ID работы: 4725407

Никогда не показывайте свои крылья людям!

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну пожалуйста, покажи их! Ты просишь так жалобно. - Прости, мы не показываем их простым смертным. Я не знаю, как ты на это отреагируешь. - Ну пожалуйста, Гейб! Уверена, они прекрасны! - Не могу! - Не можешь или не хочешь? Ты пускаешь в ход свои "щенячьи" глазки. - Ну ладно, хорошо, уговорила! Отойди в сторонку. Ты отошла на пару шагов. - Внимание! Сейчас будет очень ярко! В момент на твоих глазах оказались солнечные очки. Габриэль оглядел помещение, отошёл и прикрыл глаза. Вдруг яркий свет пронзил всю комнату и медленно начал затухать. Глаза архангела засветились ярко-голубыми радужками. А из-за спины эпично выпрямились два размахом в 3 метра крыла. Они не умещались в комнате в полную длину, и Гейбу пришлось держать их полусогнутыми. Ты с широко раскрытыми глазами просто стояла и фигела. Он подошел. - Можно потрогать? - Не стоит, они очень чувствительны. - Пожалуйста!!! - Ладно, валяй! Они были бледно-золотистого цвета. Пёрышки так ровно и гладко лежали. Ты прикоснулась. Они были такие нежные и мягкие. Трикстер невольно дёрнулся. Ему понравилось. Вы оба это поняли. Ты зарылась глубоко в пух. Он издал протяжный стон. - Это что, кожа? - А ты думала, они на кленовом сиропе держатся? Ухмылка Фокусника неповторима. - Оу, ну я... - Что, так ужасно? - Вовсе нет, просто неожиданно. Продолжим. Ты продолжала гладить и взъерошивать перья, пока не захотелось чего-то большего. - Сними куртку, она....мешает. Габриэль был не против и покорно снял верхнюю одежду. Вы присели на кровать. - И рубашку тоже. - Ээ ладно. Детка, я могу и полностью раздеться. Сексуальным тоном произнёс Гейб. - Обойдусь! Ты начала массировать место на спине, где начинались крылья. Гейб застонал, и его крылышки начали дёргаться от удовольствия. Ты прислонилась к нему и провела руками по крыльям. Он обернулся и провёл ладонью по твоей щеке, шее и плечу. Вдруг он резко прижимает тебя к себе и целует. Пока ты теряешься от неожиданности, его я зык во всю хозяйничает у тебя во рту. Ты ответила ему поцелуем и взяла его за голову. Он ухватил тебя обеими руками за зад и посадил на себя. У тебя закончился воздух, и пришлось прервать поцелуй. Он накинулся на тебя и оказался наверху. Щелчком пальцев вы оказались без одежды. Ты глянула вниз и обомлела..... Ты глянула вниз и обомлела. Там красовался не больших, а ОГРОМНЫХ размеров стояк. И он терся им прямо о твою киску. - Когда это ты успел себе такой наколдовать? - Он настоящий. От таких слов у тебя чуть дыхание не перехватило. Гейб покрывал тебя поцелуями от губ, по шее, к груди. Провёл языком по соскам. Ты простонала. Он начал проводить дорожку из поцелуев вниз, к пупку и дальше. У тебя там было всё гладенько. Это его приятно удивило. Он поцеловал тебя в шею и опустил руку к промежности. Ты вздрогнула от неожиданности. Когда он начал водить пальцами по точке G, ты выгнулась дугой и он стал целовать твои соски прикусывая и зализывая. Ты стонала от удовольствия, и не хотелось останавливать это. Он нащупал заветную дырочку и ввёл два пальца. Было немного больно, но ведь в этом и заключается удовольствие. Когда блаженство мешается с болью. Нет сил терпеть, и Гейб резко вошёл в тебя. Ты вскрикнула, и его это завело ещё больше. Архангел стал двигаться в тебе как бешеный. Крылья метались из стороны в сторону. Из твоих губ вырывались полу крики полу стоны. Трикстер буквально вколачивал тебя в кровать. Вся комната наполнилась бурными стонами. После контрольного толчка Гейб обильно излился тебе прямо на грудь. После этого он лёг рядом с тобой, приобняв тебя, и что-то мягкое и теплое накрыло вас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.