ID работы: 4725569

Замаскированные чувства.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА№9"Головокружение и темнота..."

Настройки текста
Через пятнадцать минут, мы все уже стояли в моей прихожей. Пацаны с изумлением смотрели на Ирку, будто она оживший Пушкин. — Ребята, позвольте представить — моя лучшая подруга Ира. Ира — это Максим и Андрей, мои одноклассники. Ну, а остальную информацию ты знаешь. — Привет, — как всегда хмуро сказал Пижон, и пошел прямой наводкой на кухню. Офигеть, ведет себя, как у себя дома. — Привет, приятно познакомиться. Друзья Карины, мои друзья. Извини его, — Наушники указал в сторону Пижона, — он сегодня не выспался. — Так, ну вы пока проходите ко мне в комнату, а я с этим ревизора пообщаюсь. Без лишних вопросов Ира увела остающегося парня. Ну и хорошо пускай пока пообщаются. Так, а где возбудитель порядка. — Ты мог хотя бы улыбнуться. И это человек из высшего общества. — Я сказал привет, этого достаточно. — Ты не исправим. Ладно забыли. Где будем фотографироваться? — Сейчас посмотрим, — так же холодно, как и всегда сказал он. Следующие пол часа нас фотографировала Ира. Мы были во всех комнатах, и даже на балконе. Короче мы только в санузле не фотографировались. Зато, за это время Наушники, не отходил от Иры. Может у них что-то и получится. Я только за, Андрей классный парень. Жаль, не в моем вкусе. — Ну что, вроде достаточно. Может чай попьем? — предложил Наушники. — Сдурели? Если моя семья обнаружит вас, будет то, что я обещала Максу. — я посмотрела на Макса. — Помнишь? Он молча кивнул. Но Густов, и не думал оставаться: — Ну Карин, я так устал, а после чая мне полегчает. Ну, пожалуйста. — Нет я сказала! И вот тут, я уже начала их выталкивать, и одновременно бороться с Андреем, а он гад еще и щекотать меня начал. Жулик. Так не честно. А Ирка, тоже хороша — стоит и ржот в сторонке. Ну хоть бы помогла. Пускай и с трудом, но мне удалось их отправить на лестничную клетку, и тут у нас на пути встали родители. — Здравствуйте, — начал Макс. Мама и папа были в таком шоке, что даже не смогли ничего сказать. А тут и Змей нарисовался. Он то что тут забыл. Мама дорогая, что сейчас будет. — Я смотрю, я не вовремя, но меня попросили тебе отнести. Вот наш график и справка. Всего доброго. Быстро, и без лишних слов. Я молча кинула, находясь в легком шоке. Что вообще происходит? Змей ушел, а родители не сводили взгляд с парней. — Карин, может ты нас познакомишь? — спросила мама. — А… Ну это мой одноклассники. Вот проходили мимо и зашли предложить погулять… А я ведь должна дома сидеть… Ну, как-то так. Да уж, что учителям врать и что родителям. Разница глобальная. — Ну мы, это, пройдем. Андрей, пошли. До свидания! — Макс взял Наушники, за локоть и потащил к выходу. — До завтра, Карин. — Угу, — я кивнула и вошла обратно в квартиру. А этим предателям, я все припомню. — Я не поняла, — сказала мама, только дверь захлопнулась. — А ктой - то у нас такой красивый? — Я же сказала одноклассники. Не чего особенного. — Карин, я наверное пойду. Мне уже пора. Спасибо за сегодня. Было весело. До свидания! — Ира обулась и напоследок сказала. — Увидимся, — и обняв меня, юркнула в дверь. Предательница. Всё меня бросили. Ну и как мне теперь выкручиваться, мама ведь не отстанет. — Карина, не делай из меня дуру. Просто одноклассники гулять не зовут, — мама подошла ближе и спросила. — Кто из них тебе нравится? — Мама! Да никто. И хватит уже! Пап, ну хоть ты скажи что-нибудь. — Твоя мама права. Кто это был? Ясно. Сговорились. Теперь объяснять что-то бесполезно, нужно аргументировать. — Послушайте, это были мой одноклассники. Они предложили мне пойти с ними прогуляться, и мне все равно какие цели они преследовали. Никто из них меня как парень не интересует. И