ID работы: 4726343

Забери мою душу

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
В пятницу утром я проводила отца из дома с лукавой улыбкой на лице и, обещанием не устраивать вечеринку. Похоже папа догадывался о том, что ему вновь придётся отвалить кругленькую сумму за клининговую службу. Как только захлопнулась дверь отцовской машины и, стало слышно рычание двигателя, я мигом сорвалась на кухню и ухватилась за телефон. В два счёта был набран знакомый номер телефона и включена громкая связь.В это время я двинулась к холодильнику и достала из морозилки любимое шоколадное мороженое. Усевшись на стул и, поджав одну ногу под себя, а вторую свесив со стула, я принялась уплетать мороженое. - Ты совсем охренела, скотина? - послышался сонный голос Моники в трубке. - Время видела? Семь утра! - Просыпайся соня! - засмеялась я в трубку, жуя мороженое. - Между прочим я уже сходила на пробежку и проводила отца! Отрывай свой рыхлый зад от кровати! - Да пошла ты! - прошипела Моника. - У меня отличный зад! Нет, у Моники правда был отличный зад. Она сама была необыкновенно очаровательной брюнеткой с шикарными и густыми черными волосами, необыкновенно глубокими глазами цвета осенней листвы и потрясающей фигурой. Ни один мужчина ещё не устоял перед её женскими прелестями. - И хватит жрать, Лекси! - оторвала меня от моих мыслей подруга. - Обязательно. - прохихикала я в трубку. - Вставай, Моника, нам ещё надо подготовиться к вечеринке. Ты же знаешь, что я ни за что не смогу справиться без тебя? - уморительно проскулила я в трубку. Подруга засмеялась. - Не люблю шестёрок, но уважаю их труд! Продолжай... - Моника Смит, если ты сейчас же не оторвёшь свой зад от кровати, то можешь даже не приходить на мою вечеринку! - серьёзным тоном проговорила я. - И вообще, ты в таком случае будешь для меня бывшей подругой! - Встаю! - сдалась Моника. - Буду у тебя через час. Я победно кивнула сама себе и облизнула ложку с мороженым, сбрасывая вызов. Это была не первая вечеринка. Обычно, мои вечеринки славились на всю округу. Да что говорить? Все ближайшие школы нашего округа в Лос-Анджелесе мечтали попасть на тусовку ко мне. Приняв холодный душ, меня посетила мысль о том, что не плохо бы основательно подготовиться к вечеринке и так же основательно замести следы после её окончания. Раздался звонок в дверь. "Моника..."- пронеслось в моей голове. Обмотав себя полотенцем и, закрепив его на груди, я пошла открывать дверь. - Привет скотина! - сказала подруга и,как ни в чем не бывало, прошла в дом. - И тебе привет, невыспавшееся чудовище! - засмеялась я. - Что с лицом? Такое ощущение, что тебе спички в глаза ночью вставляли и не давали спать! Моника устало зевнула и плюхнулась на диван в гостиной. - У меня сегодня ночью был такой секс, что тебе и не снилось! - игриво улыбнулась Моника. - Поэтому, я тебя ненавижу за то, что ты меня разбудила! - сквозь зубы процедила подруга. - Так, так, так... - я вопрошающе взглянула на подругу детства, присаживаясь рядом с ней на диван. - И что это за секс-террорист, который так впечатлил тебя? - Секрет... - смущенно проговорила Моника, опуская глаза. - Я вас позже познакомлю! - Ты пригласила его на вечеринку?- восторженный смешок сорвался с губ. - Нет, что ты! - выкатила глаза подруга детства. - Он не любит таких тусовок... Подруга была немногословна и, моё любопытство не взяло верх, только потому что у меня была куча дел для подготовки к вечеринке. - Ладно. - смилостивилась я. - Пошли, нас ждут великие дела! *** Вечеринка была в самом разгаре. Пришла уйма народу. Если честно, я даже и не знала половины из них. Диджей раскачивал толпу и, ей это явно нравилось. Попивая виски с колой и нежась в объятьях бойфренда, я понимала, что ночка будет бурной. Из толпы появилась Моника, с бокалом шампанского и подняла его вверх, приближаясь ко мне. - За тебя! - сквозь шум прокричала подруга мне в ухо и, поцеловав в щеку, осушила бокал