ID работы: 4726353

Без слов

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидишь на стуле и играешь в стрелялку. Снова и снова убивая врагов. Я подхожу к тебе тихонечко сзади и обнимаю. Ты одной рукой держишь игровую мышь, а другой рукой, словно наручниками, сковываешь мои запястья. Я чмокаю тебя в макушку, а ты, что-то написав в игровой чат, уходишь в наблюдатели.        Резко поворачиваешься ко мне на стуле так, что я едва успеваю разжать руки. Хватаешь руками меня за талию и притягиваешь к себе, сажая на свои колени. Я обхватываю ладонями твои щеки и чмокаю в губы, отстраняясь и ожидая твоей реакции.       Ты поддаешься вперёд и впиваешься в мои губы, а я лишь поддаюсь. Сминаешь мои губы в страстном поцелуе, а я лишь получаю удовольствие от этой ласки, отвечая на неё.       Твои руки блуждают по моей спине: задираешь футболку и вызываешь мурашки. Ещё немного и ты снимаешь с меня верхнюю часть одежды, под которой нет лифчика.       Спускаешься поцелуями к шее, оставляя небольшой засос, останавливаешься на ключицах, целуя ямочку между них. Вбираешь в рот мой сосок, слегка покусывая его. С моих губ слетает первый стон. Одной рукой ты мнешь мою левую грудь, перебирая сосок между пальцев, а другой рукой развязываешь шнурок на моих домашних штанах.       Не хочу отставать, пытаюсь стянуть с тебя штаны, ибо футболки на тебе не было. Помогаешь мне раздеть себя и оказываешься в одних трусах предо мной. Стягиваешь с меня нижнюю часть одежды и я нахожусь перед тобой в том же виде, что и ты. Заставляешь меня прогнуться в спине и целуешь в низ живота, протискивая язык в мой пупочек. Слегка прикусываешь кожу, а потом, спустившись вниз поцелуями, зубами оттягиваешь мои трусики. Стягиваешь с меня и себя ненужную материю. И вот мы обнаженные друг перед другом.       Ты подхватываешь меня под ягодицы и начинаешь медленно усаживать на свой "каменный" орган. Я с протяжным стоном сажусь до конца, обхватив твою шею руками. Ты прислоняешься лицом к моей груди и вбираешь в рот мой сосок, посасывая его. Я отталкиваюсь ступнями от сидушки стула, тем самым начиная движения.       Поднявшись до тех пор, пока ты совсем не вышел из меня, я так же медленно села обратно, повторяя эти движения ещё несколько раз. Тебе надоело это и ты, схватив меня за ягодицы, начал насаживать на свой член. Быстрее, жестче... Я стонала во весь голос, перебирая пальчиками твои волосы. А Ты тем временем не оставлял в покое мою грудь. Ещё несколько минут безудержного секса и ты извергнулся в меня в большом количестве. Мы кончили почти одновременно, получив неимоверный кайф.       Ты чмокаешь меня в губы, прислоняясь лбом к моему, и смотришь прямо в глаза. Мы слушаем сбивчивое дыхание друг друга и наслаждаемся этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.