ID работы: 4725930

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

Слэш
R
Завершён
12
автор
urblcksoul бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV. Сиэль.

Настройки текста
После того, как мы с Себастьяном посетили похоронное бюро Гробовщика, этот черноволосый негодяй смотрит на меня уже не как на господина, а как на некую игрушку. Сколько бы я не просил его прекратить, этот дворецкий лишь жадно покусывает губы и всячески пытается намекнуть на некую близость между нами. Он, как дворецкий семьи Фантомхайв, обязан делать все, что прикажу ему я, но не иначе. Однако, что-то пошло не так. Как обычно, я проснулся от лучей солнца, что попадали прямо на меня с окна. Шторы уже были распахнуты, ибо, судя по всему, Себастьян посещал мою комнату в то время, как я спал. — Доброе утро, господин! — Послышалось чье-то мурлыканье около ушей. ЧЕРТ ПОБЕРИ, ДА ЭТО ЖЕ КОТ! — Что этот кот делает в поместье?! — Я принялся отнекиваться от животного, в то время, как Себастьян приближал его ко мне, дабы я приласкал его (кота, а не Себастьяна). — Погладьте его, господин! — дворецкий протянул мне лапку кота. — Убери его! Ты же знаешь, я не люблю котов. И вообще, где мой завтрак? Себастьян выпустил из рук белую зверюшку и почесал ему за ухом, прежде чем кот умчался прочь из комнаты. Мужчина приблизился ко мне и резким движением руки повалил на кровать. — Ч-ч-что … ты…делаешь??!! — Тшш, господин. — Он приложил свой палец к моему рту и принялся снимать рубашку. — Прекрати сейчас же. — Шепчу я, но тот даже не желает исполнять приказа. Я чувствую на своем, еще молодом и девственном теле поцелуи своего дворецкого, и буквально схожу с ума. Ничего более прекрасного, должно быть, я и не видел. Запрокинув голову и в очередной раз, прошептав его имя, я запустил пальцы в его волосы. Он хорош! Безусловно. Ох уж эти демоны. Он спускается все ниже, а я уже и вовсе не вижу ничего перед собой, кроме как темноты и ощущаю неистовое наслаждение в области паха. Я уже давно убедился в том, что мне достался лучший демон, но сейчас, именно в такие моменты, я проклинал его. Проклинал за то, что он так прекрасен. Я более, чем просто уверен в том, что после всего этого он заберет мою душу, но я даже и не был бы против этого. Он стянул с меня рубашку и осыпал поцелуями, в то время, как я просто гладил его по волосам, не желая отпускать. Возможно ли, что и он не хочет отпускать меня в этот момент? А хотя, не важно. Себастьян потянулся к ящику, у кровати и достал оттуда весьма интересный предмет. — У Гробовщика можно найти много интересного. Он плохого не посоветует! — Усмехнулся мужчина. Он вновь приблизился ко мне и в очередной раз подарил поцелуй. Я чувствую неприятное ощущение в области небольшого колечка мышц, которое вскоре меняется наслаждением. В унисон мы издаем стон, и я стараюсь как можно сильнее схватиться за шею возлюбленного. Кто знает, может мои стоны были слышны на Марсе, но факт остается фактом. Себастьян — наилучший дворецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.