ID работы: 4725480

Поцелуй меня, Мин Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое сентября. Многие ноют из-за того, что завтра в школу и нет им спасения, а кто-то радуется, что у их биаса, Чон Чонгука, день рождения. Все выкладывали поздравления в твиттер, фейсбук и другие социальные сети, и многие надеялись увидеть его где-нибудь на улочках Сеула.       Но никто не знал, что Чон Чонгук уже давно был в хлам и уже сидел в своей комнате вместе с Шугой, опустошая очередную бутылку из-под соджу.       — Ну что ж, Чонгук, за твой день! — Проговорил Юнги, открывая последнюю бутылку. Он сделал глоток соджу, слегка поморщившись и посмотрел на своего друга, что блаженно улыбался, допивая свою бутылку.       — Хён, а ты когда-нибудь целовался с парнем? — Чон Чонгук посмотрел на Шугу, а тот, в свою очередь, удивлённо посмотрел на своего друга, а после медленно и коротко кивнул. — И какого это?       — Ну… — Юнги не знал, что и сказать. Он продолжал смотреть в пол, будто бы находясь в каком-то трансе. Черноволосый хотел подняться и подойти к парню, но максимум, что он мог сделать, так это встать на колени, упершись руками в пол, и доползти до своего хёна.       — Поцелуй меня, Мин Юнги, — проговорил Чонгук, прикрывая глаза. Шуга вновь уставился на черноволосого и долго ещё колебался, решая, что же ему делать. Вздохнув, Юнги поддался чуть вперёд, накрывая губы макнэ своими. Мягкий и нежный, но такой короткий поцелуй заставил парня ещё сильнее влюбиться в своего хёна. — Хён…       — Молчи, Чон Чонгук, — Шуга притягивает парня к себе и вновь целует, но уже более настойчиво и требуя ответа. Он заставил Чонгука почувствовать власть над ним. Мин Юнги знал, что теперь всё изменится. Но чувств своих скрывать он не собирался.       Черноволосый ответил на поцелуй. Но он тут же захотел прервать его и отстраниться от своего возлюбленного. Но беловолосый не позволил. И не позволял, пока воздух в лёгких не закончился.       Чонгук отдышался, пристраиваясь на коленях парня, а после прижался к нему всем своим телом и прикрыл глаза. Жутко клонило в сон. Черноволосый почувствовал, как его крепко обнимают и целуют в макушку.       — Мой самый лучший день рождения, — практически прошептал парень уже в полусонном состоянии. Когда он проснётся, он ничего не вспомнит, но вот Мин Юнги запомнит этот вечер навсегда, ведь с одной стороны он выпил меньше, чем его макнэ, а с другой, этот поцелуй просто невозможно забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.