ID работы: 4725628

Стань моей надеждой

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
198 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 823 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      … Шум в ушах, туман перед глазами… Слабость и боль…       Битое стекло повсюду…       Падающий белый снег за окнами изуродованной машины.       Пар из разбитого радиатора, поднимающийся из-под капота новенького автомобиля.       Кровь на руках…       И страх. Безумный страх.       Страх, сковавший тело, стальной рукой сжимающий сердце. Холод, проникающий повсюду, стынущая в жилах кровь.       И тишина, абсолютная тишина, от которой хочется кричать, бежать, не оглядываясь.       Странное движение, и что-то касается щеки…       Поворот головы. И остекленевшие глаза напротив.       Хочется кричать от ужаса, но голоса нет, лишь сдавленный хрип вырывается из горла.       Слезы на глазах превращаются в льдинки.       Пальцы упрямо царапают дорогую обшивку двери, стараясь найти ручку.       Холодный металл обжигает пальцы, но это… Пистолет. Девушка вздрогнула, с ужасом смотря на свои пальцы, сжимающие оружие.       Откуда оно здесь? Почему оно в ее руке?       Она пытается разжать пальцы, но они словно примерзли к рукоятке пистолета.       Взгляд снова касается человека, который сидит в соседнем кресле. Теперь она отчетливо видит на его виске небольшую дырочку, а кожа вокруг входного отверстия кажется какой-то серой.       Что это? Что случилось?       Навалившись всем телом на дверцу, не отводя взгляда от окровавленного лица напротив, она пытается открыть ее, но ее попытки напрасны, словно это бабочка бьется о стекло.       Когда ей удалось это сделать, она не запомнила, очнувшись в глубоком сугробе в нескольких метрах от дороги, в кювете которой застыла искореженная машина…

***

- Нееет! – Мичиру с криком подскочила и, сжав голову руками, безумными глазами уставилась перед собой. - Кайо, заткнись! Хватит орать! - Да, замолкни ты уже! Каждую ночь орешь, задолбала уже!       Мичиру сглотнула, сжалась в комочек и попыталась закутаться в холодное серое одеяло.       Голоса вокруг нее продолжали костерить девушку, угрожать, ругать. Мичиру закрыла уши руками, уткнулась в колени и беззвучно заплакала.       Каждую ночь, вот уже два месяца подряд, она просыпалась в холодном поту, видя один и тот же сон. Ее кошмар.       Мичиру боялась закрывать глаза, боялась снова попасть туда, в тот день, что сломал ее жизнь, разделив ее на две части.       Она обхватила себя руками и закусила нижнюю губу, чтобы не издавать звуков, боясь нарушить тишину.       Девушка снова и снова корила себя за то, что согласилась на предложение мистера Шакимодо подвезти ее. Она сердцем чувствовала, что это плохая идея, ее словно что-то предупреждало отказаться и поехать на автобусе, но… Было поздно, она устала, а на улице шел снег. Ей хотелось поскорее оказаться дома, чтобы выпить горячего чая, который умела заваривать только ее мама, поговорить перед сном с Эльзой и лечь спать в свою теплую постель.       Мичиру с горечью вспоминала, как отказывалась от предложения мистера Шакимодо, но даже его жена, что обычно ей было не свойственно, попросила мужа подвезти учительницу музыки.       Мичиру всхлипнула и зажала рот руками, в испуге оглянувшись по сторонам, но все спали и ей на этот раз повезло.       Хотя слово «повезло» было не приемлемо к тюрьме….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.