ID работы: 4725621

Безумие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы знаете о безумии? Когда кровь бурлит в жилах, а разряд тока в 220 вольт бьет с частотой твоего пульса? Ты уже просто не можешь остановиться, эта песня завораживает, дурманит, опьяняет, тебе мало, хочется еще и еще. Бедра непроизвольно двигаются в такт музыке, как и все тело. Думаешь не умеешь танцевать? Ошибаешься, просто не было раньше такой песни, которая в тебе разожгла бы этот огонь. Никогда не ходишь по клубам? Первый раз пришла в такое место? Не пожалеешь ли, красавица? Да-да, на моих губах именно наглая ухмылка, я насмехаюсь над тобой, потому что ты еще не знаешь, что тебя ожидает. Ты безумно красива, да-да ты идеал восточной красоты. Почему именно восточной? Ну, параметры у меня такие в голове, не стоит заморачиваться. Твои каштановые волосы в темноте кажутся черными, как смоль. Тебе идут прямые волосы, но сегодня по такому случаю решила завить их — правильный выбор, теперь ты точно принцесса.       Твои глаза блестят от радости и удовольствия, наполняющего сердце. Но тут твой взгляд непроизвольно пересекается с такими же радостными глазами, как твои, и черными как глубокая ночь. Что-то в них скрыто… Сердцебиение учащается. Он красив, опрятен. Еще пару минут вы просто смотрите друг на друга. Но он не собирается на этом останавливаться. Он медленно, но уверенно подходит к тебе. У тебя перехватывает дыхание, когда он тебе что-то шепчет на ушко. Ты осознаешь, что это тот самый голос, которой сейчас исполняет песню, вскружившую тебе голову. Не веря своему счастью, ты решаешься на глупый вопрос. В ответ на это парень берет микрофон и подходит к диджею. Все замолкают, голоса утихли, и ты слышишь биение собственного сердца, но прекрасный голос прекращает твою пытку. Твое тело начинает реагировать на это движениями. Певец не останавливается: он подходит к тебе и поет только для тебя одной. Вы начинаете танцевать, словно знакомы 100 лет и вот, спустя столько долгих дней и ночей, наконец встретились.       Его улыбка завораживает, но ты не понимаешь, что тоже ему не безразлична. В клубе полно девушек, но он обратил свое внимание только на тебя. Все еще считаешь себя серой мышкой? Когда песня заканчивается, он что-то говорит, но ты не слышишь, ты так наслаждаешься его голосом, что тебе не до разбора слов. Решаешься на серьезный шаг: всего секунда и ты уже чувствуешь вкус его губ. Он осторожно притягивает тебя к себе, чтобы не спугнуть. Но разве ты напугана? Не думаю. Тебе мало поцелуя, ты хочешь продолжения. Ах да, ты ведь не такая. Традиции. Секс только после свадьбы. Боишься? Но что ты скажешь, если ты этого хочешь впервые в своей жизни?! И даже сама готова быть инициатором. Плевать, что о тебе подумают другие, ты не хочешь упускать такой возможности.       От него у тебя мурашки бегают по позвоночнику, а ноги готовы вот-вот подкоситься. Его разгоряченное тело придает тебе уверенности. Вот вы уже стремительно несетесь в подсобку. А что думает он по этому поводу?       Забавная ситуация. Но он не такой. У него тоже традиции, он уважает девушек и не спит с ними, особенно с такими, как ты. Да, у него уже было пару раз, но несерьезно, он даже такого не хотел. Сумасшедшие фанатки сами на него набрасываются, но он держит дистанцию, потому что твердо решил, что переспит теперь только с женой. Но что поделаешь, когда вы оба этого желаете и уже не можете остановиться? Думаешь ему не страшно? Он готов вот-вот остановиться, ему стыдно, что похоть затуманивает рассудок. Ты еще не понимаешь, как на него влияешь. Он целует твои ключицы, плавно переходя на шейку, находя твои эрогенные зоны… Начинаешь дрожать, но не понимаешь от чего. Страх? Холод? Желание?.. А может, все вместе? Он это замечает, хочет прекратить, но твои губы на его крепких плечах, снова дурманят разум. Ты не следишь за временем, поэтому не замечаешь, что вы уже обнажены. Румянец покрывает бледные щеки. Поцелуи становятся все горячее и горячее. Ты не успеваешь попросить его быть более нежным, ведь это твой первый раз. Когда ты вскриваешь, он замирает, смотря на тебя испуганными глазами. Если бы он знал, никогда не посмел бы. Ты прижимаешься к нему, а вроде и не так больно. Ты еще не осознала произошедшее, для тебя все как сон.       С твоего позволения, он начинает двигаться. Тупая ноющая боль внизу все еще мешает. Но его поцелуи сводят с ума и не дают думать о плохом. Спустя несколько минут с твоих губ срывается стон, нет — уже не боли, а чего-то нового, приятного. Ты погружаешься в это полностью. Лежишь уже обессиленная, когда это заканчивается. Быстро куда-то испарилась вся твоя страсть. Теперь появляется страх. Но парень тебя понимает: ему самому не по себе от случившегося. Он хочет тебя подвезти домой, но ты боишься туда ехать. Ну, не бросать же ему тебя здесь одну? Придется забрать к себе.       А придется ли? Он даже рад такому раскладу: не хочет тебя отпускать от себя. Спустя час вы уже лежите на его большой кровати. Он вскакивает, включает музыку, и начинает петь ту самую песню, которая вскружила тебе голову. Ты понимаешь, что эта ночь только начинается. Хитрая улыбка появилась на твоих губах, ответом ей стал не менее хитрый взляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.