ID работы: 4725462

Сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревня у моря, недалеко от этой деревни находится озеро, это озеро находится близко к морю, их разделяют скалы на которых растут красивые деревья, райское место. Я пошёл туда купаться со своими друзьями, на мне были папины часы, как же тут красиво, все такие веселые, но вдруг я почувствовал лёгкость на руке , не сразу понял что часы соскользнули с руки. Я начал плыть на глубину озера , но ничего не мог найти, озеро было глубокое , вдруг я увидел как что-то блестит, воздуха было мало я начал плыть к этому предмету , это были часы. в глазах начало темнеть , я схватил их и начал плыть вверх , я плыл к солнцу ,но оно темнело и темнело... Очнулся я под деревом у этого озера, я спросил как я выбрался , они разошлись чтоб я мог посмотреть на озеро и там плавали несколько дельфинов.В скале между морем и озером есть дырка через которую они сюда и попали, я был очень удивлён. Я подошел поближе к озеру и ко мне подплыл один дельфин, на носу он держал мои часы,я похлопал его по головке, взял часы и положил их под дерево. Мы с друзьями начали купаться с дельфинами , как же это было весело.Мы приходили сюда каждый день. Потом все начали разъезжаться, у всех разные причины, в том числе и я.(короче дальше я ничего не помню, но у меня появилась работа и тд.) Выходя с офиса с мыслью "ещё один такой же день" я сел на свой мотоцикл и поехал домой, наконец-то дом,теплая кровать.С перекрестка вылетает машина и бьёт меня в заднее колесо, в этот момент я вспомнил самые яркие моменты моей жизни и все эти моменты были на том озере ,после удара я полетел и врезался в стену дома. Через несколько дней когда я вышел из больницы я понял что хочу ещё раз побывать на том озере. Когда я приехал я увидел по середины озера дом, а вокруг плавают дельфины в грязной воде, эти суки дырку заделали, выломав дверь дома я начал заходить в каждую комнаты и нашёл только жирного мужика ,которого потом я начал бить и швырять по всему дому, эти звуки услышали ближайшие люди , они забежали в дом и начали меня от него оттягивать , ярость переполняла всё тело, мне начали вытаскивать из дома, тащить к полицейским которые уже бежали в мою сторону. В этот миг я посмотрел на того самого дельфина , который спас меня, он смотрел на меня с надеждой на то что я ему помогу. Но... Но я был слаб, я не мог отбиться от этих людей, они думали что мои действия беспочвенны. Мы ненавидим себя за нашу слабость. Мы терзаем себя перед сном, думая о ситуациях в которых мы оказались и о решении, которое мы в тот момент приняли. Можно ли назвать бездействие одним из вариантов решения проблемы? Если вас не будут терзать сомнения после этого, то да. Но на деле всё не так просто.Трудно остаться равнодушным к ситуации, к которой ты имеешь прямое значение. Мы ненавидим самих себя за нашу слабость в такие моменты. После того как я вышел из тюрьмы, первым делом я побежал к тому самому месту. Но было уже поздно. От дельфина ничего не осталось. Как бы мы не хотели помочь нашим близким и дорогим нам людям, мы должны отдавать себе отчёт в том, что мы не всесильны. В такие моменты понимаешь всю ничтожность своего существования.Человек стоит на высшей ступени эволюции, но когда он беспомощен он стоит на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.