ID работы: 4726081

Качели

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сегодня в клубе мы(3)

Настройки текста
Егор оставил машину на парковке ,и ребята потопали в клуб,осторожно переставляя ноги.С первого шага Мила поняла ,что если и дойдёт до клуба, не порвав колготки или не запачкав платье ,то это будет чудом. Зима приближалась с каждым днём, и по утрам улицы радовали оживлением народа.Маты и ругань слышались отовсюду.Землю покрывала корочка льда ,отполированная до блеска . Мила ,редко одевающая сапоги на каблуках ,уже три раза поскользнулась,чуть не пропахав носом землю.Спасибо Нилу,который придерживал нерадивую подругу .Мила гипнотизировала взглядом асфальт ,ожидая какого-нибудь подвоха . Дождалась!Когда Мила доковыляла до лестницы ,каблук,будь он проклят ,соскользнул с ступеньки, и Мила упала в объятия Лютова ,не ожидавшего такого подвоха .Нил покачнулся ,но удержался .Он отстранился ,взяв Милу за руки и крепко сжав, повёл к входу. Клуб «Штакеншнейдер» встретил Милу громкой музыкой,весёлым гулом ,развлекающейся молодёжи ,и сильнейшим запахом алкоголя.Мила обвела взглядом просторное помещение , сегодня набитое людьми по завязку .Разношёрстная компания,собравшаяся повеселится сегодня , радовала глаз яркими нарядами ,один раз Миле показалось,что она заметила фигуру девушки одетую в нечто и переплетённых ремешков . -Мда ,чувствую себя монашкой на этом сборище полуголых девиц. Егор расхохотался: -А ты чего ожидала?Девушки пришли найти себе партнёра на ночь ,хотя некоторые наивные считают ,что тут можно подцепить кого-то для длительных отношений! -Разве нельзя ?-удивилась Мила . -Ну ты наивная!-с некоторой долей восхищения протянул Егор ,-Ну посмотри на этих разукрашенных мартышек ,-он кивнул головой в сторону двух девушек в платьях ,напоминающих майку .Их лица пестрели самой разнообразной гаммой цветов всех оттенков ,от чёрного до кислотно-зелёного .-Ну кто на такого попугая поведётся ?Разве что только когда пьян в стельку,но тогда в партнёр главное пол ,а не как он выглядит . Нил ,дав Егору подзатыльник ,прошипел:-Она же ребёнок,о чём ты с ней разговариваешь?Ещё раз подобное услышу ,на пушечный выстрел к Миле не подпущу . Егор ,с сомнением оглядев Рудик с ног до головы, поинтересовался : -Лютов ,где ты тут ребёнка разглядел .Вон какая уже дылда .Я...-фразу Егор не докончил ,увидев,как сузились глаза у Нила ,-Да ,всё,молчу-молчу ! Мила ,вздохнув ,сняла с себя куртку и протянула Лютову .Столик Егор заказал в удобном месте ,людей вокруг было сравнительно немного.Как-только расположились ,Егор утащил Люду танцевать .Нил немного посидел ,выпил "Голубую звезду" и тоже куда-то пошёл.Мила ,проводив задумчивым взглядом Лютова ,решила ,что тоже хочет что-то выпить.Кроме неё за столиком сидела ещё какая-то девушка .Высокая блондинка с пышным бюстом ,её ,насколько Мила помнила , звали Ангелина или Кристина ,Мила точно не помнила .Ангелина ,или как там её,гипнотизировала взглядом Лютова ,разговаривающего с каким-то брюнетом , и облизывалась .Мила решила ,что девушка занята и ,подхватив сумочку ,решительно двинулась к барной стойке,расчищая себе путь локтями .Бармен,мужчина лет тридцати , рассеянно взглянул на Милу и протянул меню .Мила, заказав шоколадный коктейль с мороженным ,стала рассматривать людей вокруг.Знакомых было много.Вот Аня из параллельного,а вот Денис из того же класса .Мила скользила взглядом по раскрасневшимся юношам и девушкам ,когда совсем рядом услышала знакомый голос . -Мне пожалуйста "Оазис". Удивлённо развернулась на голос ,Гарик в тёмно-зелёной футболке и в чёрных джинсах ,с растрепавшимися волосами и с прикольным ремнём в виде черепа с розой во рту.Мила сперва на этот череп и уставилась ,уже потом подняв взгляд на парня . -Гарик? -О,-Гарик тоже заметил девушку ,-Привет ,что делаешь ? Глупый вопрос ,но Мила всё же ответила : -Сижу вот ,коктейль свой жду . Гари широко улыбнулся . -Можно мне с тобой?А то меня парни из клуба притащили,а сами разбежались . -У меня та же история !Так что садись !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.