даже если бы они и попытались сделать мне больно… Ну думаю, папе объяснять не надо. Да? — Родители кивнули. — Ну вот и все, а сейчас извините мне пора делать уроки. Кстати, а вы чего так рано? — На меня коктейль пролили. Да и скучно там. Тут то повеселее будет. Я поняла к чему она клонит, поэтому юркнула в свою комнату. Свобода. Моя комната, моя юрисдикция. *** — Привет, ну ты как выкрутилась? — в трубке был ехидный и в то же время приятный голос. — Выкрутилась. Предательница! Ушла и бросила меня на произвол судьбы. Ну, а что? Я сказала всё что думаю. Так уж у нас принято. Но я всё равно рада что она позвонила, и что беспокоилась обо мне. — Я просто подумала, что тут лишняя. Да и в тебе я не сомневалась. Кстати, Андрей очень мил. Только думаю со мной он не уживется. Уж больно идеальный. А что ей не нравится? Умный, красивый, веселый, добрый, общительный… Ну, да, согласна, это слишком идеально. Хотя… — Почему идеальный? Он всё время в наушниках, а это не мало. Тяжелый вздох прозвучал в трубке. — Ты серьезно? — Ну… Ладно. Жизнь твоя, поэтому решай сама. Может тебя со Змеем познакомить? К тому же ты его уже сегодня видела. — Карина! — Тут, Ира уже воспылала, даже через трубку я представила картину происходящего. Ой, не сдабровать мне при следующей встречи. — Ладно, пока, — быстро повесила трубку. Да, как в старые добрые. Как же я скучала по тем временам. Так, теперь уроки и спать! Хотя… надо же еще график глянуть. Зря что ли его Змей принес? К слову, а его не смутило, что мой дом, и дом Кости — это один и тот же дом? Похоже что нет. Ну и хорошо! Мне хлопот меньше. Что тут у нас… * Разминка (пробежать три круга, четыре по десять, и пятьдесят раз на скакалке.) Ну ни фига себе, разминочка! Они их что на войну готовят? У меня такая разминка только на втором году обучения началась, а тут… Кошмар! Далее: * Изучение приема. Отработать на отлично. Что за садист, этот график готовил? Первое чему надо учить, это как правильно падать. Мало ли чего. Дурдом… * Отдых пять минут. * Повтор приемов. * Спарринг. Так, стоп! Учителя бы точно не написали «спарринг», а уж тем более классная. Если следовать логике… Змей! Садист хренов! Нет, я знала, что он детей не любит, но не до такой же степени. Гад! Маньяк! Хоть бы посоветовался. Так… уж лучше сама график сделаю… и отдам. Спустя час, уроки были сделаны, график составлен и ужин съеден. Все спать!

***

День начался как обычно. Встретилась у школы с ребятами, пошли на урок. И зашли в самый пикантный момент. А именно, когда Горгулья заканчивала свою дискуссию. Удачно. Вот пришел Змей. Не откладывая в долгий ящик, я направилась к нему: — Это ты составил график? — произнесла возмущенным тоном. И плевать что не поздоровалась. Брагин смотрел на меня шокированным взглядом. — Приветствую. Ну я… И что? — Сама невинность. Змеёныш проклятый. — Да ничего. Просто спешу сообщить, что ты садист, каких мало! — утвердила я. — Ты детей на войну собрался отправлять? Я просто негодовала. А Змей, зараза такая, стоит, и ухом не ведет. — Ясно же сказали, чем быстрее они научаться, тем быстрее эти тренировки закончатся. Так, вот где собака зарыта. Ну аферист, ну… я не знаю, что сказать. — Если они будут заниматься по твоему графику, нам некого учить будет. Они помрут всё к чёрту, после первой же тренировки! Ты если сам ничего не можешь, так и не суйся. — всё, он разбудил мою сущность, капитан. Змееподобный только и мог зыркать на меня своими глубоко карими глазами. — Ну ты сейчас как мой друг сказанула, — все-таки сказал мой горе одноклассник. — Ты должна его знать, он с тобой в одном доме живет. Костя. Заметил всё-таки. Парадокс! И манеру общения просек. Я его недооценила. Гадство. — Понятия не имею. Я с соседями не особо люблю