ID работы: 4726343

Забери мою душу

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Размер:
137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 57 Отзывы 78 В сборник Скачать

Только вперёд

Настройки текста
Девять месяцев спустя. На мне мантия выпускника. Я закончила школу с отличием. Стоя среди выпускников, я мечтаю поскорее высвободиться из под синтетической мешковатой ткани, ведь на улице невыносимо жарко. На спине уже давно выступила испарина размером с разлом Сан-Андреас. Осталось совсем чуть-чуть и весь этот цирк закончится. Улыбающиеся лица быстро исчезнут из памяти, а воспоминания об этом учебном годе канут в небытие. Я на пороге новой жизни. Шапочки выпускников летят в воздух, а вместе с ними и груз с плеч. Всё закончилось. Я быстро срываюсь с места и иду в сторону близких мне людей. Папа аплодирует и смеётся, видя выражение моего лица. Дакота вытирает слёзы с глаз, а Кэтрин обнимает тётю в попытке успокоить и машет мне рукой. - Поздравляем! - в мои уши льётся радостный крик моей семьи. Все обнимают меня и целуют, пытаясь подбодрить в этот день. Похоже, что одна я не слишком радуюсь окончанию школы. Один миллион фотографий, улыбок и поздравлений. Как будто дурной сон. На левой руке красуется папин подарок на окончание школы. Часы от Rolex. Я внимательно смотрю на время и вскрикиваю. - Мне пора! - с этими словами, я снимаю с себя мантию и всучиваю отцу в руки. На мне лёгкий хлопковый сарафан с цветочными принтами. Кожа наконец-то начинает дышать. Выхватывая из рук Дакоты свою сумочку, я снова всех по очереди целую. - Спасибо, что пришли и, мне правда пора! - махнув на прощание рукой, я мчусь в сторону стоянки. Открыв свою Audi, я спешно сажусь за руль. Чёрт, опять опаздываю! Сорок минут в пути дают о себе знать. Для меня они бесконечны. Сегодня важный день и, я опаздываю как никогда! Прибыв в пункт назначения, я останавливаюсь при виде знакомой фигуры и нажимаю на клаксон. Мужская фигура оборачивается на гудок и направляется в сторону машины. Лицо расплывается в белоснежной улыбке, а глаза горят огнём. - Сдал? - спрашиваю я, округлив глаза. Парень улыбается ещё шире и утвердительно кивает. - Ура! Мои руки обвивают его шею, а губы спешно прижимаются к любимым губам. Короткие, но нежные поцелуи отпечатываются на моём лице. Он никогда не может вовремя остановиться. - Поздравляю! - шепчу я отстраняясь на несколько сантиметров, соприкасаясь с ним лбами. - Теперь ты официально переведён на второй курс университета, ведь ты сдал последний экзамен. - А ты закончила школу. - его голос чуть охрип и кажется чуть сексуальнее, чем обычно. - И ещё, сегодня ровно год, как я запечатлён на тебе. Карие глаза похожи на два бездонных омута, в которых я тону день за днём. Горячие губы впиваются в мои. Я чувствую его, он рядом, близко. Сет мой. Клируотер рядом уже девять месяцев. Он живёт в квартире Гэйра и учится в Университете Южной Калифорнии. Стоит ли говорить каких усилий мне стоило уговорить пойти его учиться? Естественно, попасть туда было не так трудно как уговорить Сета, ведь мой отец сам когда-то там учился и, теперь является спонсором этого университета. Мы на пару сидели ночами над учебниками, учили, засыпали в обнимку с конспектами. Папу всегда умиляла утренняя картина. Мы спали на разных диванах в гостиной обложенные горами учебников. Ему нравился Сет. Он видел в нём рвение к учёбе, любовь к единственной дочери и уважение к нему, как к родному отцу. Папа лицезрел в нём перспективного зятя, как он выразился в один из вечеров, когда мы вдвоём смотрели фильм. Это немного меня обескуражило и, я даже дико засмеялась, говоря отцу что замуж пойду нескоро. Мы были вместе. Шли, рука об руку справляясь с трудностями. Преодолевали мои внутренние катарсисы, касающиеся маминой смерти. Учились принимать друг друга такими, какие мы есть. В человеческом и волчьем обличии. И сейчас, глядя назад, я сжимаю кулаки и сглатываю ком в горле от счастья, потому что мы справились! Не могу представить, сколько всего ещё предстоит пережить, но точно знаю одно: мы есть друг у друга и, это залог нашего успеха. Большими или маленькими шагами, плечом к плечу, нам удастся покорить все вершины этого мира. - Поехали? - шепчу я. Сет утвердительно кивает и, я трогаюсь с места. Национальный заповедник Лос-Анджелеса встречает нас тишиной. Мы совсем недавно нашли этот укромный уголок заповедника, где нас точно никто не увидит. Оставляя машину подальше от леса, мы около двух-трёх километров шли пешком. В моей руке рюкзак, в котором уже лежат босоножки. На ногах любимые конверсы, что позволяет идти и наслаждаться природой. - Пришли! - шепчет Сет и начинает раздеваться. Я следую его примеру и снимаю с себя платье и сразу же засовываю его в рюкзак, попутно доставая оттуда хлопковую футболку и леггинсы. Сет раздет и протягивает мне одежду. - Ты секси. - я киваю на его обнажённый зад и подмигиваю. Парень смеётся и, через несколько мгновений передо мной стоит волк. Мой волк. Он ложится на землю передо мной. Я уже одета в удобную одежду и надела рюкзак. Перекинув ногу через Клируотера, я сажусь ему на спину хватаясь руками за шерсть песочного цвета. Волк трогается с места и, я рефлекторно прижимаюсь к нему всем телом. Мне не страшно, просто так я чувствую себя намного ближе к нему не только физически, но и морально. Мы часто ездили сюда. Таким образом, мы ломали стену из моего страха перед хищником и, его тоски по резервации. Без сомнения, это было самым лучшим из наших занятий. Волк нёсся вперёд, навстречу красивейшему лесу и дикой природе. Ветер развевал мои волосы, спутывая их между собой. Разнообразие запахов било по носу с особой притягательностью, унося разум далеко отсюда. За это время мы столько пережили, что все жизненные проблемы кажутся лишь песочными крупицами в общей гуще. Моника и Брендон не трогали меня после того вечера, лишь бросая на меня презрительные взгляды. Разговор о суициде вышел нелёгким, но и чуда не произошло. Произошло лишь неизбежное. Он принял меня и мой изъян. Сейчас всё это кажется обыкновенной составляющей моей жизни. Такой большой пазл сложился из маленьких составляющих. Солнышко светит в глаза, немного ослепляя, но при этом освещая путь. Волк рад и при любой возможности пытается мне это показать тем или иным движением. От этого я ещё крепче сжимаю ладони, сковывая его объятиями. Нас ждёт долгий путь, который мы преодолеем вместе. - Я люблю тебя. - кричу я Сету и заливаюсь радостным смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.