ID работы: 4725955

Маринетт и Адриан

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.Или первый деньмв школе.

Настройки текста
Начало Маринетт уже вернулась из Китая и приехала к своей лучшей подруге Але. Она приехала, когда как раз оставалось 2 дня, но она только радовалась этому.Аля помогла разложить Маринетт ее вещи и вот уже долгожданное утро. — Маринетт, вставай, а то в школу опоздаешь! — кричала Аля готовя блинчики. — Ну сейчас, Аля — сонно пробормотала Маринетт — Уже 8 часов!!! — заорала Аля — СТОП. ЧТО?! — нерно вскрикнула Маринетт. Она оделась и пошла есть. Когда они поели, они побежали в школу. Аля пошла в класс, а Маринетт к директору. — Мисье Дамокл? — застенчиво произнеслв Маринетт — Да? Ты наверное новенькая? — Верно. — Тогда пошли. Я проведу тебя в класс. Они пошли в класс. — Дети, знакомьтесь это Маринетт Дюпенчен ваша новенькая. — Привет. — весело по махала рукой Маринетт. Все на нее так смотрели как будто она не человек вовсе. Все это было из-за ее одежды. Она была одета в облегающие черные лосины, красный топ, белые найки, а завершил ее образ дерзкой девчули ванильный, но очень клевый пучок. — Маринетт, садись рядом с Алей. — сказала учительница. — Окей — ответила Маринетт и села. Через несколько минут пришли Эдриан и Нино (они всегда поздно приходили) — Боже мой, и снова вы ну что ж садитесь. — спокойно проговорила учительница. Они пошли и сели за Маринетт и Алей. — А это еще кто? — с удивлением сказал Эдриан. — Та, не знаю, новенькая наверное. — сказал Нино. Тут Маринетт с зади кто-то пихнул. Она обернулась. — Чего вам надо? — дерзко спросила она. — Ты кто? — сказал Эдриан. — Я человек. — в шутку сказал Маринетт. — Ха-ха, смешно. — с сарказмом ответил он. — Я Маринетт. Новенькая, а теперь отвали у нас урок. Когда все уроки закончились Эдриан спросил у Нино. — Да как она вообще посмела со мной так говорить?! — Чувак, видимо для нее ты просто пацан. — Мы еще посмотрит кто тут просто пацан… Слушай как ты думаешь смогу ли я ее закадрить? — Думаю, нет ибо она не такая как все твои бывшие… — Спорим что смогу ха один день? — На 1000. — Хорошо. А пока Эдриан и Нино болтали, Аля говорила Маринетт кто такие Эдриан и Нино. — Они самые тупые пацаны из нашего класса. Эдриан бабник и еще модель. С каждой он встречается максимум 5 дней. А Нино. Ну с Нино хоть можно поговорить. — Аа, понятно. Может домой? — Пойдем И подруги весело зашагал в сторону дома… Так и прошел первый день Маринетт в школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.