ID работы: 4725898

Тайна Школьного Подвала

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
POV Рина -Всё, речь закончена.Но не думаю что что-нибудь из этого скажу.Уже завтра я пойду в новую школу -упала лицом в подушку и заснула. POV Рина END. Школа.Два друга.Разговор. -Уже сегодня.Мы узнаем кто она-оба друга с нетерпением ждали прихода новой ученицы. Через несколько минут прозвенел звонок.Ученики не замечая звонка бушевали по классу и только одна девушка сидела на месте и дела что-то подозрительное. Учитель зашел в класс.Ученики быстро разлетелись по местам. -Сегодня к нам приехала новая ученица расскажи о себе.-учитель указали на место где стояла ученица. Класс рассмеялся.Учитель в недоумении посмотрел на ученицу и понял что там никого нет.Учитель заглянул под стол POV Рина **Мысли**Я не ожидала столько людей, что делать??!!? Учитель за шиворот вытащил меня из-под стола- Короче говоря это Мичидзу Рина.Садись на заднюю парту к Кофуку. Уже через несколько минут я сидела около Кофуку. (Немного расположения, парта на которой сидела я и Кофуку была за партой на которой сидели два парня.Смотря на них можно было понять что они давно дружат) Парни развернулись и начали меня рассматривать. Кофуку раздраженная таким поворотом начала орать на парней-Боже! Отстаньте от неё! Никогда девчонок не видели?! Парни от страха быстро развернулись. -А не слишком ли? -спросила я. -Ну извини уже! Выбесили… Я полезла за учебниками которые мне отдали ещё перед уроком чтобы хотя бы как-нибудь разрядить обстановку. Остальная часть урока прошла тихо.Но перед звонком парни бросили мне записку в ней было написано что на перемене они хотят у меня что-то спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.