ID работы: 4725535

Queen

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежит здесь уже несколько лет. Несколько долгих лет летает в воздухе над землей. Здесь, в подземном дворце великого демона. Она спит в огненном пузыре почти лишённая воздуха. Но её тело этого не чувствует. Оно всё так же прекрасно как и десять лет назад. Слегка загорелая кожа, большие карие глаза и короткие иссиня-чёрные волосы. Наполовину китаянка, наполовину американка. Гремучая смесь отваги и мудрости. Ловкости и мышления. Силы и стойкости. Достойная кандидатура. Достойная королева. Драго отпил вина из чаши и устремил свой взгляд на девушку. В этот раз никто не смог ему помешать. В борьбе за силами, демонами, шкатулками и прочей ерундой, Джеки Чан может и преуспел, но в воровстве ему, ой, как далеко. Воровство прекрасного пола - слабость драконов. Бывает, нахлынут эмоции и не сдержаться. Но здесь... Драго встал и протянул руку к шару. Здесь что-то другое. Что-то запредельное и совершенно необъяснимое. Она должна была быть его. Еще тогда, в детстве, её глаза горели огнём. Его родной стихией. Она так его ненавидела, когда сражалась с ним. С ним, древним существом, сыном сильнейшего демона огня! В ней не было страха, в ней было упорство и желание побеждать. Её связала Тьма. Опоила, обвила своими щупальцами стоило ей переступить порог старой лавки. К добру зло прилагается бонусом. Они следуют друг за другом тенью, не разлучаясь, как верные супруги. А она и не сопротивлялась. Прыгала в бездну, не слушая мудрого дядюшку. Он наивный, хотел ее оградить. Кому суждено напиться Тьмою всласть, не может стоять в стороне. А как она была прекрасна, управляя Шедоханом! Маленькая кукла с вампирскими глазами и синей кожей демонов. Она парила в воздухе, управляя отрядом ниндзя. Демоническая сила отравляла, уничтожая светлую ци. Как прекрасна была девочка, сияющая чёрным даром. Как солнце днём, как ветер в горах, как инь и ян. Кто один раз коснулся Тьмы, тот уже никогда не сможет от неё отвязаться. Она будет с тобой до конца жизни, покидая или возвращаясь в твою судьбу. Но что же можно сделать, когда темнота - это и есть ты? Драго прекрасно понимал, что это всего лишь инстинкты и больше ничего. Человеческие женщины нужны чтобы продолжать род. Драконихи не рождаются, только особи мужского пола. Человечки просто рожают детей и умирают. Вернее их убивают за непригодностью. Но эта девчонка... Она не похожа на других. Она такая одна - белая душа с чёрным ядром, дракон в этом уверен. И он готов раскрыть драгоценную скорлупу ради жемчужины. - Она столько раз опережала тебя, столько раз дралась и побеждала тебя. Тебя, трехтысячелетнего демона огня, владыку Китая. Она, десятилетняя девчонка. Но даже её дядя не смог защитить это сокровище от меня, её истинного хозяина. Никто не сможет украсть её у меня. Теперь уже никто. Драго выплеснул остатки вина на пол и спустился с золотого трона, подходя к избраннице. Талисманы отца все же имеют смысл. - Тебе пойдет зелёный цвет и хвост, моя королева. - Дракон направил в сторону девушки зелёный луч. Благовония обволакивали её несколько лет, снадобья поили её тело и сегодняшняя ночь станет судьбоносной. Дракон начал читать заклинание, факелы засветились, неведомый вихрь закружился вокруг огнённого шара и в следующую секунду свет ослепил дворец. - Познакомься со своей невесткой, отец, - Драго расхохотался, смотря на застывшую фигуру отца в золотой обертке. Ему уже не стать живым. Его ци навсегда утеряна в Долине Вечности. Из огня вышла нога, затем вторая. Тонкое тело в чёрном атласном платье выплыло из ореола. Чёрные волосы спускались до пола и ползли шлейфом за незнакомкой, тонкие руки были укрыты длинными рукавами, и только ступни оставались босыми. Её кожа стала болотного цвета, а из прореза в платье выполз длинный змеиный хвост. Девушка вышла и огонь потух. - Добро пожаловать в этот мир, моя королева. - Драго подал девушке руку и та приняла её, идя за мужчиной. Они вышли на балкон древнего дворца, что стоял на вершине горы. Внизу раскинулся некогда живой мегаполис, с полуразрушенными домами и полусотнями выживших. - Узрите новую владычицу мира, королеву Джейд Чан, - девушка открыла кровавые глаза и мир содрогнулся. На Китай опустилась тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.