ID работы: 4725838

"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду..."

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потоки холодного ветра ударили в лицо. На моём лице расплылась широкая улыбка. Я вспомнила тебя… Вспомнила, как мы с тобой сидели у песчаного берега и наши взгляды упирались далеко в даль. Каким безоблачным было небо, как светили звёзды, как ярко сияла одинокая луна, затерявшаяся в дебрях ночных небес. А ты обнял меня за плечи и согревал теплом искренней любви. С каким желанием ответить тебе тем же я хватала твои руки и прижимала к себе, а ты лишь просто ухмылялся...Бескорыстно, нежно…Как я помню твои тёплые объятия под ночным небом, как мне нравилась касаться твоих губ своими и завязывать страстный нежный поцелуй. А как мы с тобой кружились под медленный танец, положив тяжёлую голову на твоё крепкое сильное плечо. Как ты нежно прижимал меня к себе в конце и уходил… Куда? ... Без тебя – я просто ничто, для меня не существует никого больше, кроме тебя. И так хочется, чтобы именно твои тёплые объятия согрели меня, и ласковый, чуть грубоватый голос сказал мне: «Не бойся, я за тебя порву любого». Как мне этого не хватает… А помнишь, тот момент когда ты подбежал к окну корпуса и стучался в окно, чтобы я открыла его и увидела тебя, и выбежала со скоростью света на улицу, обняла тебя, сказала, что люблю… и помнишь, как ты убегал, когда тебя увидели? … Какие были тогда времена. А где ты сейчас? Где? Скажи, прошу! Я дышу лишь тобой, мысли о тебе жестоко душат меня, я плачу, вспоминая тебя. По сотни тысяч раз пересматриваю наши с тобой фотографии и печальной улыбкой встречаю очередную находившую грусть. Ведь без тебя – я просто как птица без крыла. Только постараюсь взлететь вверх – как камнем падаю вниз и моё сердце разбивается вдребезги. А твои слова опять собирают эти мелкие осколочки и соединяют воедино…И хорошо… Сейчас ты далеко от меня, и я не могу тебя не увидеть, не почувствовать твой запах, не услышать, не ощутить твоего горячего дыхания… Я тебя – никогда не увижу, я тебя – никогда не забуду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.