ID работы: 4726339

Ты больше не рядом..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не могла наша дружба закончится... Ведь ты говорила всегда, Что "правила года" не будет, Что с тобою оно - чепуха. Ты кричала, уверяла днями, Что будешь со мною навек. Что ж, не прошло даже года, А тебя рядом уж нет. Я скучаю, в глазах моих строки Твоих теплых мелькают слов. Что, была то неправда? Что, это все ложь!? Нет, я не верю, простите.. В сердце мелькают слова: "Даша, никогда так не будет. Даша, люблю я тебя". Ночью писала с любовью, Что не отпустишь меня. Я наивно поверила. Оказалось, что зря. А ведь прошла-то неделя. Но сошла уж с ума. Почему меня-то ты бросила? Почему снова я.. Боль, и в сердце, и внешне. Со мною что-то не так. Я умираю морально. Но ведь это всего лишь я. Помню, ты говорила, Что будешь искать меня. Кажется, ты забыла Все свои слова. Ты говорила, однако, Что не бросаешь людей. Что ж, пополняй свои списки. Ведь бросила ты теперь. А я не сплю ночами... В мыслях моих только ты. Захлебываюсь слезами.. Умоляю, просто вернись.. Не слышишь меня, я зову. Ищу повсюду - все тчетно. В глуши ночной закричу: "ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ?!" Я верила, глупо, наивно. И все равно я люблю. Да, пусть не взаимно. Тебя я не отпущу. Может, больше не будет Сообщений от меня. Может, в чс ты добавишь. Но не забуду тебя никогда. Помню дату рождения, Номер школы и класс. Помню, что ты говорила. Помню и фанфы про нас... Ведь ты все с любовью писала.. И подбирала слова. Неужели так просто все выкинуть? Как мне вернуть тебя? Теперь ты плюешь на мольбы. И равнодушным взглядом Убиваешь меня изнутри. Ты больше не рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.