до дна. В знак благодарности я символично подняла бокал вверх и отпила. - А теперь я хочу спросить у вас ребята! - послышался голос диджея в микрофон, обращая внимание толпы на себя. - Вам весело? - Да! - проревела толпа. - Выпивки хватает? - вновь энергично закричал диджей. - Да! - вновь послышался аналогичный ответ. - Хочу пригласить хозяйку вечера на сцену! - сказал диджей и указал рукой на меня. - Лекси, иди сюда! Я, смеясь, встала и пошла к сцене. Толпа оживилась и благодарно загудела, провожая меня. Поднимаясь наверх под парами алкоголя, в туфлях от Луи Витона и маленьком черном платье от Шанель, я боялась упасть со сцены. - Посмотрите какая красотка закатила вам пати! - присвистнул диджей. - Следующий трек для тебя, Лекси! Дальше я помню только то, что отрывалась под очень крутые треки. Люди вокруг меня не смущали, да я и не помнила как оказалась в толпе, но когда опомнилась, то поняла, что явно перебрала с алкоголем. Нет, я чувствовала себя отлично, но понимала, что завтра будет плохо, только потому что я мешала текилу с шампанским. Пробороздив толпу, я поняла, что не нахожу ни Моники, ни Брендона. Поднявшись наверх я обошла все комнаты, но их нигде не было. Решив, что они скорее всего где-то в толпе, я пошла в отцовскую уборную, чтобы освежиться. Там меня явно никто не побеспокоит, тем более, что она находится в другой части здания. Дёрнув дверь за ручку, я с легкостью открыла её. -Блять! - выкрикнула я от неожиданности, прикрывая рот рукой. У стены, стояла Моника, красное платье было задрано до груди, глаза прикрыты, волосы потрепаны. Её трахал Брендон. Мой парень. Оба опешили, но не смутились. Увидев меня, Моника мигом оттолкнула Брендона и начала опускать вниз своё платье. - Лекси... - тихо прошептала Моника и сделала шаг в мою сторону. - Дай всё... - Закрой свой грёбанный рот и не подходи ко мне! - прорычала я. Брендон в это время судорожно застегивал ширинку джинсов, а Моника опешив остановилась. - Прости, детка! - быстро проговорил уже бывший парень и выбежал из комнаты. Меня охватила злость, ненависть, обида и, я поняла, что потерпела самое сокрушительное фиаско в своей жизни. Мысли вихрем витали в голове и, не позволяли собрать себя в кучу. Мгновенно всё встало на свои места. Картинка собралась. Слепой прозрел. - Ах ты мразь! - прошептала я тихо, глядя на Монику. - Ты трахалась с ним за моей спиной! Этой ночью ты была с ним! - в моих словах не было вопроса. Глаза налились кровью, по венам прошёл ток и, я поняла, что мой мозг больше не мой. Не помню, как схватила Монику за волосы и ударила лицом об раковину. Что-то хрустнуло и Моника закричала. - Это за враньё! - прошипела я. В миг оттянув её за волосы и, видя окровавленное лицо, наполненное диким страхом, я дала ещё раз по морде. - Это за Брендона! Руки были в крови, костяшки ныли от боли, но меня это не остановило. Намотав её волосы в очередной раз на кулак, я подняла её на ноги и, подвела к зеркалу. - Запомни себя молодой и красивой! - прошипела я и толкнула её лицом в зеркало. - Это за предательство! Стекло предательски треснуло и обагрилось кровью Моники. Она закричала. -Убирайся! - сквозь зубы процедила я. - И чтобы я тебя больше никогда не видела! Я не понимала, что происходит. Вокруг толпа, шумно, руки в крови. Разум в тумане. Ноги ведут меня в неизвестном направлении. Резкий щелчок и настенные часы пробили пять утра. Я сижу в папином кабинете в одиночестве и полной тишине на полу, попивая чистый виски. Вид из панорамного окна падает на так и не ложившийся спать Лос-Анджелес. В комнате витает запах перегара и моей развалившейся к черту вселенной. Она была моей лучшей и единственной подругой. Сейчас же, это просто очередная шлюха из миллиона, тех, что мы раньше с ней вместе презирали. Слёзы предательски катились по щекам. - Мамочка, почему так? - прорыдала я и обняла колени руками. - Мне тебя так не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.