ID работы: 4725759

Она

Гет
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенние выборы. Финал. На сцене, глядя друг к другу в глаза, в ожидании стоят трое финалистов. Беловолосый смуглый парень, скрестив руки, взглянул на открытое небо арены, однако тут же опустил ореховые орлинные глаза, словив хищный взгляд брюнета. Тот смотрел на него, словно тигр на добычу, готовясь растерзать его в любой момент. Оба продолжали бы буравить друг друга глазами, однако легкий смешок постороннего отвлек беловолосого. - Сома, ты - последняя, кому следует смеяться, - сказал тот. Брюнет в бандане равнодушно посмотрел в сторону того, кому адресовались слова его оппонента. Стоя чуть вдалеке от "хищников", из-под тени вышел "посторонний", в котором проглядывалась девушка. Красные, чуть растрепанные волосы, подстриженные под короткое каре, скрывали желтые глаза, в которых играла смешинка. - Пока не начнем - не узнаем, - таинственно ответила она и улыбнулась. Беловолосый слегка сощурился, а брюнет с презрением отвернулся. Оба знали, что единственные реальные соперники на "Небесной арене" сейчас только они двое. "Белоснежка" Хаяма Акира, обладающий абсолютным обонянием, стоящим почти на одном уровне с "божественным языком", и грозный Курокиба Рё, выросший в жесткой среде морской кухни, где выживает сильнейший, оба имеют исключительные навыки в приготовлении еды, тем более, что темой финала стала никто иная, как сайра - ингредиент, способный расставить все точки над "и", не выясненные в полуфинале. Юкихира Сома же, имевшая некоторые навыки и незаурядную изобретательность, которые никто не отрицал, наврятли сможет на равных состязаться с "орлом" и "тигром": "кошке" тут делать нечего. От мысленных разногласий финалистов отвлек голос директора. - Приииготовились! Акира засучил рукава, Рё подвязал бандану. Сома развязала повязку с руки и завязала ее на лбу. Во взгляде всех трех участников можно было четко отличить пару эмоций, четко характеризующего каждого. Возмездие - за нелегкое детство, и благодарность - за шанс, данный девушкой, ярой любительницей специй. Жестокость - то, что было унаследовано кухней. Сумасбродство, граничащее с безумством - скорее отголосок таланта, чем характера. Азарт - от грядущей готовки, и уверенность - от поединков с сильнейшим. - Начинайте. Трое взялись за готовку. За готовку блюда, решающего всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.