ID работы: 4725821

Джойд

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джойд

Настройки текста
Утро, можно сказать, не удалось. Блондин нежился в своём весёлом и хорошем сне, с которого его, как всегда, вытянул в реальность тот же самый повседневный будильник. Вяло выключив его, Ллойд лег, снова, в удобную позу, чтобы продолжить сон, но в скором времени понял — что ничего не вернуть… Внезапно дверь комнаты с протяжным звуком открылась. В комнату вошел рыжеволосый парень, по имени Джей. На лице виднелась улыбка, сразу понятно что выспался, в отличие от мастера энергии. — Ллойд~ — улыбаясь протянул мастер молнии. Зеленый ниндзя вяло отвернулся, укрывшись с головой одеялком. — Чего тебе? Не видишь, я спать хочу. — возмущаясь, бурчал тот из-под одеяла. — Та ну! — закрыл за собой дверь. — Не будь бякой! Синеглазый подошел к кровати друга и сел рядом, при этом положил руку на него. — Джей, — начал Ллойд. — А? — Твоя рука на моей заднице! — немного нервно ответил зеленый ниндзя. — Ну и что? — спокойно спросил рыжий. — Ну ты как бы мой друг, — продолжил зеленоглазый. — Но… — Ты мне нравишься и ты только мой! Так что мне можно! -уверенно перебил Джей, ухмыляясь. — Ч-чего? -краснея, переспросил Ллойд. — А что не услышал? — повторил мастер молний — Ты только мой! — повернув к себе меньшего Гармадона, впился в его губы. Ллойд был в небольшом шоке, ведь не ожидал такого от друга, но, как не странно, все же ответил на поцелуй. Он впервые ощутил чужой язык в своём рту, ему это понравилось. Нежно схватив Джея за шею, он углубил желаемый поцелуй, но кислород закончился и этот приятный момент тоже. Отдышавшись, синий ниндзя медленно перешёл на шею. Он проводил языком дорожки, покусывал кожу, ставил лёгкие засосы и наслаждался сладкими стонами друга. Джей стянул рубашку, а тот не возражая помог, и стал исследовать тело золотого мастера, на лице вновь появлялась пошлая улыбка. Мастер молний целовал каждую клеточку тела своего партнёра, будто боясь что-то упустить, все это провожалось жадными стонами, жаждя большего, он спускался все ниже и ниже. Ллойд не смог выдержать этих сладких мук, он положил руки на мужественный затылок Джея, подталкивая его ниже к поясу. Рыжий послушно спустился ниже к резинке штанов. Стянув их вместе с нижним бельем, он аккуратно дотронулся до полового органа друга, тот лишь залился по уши краской, после взял в рот член блондина, на что получил стон наполненый наслаждением. Быстро двигая головой, он то заглатывал весь пах, то наполовину. Ллойд подталкивал синеглазого, чтобы тот брал глубже. — Ахх… Джей…я скоро…кончу~! — тяжело дыша, предупредил мастер энергии. Синий ниндзя лишь ускорил свой темп. И через пару движений зеленоглазый бурно кончил. Джей проглотил почти все, оставшейся частью он поделился с Ллойдом. — А теперь повернись на живот! — сказал рыжий, это звучало как приказ. — Может не сегодня? — с опаской спросил меньший Гармадон, виража что он боится. — Сегодня, здесь и сейчас! — грубо ответил рыжеволосый, строго смотря на возлюбленного. — Х-хорошо… — нервно пробормотал в ответ. — Ну что ты испугался? Я не сделаю тебе больно! -сказав это, синий ниндзя утянул блондина в нежный поцелуй, — Ведь я тебя люблю~ — прошептал на ушко. Подмигнув, он немного успокоил светловолосого. — Ну что готов? - спросил снова, чтобы быть уверенным в своих действиях. — Да! - нервные ответы сразу же заменил уверенный голос. Ллойд повернулся на живот, как и велел ему друг. Синеглазый взял на два пальца сперму, которая упала на кровать, несколько минут назад, и стал растягивать своего партнёра. Золотому мастеру было немного больновато, но в то же время так приятно. Мастер молний вставил третий палец и ускорился. Зеленоглазый больше не чувствовал боли, лишь наслаждался этим прекрасным моментом, он сладко стонал, сжимая постель под собой, тем самым вызывая ещё больше возбуждения со стороны Уолкера. Джей не выдержав, сразу вытащил пальцы, на что получил возмущенный вздох и взгляд. Но в ответ много желающая улыбка. Синий ниндзя принялся стягивать с себя нижнюю часть одежды. Откинув подальше черные джинсы, он вошёл уже своим половым органом в анал партнера. Сначала он двигался медленно, давая привыкнуть девственнику, но, не сдерживаясь, со временем стал набирать темп. — Быстрей! - попросил блондин, а на щечках вновь появился румянец и синий ниндзя послушно ускорился, тем самым исполняя просьбу. Оба стонали на всю спальню и вскоре вместе кончили. Рыжий, сразу, свалился на кровать к зеленоглазому и вновь повторил ту самую фразу: — Я люблю тебя, Ллойд! -прошептал парень, прижимая любимого к себе. — И я тебя! - поцеловав в носик, уткнулся ему в плече. Мирно сопя светловолосы уснул, а Джей ещё долго миловался ним. Все бы так и продолжалось, но по комнате раздался звук стука в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.