ID работы: 4725851

Полюби меня.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной переезд… Ничего, я привыкла. Очередная школа. Опять тупые лица моих новых «одноклассников». Имен я не буду запоминать, все равно забуду. Но ты одна выделяешься на фоне этой серости. Розовая макушка за кучей книг. «Очередной ботаник», — думаю я. Но ты оказываешься гораздо интересней. Мы вроде как дружим, а вроде как нет… Иногда ты пытаешься обнять меня, я огрызаюсь и ору на тебя, но ты не обижаешься. Удивительно. Ты позвала меня на День рождения. Я буркнула, что не приду, но ты только улыбнулась. Конечно, я прихожу. Ничего не делаю, просто стою у стены, смотря на мир стеклянными глазами. Ты подходишь ко мне, и спрашиваешь: «Что случилось?». Я отвечаю, что у меня есть человек, которого я ненавижу, но который занимает все мои мысли. Ты обнимаешь меня, и мы стоим так весь вечер. Ты рассказываешь мне секреты. Как лучшей подруге. Но я себя таковой не считаю. Да и мне плевать на твои секреты, тем более, что они абсолютно бессмысленные. Но однажды я слышу. Ты говоришь мне, что тебе нравиться парень по имени Финн. Не знаю почему, но это злит меня больше всего. Я в ярости убегаю. Однажды я вижу тебя, целующуюся с Финном. Но мне плевать. Я иду домой и всю ночь играю на гитаре. Тогда я плакала впервые за 6 лет. Ты прибегаешь ко мне в слезах, в непривычно синих шортах и черной футболке. А на улице зима. Я ору на тебя: «Какого черта, розовая?!» А ты плачешь, и кидаешься ко мне. Выходит, что Финн бросил тебя. Тоже мне беда. Но для тебя это важно. Мы садимся на диван, также, обнимаясь. Ты практически ложишься на меня, но на удивление, я не против. Ты все ревешь, и просишь полюбить тебя. И тогда я решаюсь. «Я тебя люблю. Давно уже полюбила.» Ты смотришь на меня зареванными глазами, а я целую тебя в уголок губ. Так мы и засыпаем. Снишься мне ты. В который раз, Бонни, в который раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.