ID работы: 4726228

This crazy love

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
BLACK CULT бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. «Его улыбка»

Настройки текста
Затем он встал и подошел ко мне. Я снова вздрогнула. - Джей, ты что-то хотел? - немного дрожащим голосом спросила я. - Куколка,ты напугана? - усмехнулся Джей. - Нет. - как отрезала, ответила я. Мои мысли разбежались в разные стороны. Я не могла нормально мыслить пока он стоял рядом. Я встала и поспешила к выходу. Как вдруг, я почувствовала как меня схватили за руку. - Отпусти! - в моем голосе слышался страх. Джей резко схватил меня за горло. « ЧЕРТ! » страх пронзил меня с ног до головы. Я посмотрела в его глаза, он улыбнулся. От этой улыбки меня бросило в дрожь. Он смотрел на меня не отводя взгляда. - Ну, а теперь? -засмеялся Джей. - Теперь ты меня боишься? -произносил он и пристально смотрел в глаза. Я лишь молча смотрела на него большими глазами, наполненными страха. - Отвечай! - резко вскрикнул Джокер. - Да! Боюсь! - кричала я в ответ. Он отпустил меня, я тут же схватилась за своё горло и попыталась отдышаться. Джей лишь молча лег на кровать и закрыл глаза. Я как можно тише вышла из палаты. Я быстрым шагом направилась к кабинету главврача. Потом остановилась и шла уже в направлении своей палаты. Зайдя в кабинет я легла на диван и погрузилась в свои мысли. «Тебе ведь не было страшно? Тебе ведь это понравилось?» Внезапно мои мысли перебил скрип двери. Это был мистер Френч. - Ну как ваши сеансы? - Френч взглянул на меня,словно всё знал. Знал о поцелуе, знал,что этот псих чуть не задушил меня.. - Всё отлично, - кивнув головой произнесла я. -Кхм, ну хорошо. Вы остаетесь на ночное дежурство,т.к Мисс Олив заболела. - он едва заметно улыбнулся и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.