ведьм описывают совершенно по другому. Усмехнувшись своим мыслям, Саске вновь взглянул на нее, Сакура была увлечена разговором с Наруто, а он? Он просто стоял, как истукан и слова не смог проронить. Это на него совершенно не похоже. Саске всегда галантен и всегда найдет, что сказать девушке, но тут в принца словно вселился кто-то другой и овладел им полностью. — Спасибо вам за ваше теплое приветствие, — широко улыбнулся Наруто, — Мы пойдем, а то уже скоро стемнеет и мы не хотим потеряться. — Конечно — конечно, всегда рада, — Сакура поклонилась мужчинам, на что они ответили ей тем же, — До встречи. — До встречи, миледи, — ответил ей Наруто, помахав девушке широкой ладонью. Саске ничего не сказав, посмотрел на нее, собираясь уже развернуться к двери. Их взгляды встретились, но на этот раз девушка не отвела взгляд, а лишь тепло улыбнулась на прощание. Ей показалось, что слов не нужно, но так хотелось услышать его голос. Наверняка низкий, слегка грубоват и хрипловат. Но это всего лишь догадки. Саске увидев ее улыбку не смог сдержать себя и слегка приподняв уголки губ, мужчина одарил ее легкой улыбкой, благодаря которой показались еле заметные ямочки на его щеках. Сакура обратила внимание на эти небольшие ямочки, но вновь подняв свои ресницы, встретившись с ним взглядом, парень моргнув плавно повернулся в сторону двери, последовал за своим другом.       После того, как мужчины отошли от лавки и вышли в менее людное место, Наруто словно ураган навалился на брюнета с претензиями. — Саске, ты вообще придурок? — возмущенно воскликнул блондин, подняв брови, показывая свое удивление и разводя руки в стороны, — Ты хотел найти твою лесную фею, мы ее нашли, а разговаривал только я, словно я ее и искал.       Саске понимал, что Наруто прав, но сказать было не чего. Но ее улыбка на прощание была куда приятней любых слов. — Знаешь, — потрепав свои волосы на затылке, Учиха посмотрел на своего друга, — Ты прав. Повел себя словно восьмилетний мальчик, которого заставляют танцевать вальс с незнакомой ему девочкой. Я сегодня же исправлюсь. — Да уж, ну и сравнения у тебя, — усмехнулся Наруто, продолжив, — Ну и как ты собираешься ее исправить? Сбежишь ночью с замка, прокрадешься к ней в лавку и начнешь ей басни рассказывать? — Наруто, не преувеличивай, — на выдохе произнес принц, прикрыв глаза, затем переведя взгляд на своего друга он продолжил, — Она же травы то в лесу собирает, скорее всего каждый день туда ходит. Значит я сегодня вновь пойду ночью в лес и встречу ее на том месте где я ее впервые увидел. — И снова будешь стоять и мух ртом ловить? — съязвил Наруто, скрестив руки на груди и покосившись на Саске. Молодому принцу это явно не понравилось, но решив проглотить всю эту придирчивость со стороны Узумаки, мужчина выдохнул. — Слушай, если ты так продолжишь, я просто перестану разговаривать с тобой на эту тему, — предупредил брюнет, натянув на себя капюшон, который сдул ветер, обратно разместив ткань поудобней на голове, слегка придерживая его, чтобы вновь капюшон не сдуло ветром. — Ладно, ладно, не дуйся, — Наруто похлопал друга по широкой спине, — Хороший у тебя план. Не волнуйся, брат, я тебя прикрою.       Наруто широко улыбнулся Учихе, на что тот явно расслабился в лице и улыбнулся другу в ответ. Наруто и в правду был для Саске, как брат, хоть и не родным, но он всегда был рядом, помогал ему, поддерживал, прикрывал. Даже когда Саске в детстве разбил старинную вазу, Наруто взял вину на себя, ведь он знал, что король Фугаку накажет Саске, заперев его в комнате на несколько дней и не даст им общаться, а это было для маленького Узумаки невозмутимым. Он был готов работать в два и даже три раза больше, но только чтобы их не разлучали, а Саске в то время приходил и помогал Наруто с его работой из-за которой наградили блондина именно благодаря ему. Но в беде они никогда не оставят друг друга. Ведь они братья. Прокручивая разные моменты из детства Саске даже и не заметил, как они уже добрались до замка.

***

      Наступила ночь. Луна не потеряла своей сказочности, а лунный свет старался осветить ночные улицы. Саске торопился, ему так не хотелось упустить ее. Страх, что она сегодня не придет сидел внутри него, но надежда была сильней. Наруто уже давным давно сидел в покоях принца и ждал его ухода. Надев на себя все те же коричневые штаны, белую изношенную рубаху и такого же цвета как и штаны, жилетку. Узумаки наблюдал за принцем, как тот накинув на себя все тот же его излюбленный красный шарф, обернув его вокруг шеи, все же ночи становились холодными, ведь близилась осень. Быстро справившись с сапогами, а так же не забыв прихватить меч, Саске выпрямился и резко выдохнул, уперев руки в бока. — Я готов, — посмотрев на друга, Учиха уточнил, — Значит, все по старой методике, правильно? — А как же, — пожал плечами Наруто, — Ты иди давай уже, а я спать. Вернешься, разбудишь.       Договорив, Наруто вытащил из-под ночной рубахи черный, потрепанный парик, начиная небрежно его натягивать на голову. Саске усмехнулся, ведь он выглядел так нелепо. Не смотря на то что мужчине уже двадцать семь, он выглядел словно он не довольный подросток, хмуря брови и надув щеки. — Спасибо Наруто, — подходя к окну поблагодарив друга, Учиха продолжил, — Я быстро. — Да вали ты уже, — пригрозив шепотом, Наруто лег на подушку и жестом руки, показывая всю серьезность его слов, прогонял его, — Можешь хоть до утра не возвращаться, я хотя бы высплюсь на твоей кровати. Просто блаженство. — Так у тебя своя выгода меня прикрывать, я вижу, — усмехнулся Саске, приземлившись на подоконник и свесив ноги вниз. — А что, только тебе можно получать удовольствие? — укрывшись одеялом, протянул Наруто зевнув, — Твоя кровать в тысячу раз комфортней моей. — На твой день рождения, подарю тебе кровать, — улыбнулся Учиха. — Саске, ты же спешишь к своей фее, так что ты тут торчишь еще и людям спать мешаешь, — возмущенно протянул блондин, схватив одну из подушек, грозясь бросить ее в принца, — Изыди уже. — Все, все ухожу, — посмеявшись ответил Саске, — Спокойной ночи.       На этот раз Саске решил не брать с собой коня, так как дежурил там все еще дядя Акира и это большой риск свиснуть коня из конюшни и не разбудить его. Ловко перебравшись через ограду, в определенном месте, которое Саске уже знал наизусть, вплоть до того где лежал какой камень, он быстрым шагом начал отдалятся от замка. «Может все-таки я ее встречу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.