ID работы: 4725479

Некролог: Ты обещала любить до гроба.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помню как мы впервые заговорили, обнялись, сблизились. Как сердце бешено стучало, когда мы встретились глазами. Я помню нежность рук твоих и страсть, что алым разливалась по губам.       Любви все возрасты покорны - мы поддались такой заразе. Ведь всем казалось - между нами только дружба, но стоило уйти от посторонних взглядов и нам с тобой сносило крышу. Мы врали всем и обо всём, впадая в жуткое отчаяние, и задыхаясь от любви. Все наши сны - сплошной кошмар, ведь мы боялись тех, кто правду знал о нас.       Но время шло и страх, подобием эксперимента, для нас открыл всё то, что было нам закрыто. Мы повзрослели, изменились: характер, внешность, страсть, повадки. Привычки, боль, мечты и чувства. Нас Жизнь учила лгать и притворяться. Игрой на публики мы прикрывались, а ночью забывая обо всём, впадали в алчную тоску. Я многое тогда смогла, тебя спасая от проблем. Смирилась, думала пройдёт, но мы любили всё сильнее. Любили так, что в дрожь бросало и забывая как дышать, мы просто молча умирали, секундой раньше, мгновеньем позже. Прости, любила словно ты дитя и забывала о тебе, как жаль, так хочется себя, ту прежнею избить.       А время шло и шло, сменяя шаг на быстрый бег. Я помню... Помню всё... И как бы не старалась я забыть - всё четно.       Ну что, начнём?... Ты выпивала и курила, вскрывалась, билась, изменяла. Я волосы тебе держала и по больницам затаскалась. Твои родные - мрази, дрянь, поганые ублюдки, решившие меня, любви твоей.       Я часто спрашивала у тебя, - Ты будешь жить ради меня? - и на сеансе в кинотеатре, от этой фразы, зарыдала, услышав столь родной вопрос в таком же долгожданном фильме.

И как-то всё пошло ко дну,

когда ты стала гнить в гробу...

Я стала плакать, унижаться,

и сил во мне уж не осталось.

А я сдаюсь, и понимаю,

что мне тебя не возвратить.

Ты сделала выбор свой, однажды выйдя на двенадцатый этаж, и я смирилась, но...       Если бы не твой отец! Ах, как его я ненавижу. Ну почему я не смогла, тогда тебя остановить?! Ну почему же ты не позвонила?! Весь год, я мучилась вопросом, но вот, однажды в мае я слышу голос твой. Специально для меня ты записала те слова на диктофон. Моя... Зачем ты... Год спустя я узнаю о этой записи... и слышу до боли знакомый голос... голос который я услышу теперь только на этой записи... - "Ты просила меня записать что-нибудь, чтобы если тебе будет плохо, ты всегда могла меня услышать и тебе было бы легче... Не кури, не режься, не пей... Милая забудь меня, я наплевала на всех...прости..я...забудь меня."       И этот жуткий плачь под песню автострады. Ты задыхаешься от собственных слёз и просишь прощения. Год спустя я слышу последние минуты твоей жизни.       Ты просила меня: - Не полюби кого-нибудь ещё.       Так трудно любить того кто убивает изнутри, хотя и сам уже не жив. И каждый день я вспоминаю о тебе, смотря на шрамы алые и побелевшие больничные швы. Ты научила меня жить... и убила себя.

Я вспоминаю твоё обещание.

Ты обещала любить до гроба...

Теперь - я - прихожу - к - тебе - на - могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.