ID работы: 472627

Никто не любит стоматологов!

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь резко отворилась, и в комнату зашли два агента. По их уставшему , измотанному виду становилась ясно - только с задания. Волосы Романофф были взъерошены, костюм испачкан, на плече и вовсе порван. Вид Бартона был еще хуже. В отличие от Наташи, которая отделалась лишь ушибом плеча, ему достались многочисленные порезы на руке и растянутая нога. - Клинт, ну зачем тебе надо было лезть, совсем себя не жалеешь, я же просила, не надо, - говорила Наташа, доставая аптечку. К счастью, в аптечке нашлось все необходимое для обработки ран Бартона. Она подошла к нему, аккуратно разрезала ножницами рукав. Ран было много, но они не были глубокими, Наташа вполне могла справиться с ними. И вот они сидят на полу, Наташа аккуратно перевязывает его руку. Клинт же не сводит с нее глаз: эта девушка выглядит очень привлекательно, особенно сейчас, так отчаянно пытавшаяся перебинтовать руку как можно быстрее и нежнее. Не в силах держать себя в руках, Клинт прижимает Наташу ближе к себе, не дав ей закончить перевязку. Его губы касаются оголенного плеча Наташи, и она тут же вспоминает про свое ушибленное плечо. - Спасибо, - шепчет она, - за то, что прикрыл. Благодаря Клинту она ушибла лишь плечо, большую часть урона он взял на себя. - Теперь я должна тебя отблагодарить, - уже на ухо говорит она ему, а Клинт все крепче прижимает Нат к себе. Поцелуй, в котором нет нежности, только огромное желание. - Ау, - морщится Наташа, - только не это. - Что случилось?- интересуется Клинт, пытаясь подавить в себе желание уложить на спину шпионку и овладеть ею прямо здесь. - Зуб, опять болит. - Наташ, - смеется Клинт, но сразу же замолкает, уловив взгляд Наташи, - Лечить не пробовала? Наташа лишь виновато на него посмотрела. - Только не говори еще , что боишься зубного? - Молчи, Бартон, если хоть кто-то узнает... - Правда боишься? - Бартон поднимается, подает Наташа руку, - Вставай, сейчас мы пойдем и вылечим твой чертов зуб, пока он не помешал нам опять. - Я никуда не пойду, скоро все пройдет. - Ты хочешь сказать, что после стольких убийств, драк, и вообще после всего того, что ты пережила, ты боишься вылечить зуб? Нет, ты сейчас пойдешь со мной, - он снова подает ей руку, и на этот раз Наташа встает, хотя всем своим видом показывает, что не хочет этого делать.

***

На приеме у врача сегодня было не очень много народу. Наташа уселась на свободный диван, Клинт сел рядом. С верхнего этажа больницы доносился дикий детский плач, заставивший тело Романофф покрыться мурашками. - Ты сегодня успокоишься, или нет?- спрашивал ее Клинт. - Молчи, и так тошно. - Все будет хорошо, от этого уж точно не умрешь, помнишь как сама..., - начал историю Клинт, как из кабинета вышел врач. -Романофф, пройдите. - Эти слова прозвучали для нее, как приговор, и она зашла в кабинет. Все было гораздо приятнее, чем казалось. Милая врач-стоматолог просмотрела ее зубы и сразу нашла тот самый, который уже давно не давал ей покоя, но она не решалась его лечить. *** Довольная Наташа вышла из кабинета стоматолога. - Ну как?-спросил Бартон. - Неприятно, но терпимо. - Ты же у меня молодец.Домой? - Домой, у нас еще есть незаконченное дело, - ответила она Клинту и бросила на него свой хитрый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.