ID работы: 4725603

Secret Love Seconds

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
— Спасибо, Манчестер, Вы замечательные! — прокричал Лео в и без того громкий микрофон. Толпа загудела, «BAM» еще раз поклонились и убежали за кулисы. — Это было нереально! — поделился впечатлениями Чарли, на ходу снимая футболку. — Одно из наших лучших шоу, — заметил Деврис.

***

— Адам, останови у этого магазина, пожалуйста, — попросил Чарли водителя. — Я быстро сбегаю за водой, хорошо? — обратился он уже к другу. — Конечно, — ответил Лео, когда машина остановилась. Чарли вышел из RR и зашел в продуктовый магазин. Среди множества стеллажей найти нужный было не очень просто, но Ленхэн довольно-таки быстро разобрался. Взяв 2 бутылки воды, певец пошел к кассе, но столкнулся с какой-то девушкой. — Эй, поаккуратнее! — сердито прикрикнул он, поднявшись с пола. Незнакомка испуганно смотрела на парня своими голубыми глазами. Растерявшись, Чарли хватился поднять девушку с пола, но стоило только коснуться ее руки, как голубоглазая отпрянула и выбежала из магазина. «Странная какая-то. Странная, но красивая, » — подумал Ленхэн. Купив-таки воды, Чарли вышел из магазина и сел в машину. — Чего так долго, друг? — спросил Лео, открывая одну из бутылок. — Очередь, — быстро ответил Чарли и уткнулся в телефон.

***

Лиза торопливо бежала по узким улочкам Манчестера. Бежала от страхов. К сожалению, безуспешно. Страх поглощал сознание Гилберт. Через несколько метров девушка упала на колени, закрывая уши руками. — Нет, нет, нет, — повторяла Лиза. — нет! Бедняжка не знала, как избавиться от этих противных голосов в голове. Они все громче, все настойчивее. «Малышка, малышка, малышка, » — звучало в голове. — Эй, что с тобой? — услышала Лиза слабый голос рядом. Повернувшись, Гилберт увидела девушку 16-17 лет. Неожиданно голоса затихли. Лиза встала с колен и повернулась к своей спасительнице. — Все… хорошо, — медленно ответила она. — Спасибо. — Точно? Может, проводить тебя до дома? — Если не трудно, — согласилась Лиза. — Меня зовут Алекс, — представилась новая знакомая. — Я Лиза, — Гилберт попыталась выдавить улыбку. — Рада знакомству, Лиза. Надеюсь, мы подружимся.

***

— Чарли, давай закажем пиццу? — спросил Лео. Друзья сидели на диване в номере Чарли и смотрели телевизор. Вернее, они просто бесились, ибо ничего стоящего не показывали. — Закажи, если хочешь, — задумчиво ответил Ленхэн. — Так, Джо, мне совершенно не нравится твое состояние сегодня. После того похода в магазин ты изменился. Что случилось? Выкладывай, — на одном дыхании проговорил Леондре. Ох уж эти реперы. — Хорошо, — Чарли развернулся к другу. — Слушай…

***

— Может, хочешь остаться на чай? — неуверенно предложила Лиза, стоя на пороге своей квартирки. — Я бы с радостью, но мне нужно бежать, прости, — Алекс опустила взгляд на пол. — Дай мне свой mail, я тебе напишу, хорошо? — Окей, — Гилберт продиктовала всю нужную информацию, и, попрощавшись, Алекс ушла. Ну вот, Гилберт, ты снова одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.