ID работы: 4725942

Харли 2.0

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харли всегда знала, что Джокер не любит её. Возможно, он даже не способен на это, но она хотела, чтобы он был хотя бы привязан к ней. Ведь она отражение его собственного безумия Любимая игрушка Иначе бы он давно её выбросил. Насчет своих чувств она была уверена, но сама не понимала чем, именно Джокер вызвал её любовь. Возможно тяга к плохим парням… Харли не хотела думать об этом. В её голове и так полно голосов.

***

Харли всегда встает раньше всех, и этот день не был исключением. Она поднялась со старой скрипучей кровати и пошла в ванну. После принятия душа она замазала синяки и снова вернулась в спальню. Достав из-под подушки маленький потрепанный кошелек, который она приспособила под косметичку и маленькое зеркальце, Харли начала доводить свой образ доконца. Быстро и неаккуратно нанесла тени, накрасила и без того длинные ресницы и самое главное… Неизменные кроваво-красные губы. Завязала привычные хвостики и надела свою любимую футболку с неприлично короткими шортами. Теперь она готова снова чувствовать себя собой. И плевать что Джей не появлялся уже 2 дня.

***

Она возвращается в убежище ближе к утру и сразу замечает головорезов у входа. Джокер Не исчез, не забыл, вернулся. От переизбытка эмоций Арлекин делает колесо и продолжает идти виляя пятой точкой. — Пууудинг! Но радость девушки сразу исчезает, когда она видит на коленях у Джокера другую блондинку. Харли лишь по-детски надувает губы и в непонимании наклоняет голову набок. -Знакомься с нашей гостьей, Харлин! — лицо Джея озарила улыбка. Сердце упало в пятки. Харлин. Не обидное слово, не ласковое тыковка, не Харли. Её старое давно забытое имя. Но почему? Её мысли прервал сумасшедший смех Джокера и незнакомки. -Это моя новая Харли Квинн!

***

Вот уже неделю Харлин жила, как в аду. Она больше не надевала старую одежду, не делала хвостики и не пользовалась тенями. Единственное, что напоминало ей о том, что она была Харли Квинн — это крашенные кончики волос и красная помада. Мистер Джей заставлял её одеваться как и все из его шайки. Черные обтягивающие брюки и такая же футболка, обычные кеды. Квинзель жила, словно на иголках. Она прекрасно знала, что он делал со старыми Харли и это был вопрос времени, когда он расправится с ней. Новая Харли тем временем жила полной и насколько это возможно, счастливой жизнью. Ходила в её одежде, убивала её битой, обнимала её Джея. Последнее причиняло больше всего страданий. Каждый раз, когда она видела что он проявляет нежность к девчонке, которую он не проявлял к ней

***

Возможно ребята из банды Джокера слишком старомодны, а может пересмотрели фильмы про гангстеров, но их главным развлечением был покер. Харлин сидела, закинув стройные ножки на край стола. Победы в покере доставляли ей определённое удовольствие. Никто из этих тупиц не умел хорошо играть, не то что она. Её учил сам мистер Джей. Один из этих парней оказался довольно настойчив. Он, не стесняясь остальных, откровенно лапал её. Вот его шершавые и грубые ладони поглаживают её колени, а через секунду он уже пальцами проник под её футболку. А Харлин лишь хихикает. Глупо, по-детски, но на большее просто нет сил. Она больше не игрушка мистера Джея, а значит, любой в этой комнате может трахнуть её и не париться, что когда об этом узнает Джокер он лишится головы. Зачем сопротивляться?Можно ведь просто смириться. Поток её мыслей прерывает скрип половиц. Джокер осматривает комнату и останавливает свой взгляд на ней. Звонкий смех Джокера заставляет всех застыть, словно статуи, и ждать… Прекращая смеяться, он сжимает кулаки и глаза наполняются яростью. -Сюда пошла, — смотрит на неё выжидающе, а потом срывается: — Живо! На ватных ногах Харлин следует за ним в его комнату. Новенькой нет, а вспоминать где она, не особо хотелось. Как только за ними закрывается дверь, Джокер прижимает её к стене и сдавливает горло своей рукой. И вот, когда она уже готова потерять сознание, он отпускает её и припадает к её шее своими сухими губами. — Только моя…

***

После того как Джокер переспал с ней прошло 3 дня. Он делал вид, что ничего не произошло, а она наоборот, напоминала ему об этом при каждом удобном случае. Харлин вместе с Джокером и остальными сидели в большой комнате и составляли план по ограблению очередного банка. -Харли, детка, иди сюда — Джокер присел на стул и жестом позвал её сесть на его колени. Миниатюрная блондинка грациозно села и поцеловала мистера Джея в щеку. Харлин так и не успела её хорошо рассмотреть. Она редко видела новую Квинн. Джокер прилагал все усилия, чтобы ни в доме, ни на задании девушки не пересекались. Так почему он изменил своё мнение? Новая Арлекин была примерно на полголовы ниже Харлин и худее. Её кожа была нежного молочного оттенка, а щёки всегда были розоватыми. Волосы были светлые, как и у всех прошлых Харли. Глаза зелёного цвета в желтую крапинку. Абсолютно пустые и ничего не выражающие. Ровный нос и маленькие пухлые губы. Она была похожа на настоящую куклу, которая только что сошла с витрины магазина. Обстановка вокруг ей совершенно не подходила. Интересно, где он её нашёл… Харлин решила позже расспросить кого-нибудь из ребят о ней. Ещё раз оглядев её с головы до ног, Квинзель опустила голову набок. «Чем она лучше меня? » пронеслась мысль в её голове.

***

Харлин лениво развалилась на кровати и теребила и без того растрепанные волосы. -ХАРЛИ! Кажется, что от крика Джокера задрожали стены. Блондинка услышала быстрые шаги, но не обратила на это внимание. «Меня это больше не касается» Дверь её комнаты с грохотом ударилась о стену. -Тыковка, ты оглохла? Мистер Джей смотрел на неё с привычной ему улыбкой и безумным взглядом. Увидев в её глазах непонимание, он закатил глаза и продолжил. -Наша гостья разозлила меня и я предложил ей отдохнуть в моём подвале вместе с остальными. Харлин подвинулась на край кровати и начала по-детски болтать ногами. — Я думаю ты снова можешь взять эту роль, пока я ищу замену. — Квинзель кивнула — У тебя пять минут, куколка, не заставляй меня ждать. Он бросил на кровать её кошелечек с косметикой и её любимые шорты с какой-то непонятной футболкой. Харлин, а теперь и снова Харли начала насвистывать веселую мелодию. Теперь она знает, что Джокер определённо привязан к ней. Как она говорила? Любимая игрушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.