ID работы: 4725371

Сая... Я люблю тебя

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сая... Прости меня за это...

Настройки текста
Утро... Сая еще не проснулась. Я сижу на кресле, около ее кровати и смотрю на нее. "Боже, какая она милая"- подумал я. В этот же момент Сая прошептала: -Хадзи... Нет... Не уходи... Я люблю тебя... Не покидай меня... Прошу... После этого она снова замолчала. "Она любит меня? Она правда любит меня?" подумал я. Я снова посмотрел на нее. Она так же крепко спала. Сая улыбалась. Я тоже улыбнулся, убрав несколько локонов волос с ее лица. Вдруг Сая открыла глаза. -Хадзи? -Я здесь, Сая.- она смотрела на меня с обеспокоенным видом.- Что-то случилось? -Нет, просто страшный сон.- она погрустнела. Я, неожиданно даже для себя, обнял ее. Она кажется успокоилась.- Хадзи, можешь уже отпустить. -Твое желание, закон для меня.- Я вновь повторяю эти слова. Но я, не сдержал эмоции и поцеловал ее... Какой же я придурок!!! Я сразу же отстранился. -Хадзи... -Сая... Прости меня за это... Я не хотел... Ты знаешь, я люблю тебя, и мне стало сложно сдерживать свои чувства... -Хадзи, я тоже люблю тебя! Я пыталась тебе это сказать. Но все не было подходящего момента. Я хочу сказать это еще раз. Хадзи, я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя, Сая! Наши губы сомкнулись в нежном поцелуе. Этот поцелуй я не забуду никогда. Внезапно кто-то постучал в дверь. -Сая, ты проснулась?- это был Кай -Кай! Можешь войти!-сказала Сая. Я опять промолчал. Когда Кай вошел, они с Саей начали оживленно болтать. Конечно же, они не виделись полгода. А я все ждал, когда же она проснется. -Кай, ты не мог бы выйти? Мне нужно переодеться.-попросила Сая. -Да, конечно. Ты пока переодевайся, а я накрою на стол. -Хорошо! Кай ушел. -Хадзи, помоги мне застегнуть платье, пожалуйста. -Как скажешь, Сая. -Хадзи, почему ты... Наш разговор прервали выстрелы с первого этажа. -Сая, будь здесь! Я взял свой чехол для виолончели, в виде гроба, и побежал на звуки выстрелов. Эти звуки доносились из кухни. Оттуда выбежал Кай, державшийся за сое раненое плечо. -Где Сая?! -Она в комнате, иди к ней.- как всегда, холодно ответил я. -Хорошо! Кай побежал к Сае. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.