ID работы: 4725754

Мы...Не можем быть вместе...Мы разные,не похожие...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Все начинают по разному рассказы, а я начну по другому. В Париже, жила девушка её красота была прославлена на весь мир.  — Мааам, дай мне посидеть в ВК! — орала на весь дом как резанная Маринетт. — Так, доча хватит! Иначе я забираю интернет! — строго казала Сабин. — Пф… Ну и ладно. Я гулять, друзья позвали. Или уже нельзя? — Иди уже! Маринетт одела бежевую куртку с футболкой с надписью Nike, белые конверсы и джинсы. Спустившись благополучно из квартиры, она направилась на угол школы, где ждали её друзья — Привет, ребзя! Чё вкопанные? — спросила Мари. — Красотка! — сказал Брайн — Хоуу поосторожней… — А то чё? — не отходил от разговора Брайнэ. — За такие словечки, язык отрубают, и тебе давно пора. — Малышка мне этого не грозит. — Слышь пидор, я те вмажу, что об стенку измажешься. Ответа от Брайна не послышалось. Мари довольно хмыкнула, вздёрнула нос и пошла до дома лучшей подруги Али. — Бл, Аля открывай уже! — заорала Мари. — Иду, открываю…-сказала хозяйка дома. — Ёпть ты тут не одна как я смотрю. Маринетт окинула всех злобным взглядом. Там сидели и попивали чай: Нино Ляиф, Натаниель Дуэ, Адриан Агрест, Джулика Свонсон и др… — Мы тут чай пьём… — оправдывалась Аля. — Да… Чай с коньяком и с ликером? О, бутылочка. Хм… Вы тут в бутылочку играете шоль? — спросила Марька с призрением… — Тип того. Я тебе звонила 10 раз и ты не отвечала! — Бля… Я забыла… Безвучный. Маринетт достала телефон из кармашка и… — 30 пропущенных от мамы!!! Ой, всё мне влетит… Ой бля… — Да ладно.Не грусти. Зайди в ВК с телефа. — ТОЧНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.