ID работы: 4725898

Тайна Школьного Подвала

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
POV Рина Мы шли по тёмным проходам подвала, благодаря тому что Кофуку нас предупредила о том что в подвале будет холодно мы взяли с собой куртки.Через некоторое время мы поняли почему она так говорила, и в правду пройдя ещё несколько минут по подвалу стало заметно холодно и все поняли что пора надевать куртки. Пока все рылись в портфелях я заметила что Кофуку разволновалась и я решила спросить что такое. — Кофуку что случилось? — спросила я. — Кажется я забыла куртку — ответила Кофуку. (как ни странно) — И что теперь делать? — опять спросила я. — Не знаю.-ответила Кофуку. — Эй парни что делать Кофуку куртку забыла. — Может я отдам ей свою — сказал Антон- я просто не чувствителен к холоду. — Хороший поступок для тебя — усмехнулся Андрей. POV Автор Антон надел куртку на Кофуку. -Спасибо - немного смутясь сказала Кофуку. Пока Антон надевал куртку на Кофуку , Рина услышала странные звуки сзади. — Ну теперь нам тут ночевать придётся — сказала Кофуку. — Ну для этого мы и пришли, но кажется мы не думали тут спать — сказал Антон. — Ну тогда пошли, незачем тут всю ночь простаивать понапрасну — сказала Кофуку хватая Антона за руку и ведя его вперёд. Андрей не хотел терять инициативу так что взял Рину за руку и они пошли за первой парочкой. Через несколько минут они пришли в большую комнату. — Ну тут я уже не была, эта дверь открывается только ночью, так что теперь без супер навигатора меня — сказала Кофуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.