ID работы: 472632

Самый лучший друг на свете

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаете, что любит самый классный, самый веселый и наикрутейший парень на свете - то есть я, Блюрегард Кью Казу? Я люблю, когда жизнь не стоит на месте, когда повсюду звенит радостный смех, когда ты в гуще самых крышесносящих событий, когда всё сверкает и крутится подобно крыльям мельницы. Шум, веселье и всевозможные жизненные радости - в этом моя жизнь. Но даже этого все мне было бы недостаточно для полного счастья, не будь его рядом со мной. Да, я говорю сейчас именно о нем, об этом славном парнишке Мэке, моем лучшем друге и создателе. Пусть он не настолько суперкрут, как я, но в первую очередь я обязан ему самой своей жизнью. Если вы поняли... И вы знаете, я безумно рад, я даже горд, что рожден благодаря именно его воображению, а не, например, этого тупицы Теренса или той ненормальной девицы Агу. Мэк всегда готов поделиться со мной своими прекрасными идеями, чтобы день сиял яркими красками до самого вечера. По правде говоря, даже такой человек как Мэк, к сожалению, тоже не лишен недостатков. Такой же любитель почитать мне нотации, как и все остальные. Ох, как я не люблю этого, а слышать это от него вдвойне неприятнее. Однако все мои обиды уходят на второй план, лишь вспомню, сколько раз Мэк вытаскивал меня из неприятностей, свалившихся на мою бедную синюю макушку, а сколько раз он заступался за меня!... Нет, я определенно самый счастливый воображаемый друг в целом мире! Я так благодарен мадам Фостер, что не разлучила нас! Признаться, мне даже жаль Уилла, Эдуардо и остальных этих чудиков. Представляю, каково им, беднягам, больше никогда не суждено увидиться с теми, кто подарил им жизнь в реальном мире. Хотя, может, не всем так повезло с друзьями, как мне... С тоской жду того времени, когда Мэк повзрослеет, скорее всего, нас точно тогда ждет разлука. Но все ж сердце мое греет пока слабенькая, но все ж хоть какая-то надежда, что даже тогда Мэк меня не забудет. Я бы с такой радостью играл с его детишками (надеюсь, это будут мальчики). Так что, я всегда буду верить, что мы с тобой никогда не расстанемся, Мэк. Ведь ты мой самый-самый лучший друг навеки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.