ID работы: 4725615

Планы на вечер в доме буктьюбера и парня, который снимает книжные обзоры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон уже вошел в квартиру. Было тихо. Что очень странно. Парень знал, что Аня должна быть дома. Когда они говорили по телефону, девушка ныла , что не успевает прочитать все запланированное и грозилась провести эту ночь в обнимку с кофе и пледиком. Тут Антон услышал грохот из дальней комнаты. Из библиотеки. Теперь ясно, где прятался Крот) Пройдя по коридору, Ульянов остановился и слегка приоткрыл дверь. То, что он увидел, было безумно смешно. Смешно и мило ! Девушка с безумным взглядом поднимала упавшие с полок книги, все время приговаривая: «Прости, прости, прости! Я самая ужасная и злая, я не достойна такой красивой и потрясающей книги, как ты! Господи, прошу, прости меня грешную». Антон сел около девушки и принялся помогать Ане собирать их коллекцию. -Ань, что ты хоть искала? -Я хотела прочитать «Лорда теней» Кассандры, она пришла вчера, куда ты ее положил? -Она в спальне, около кровати. Но я ее тебе не дам! -ЧТО?! -Дай мне возможность хоть что-то Кассандры раньше тебя прочитать! А то я тебя знаю! Ты прочтешь и будешь спойлерить! - Не нарывайся, Ульянов! -Да я её сегодня за ночь прочитаю! -Нет! -Да! -НЕТ! -ДА! НЕЕТ! -ДАА! И тут Аня споткнулась о гору книг на полу. Девушка чуть не упала на их библиотеку, но Антон вовремя подхватил ее за талию. Он подтянул Аню к себе и их лица оказались на расстоянии 7 сантиметров друг от друга. Девушка смутилась , глубоко вздохнула и подняла глаза на парня. Антон покраснел, опустил глаза и улыбнулся своей особой полу-улыбкой, которая ему так идет… - Слушай, может, почитаем вместе? Я купил кофе. Твой любимый капучино с огромным количеством сахара и KitKat. Хорошо? -Хорошо. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.