общаться, — сориентировалась, все-таки. Не давая ему и слово вставить, я продолжила. — И вообще, зубы мне не заговаривай. — Хватит! Не нравится, сама составляй. Довела. Да ладно? Это только Косте удавалось. Всё таки кем бы я не была, я — это я. — А я о чем. На! Отдав листок, я развернулась и быстро ушла, от вконец охреневшего особи мужского пола. Притом весь остальной класс не сводил взгляда, с нашего консилиума. И все медленно провожали меня взглядами. Как смущает. Вот это я понимаю «не привлекать, к себе, внимания. » — И что это было? — спросил Пижон, как только я села на свое место. И что ему сказать? У Варламова такой возмущенный вид. Да и какое ему дело, до моих проблем? А остальные ребята, тоже хороши: окружили мою парту, и так же как и Макс, скрестили руки на груди в ожидании ответа. Куда деваться? — Мы тоже требуем ответа! — провозгласила шайка, во главе с Наушниками. Во попала, бандерлоги чёртовы. Церберы в школьной форме. Скажу правду. Тут ведь скрывать то и нечего. — Горгулья велела вести кружок самообороны для школьников. — пацаны смотрели на меня, не понимая, что вообще происходит. — Ну, как сказала Горгулья, сейчас во всех школах есть такой кружок. Ну, а Брагин мастер спорта… Поэтому… — пояснила я. Первым отомлел любитель музыки: — У меня к тебе только два вопроса. Первый: кто такая, эта, Горгулья? — Это классуха, — опередил меня мой «парень». — Наталья Николаевна? — решил уточнить не понятливый. «Бойфренд» кивнул. Андрей еле сдержал смех. — Прикольно! Так… и второй: Почему ты должна вести этот кружок вместе с Никитой? Это не я с ним, а он со мной. Блин, меня так допрашивают, будто я сама прыгаю от радости. Уж больно не хотелось влезать в подробности, поэтому: — Ну, так получилось, — я просто пожала плечами. — Так я тебе и поверил. — Андрей укоризненно посмотрел на меня. Да не верь. На обиженных воду возят, как говорится. Звонок спас мою грешную душу, от дальнейших вопросов. — Ребята, идите на места. — милая улыбочка и взмахи рукой. Красота… Точно, Макс ведь со мной сидит. А тут не сбежишь. Ну, думаю он не из… — Я жду. Что это было? — прервал мой мысли соседушка. Вот ведь, всю себе характеристику испортил. — Что ты хочешь услышать? Ну… Весьма справедливый вопрос. С моей точки зрения, по крайней мере. — « Какие у вас отношения? Ведете себя как старые друзья. Или ты всегда со всеми пререкаешься? » — прошипел гаденыш. Что значит пререкаешься? Я доказывала свою точку зрения. Может тупо его игнорить? Как же я скучаю по тем временам, когда мы враждовали. Хотя… Может и не очень скучаю, сейчас хоть какая-то движуха началась. А то изо дня в день, одно и тоже, а тут каждый раз, как в первых раз. — « Ничего мы не друзья. И какое вообще твое дело, до моей личной жизни. Забыл? У нас уговор: в школе не притворяемся. С кем хочу с тем и общаюсь. Ты мне никто! ». — всё-таки ответила. — Да как ты… — Так, Варламов, Фласова, а ну-ка тихо. — перебила его учительница. Разорался тут. — Извините. — в голос извинились. И отвернулись друг от друга. Вот дружные ребята. На середине урока кто-то кинул мне записку. На листке были нарисованы наушники. Ясно. « Я же говорил: Ты нечто! Ты вообще знаешь, что за всё одиннадцать лет обучения в школе, Максиму не сделали ни одного замечания? Он считался, самым примерным учеником. А тут… Да, что говорить о замечаниях, ели ты первая девушка на которую он голос повысил.» Да ладно? Так уж и первая? Что-то не верится! Ну и плевать, не мое это дело. Ну не мое! Ответ был соответствующий: «С почином его». Ну, да, немного резко. Как умею. Скукота. Всё уроки были скучными и нудными, хоть вешайся. Вот иду по дороге, домой и думаю чем заняться. — Что? Резкая боль в голове, головокружение и темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.