ID работы: 4726356

Воображаемый друг

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Рейчел мне 18 лет. И сегодня я поведаю вам свою историю Родилась я с «ошибкой», один глаз у меня был цвета синего океана, а второй цвета зеленной травы. Врачи сказали что это нормально и это не опасно. Волосы у меня были каштановые. Черты лица довольно приятные. Словом сказать я была красивым ребёнком. Когда настала пора идти в садик. Я была рада что наконец у меня появятся друзья. Но как бы не так... Дети смеялись надо мной из-за моих глаз. В школе история повторилась, я была изгоем. И именно в те времена появился, он..... Мой лучший друг. Он был не таким как все . Это был мальчик моего возраста. Темные волосы были разбросаны по всему лицу. Глаза были цвета свежей травы. Одет он был в красную рубашку, темные джинсы и черные кеды. Он появился неожиданно. В один из вечеров я сидела у камина с книгой.В один миг я услышала приятный голос который звал меня. Подняв глаза я увидела мальчишку юнных лет. Он представился Алексом. И предложил составить мне компанию. После моего согласия, мы провели целую ночь за обсуждениями . С тех пор мы не расставались. Когда я плакала Алекс успокаивал меня. Он поддерживал меня каждую минуту моей жизни. Он рос вместе со мной. И в один день я поняла, что он дорог мне, что я хочу остаться с ним на всю жизнь. С ним я чувствовала себя защищённой. И с каждым годом я влюблялась в него все сильнее и сильнее. В один из вечеров я призналась ему. Такой страх я еще никогда не испытывала. Страх быть отвергнутой. Но все мои опасения, не оправдали себя. И он ответил мне взаимностью. Алекс обнял меня и время будто остановилось Я не знаю сколько мы так простояли, но я точно знаю что это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. Но счастье не может длится вечно. На следующее утро я не открывая глаз, пожелала ему доброе утро, но в ответ услышала лишь тишину. Открыв свои глаза я начала лихорадочно оглядываться. К моему сожалению Алекса не было. Заметив на столе записку, я взяла её в руки. «Дорогая, Рей. Если ты читаешь эту записку, то значит меня уже нет. Прости меня… Я знаю что это больно слышать, прошу не плачь. Я хочу рассказать тебе почему же меня нет. Хех… Понимаешь в детском саду я увидел тебя в первые. Тогда тебя били, я хотел помочь честно, но ты находилась через дорогу от меня, побежав я не заметил как из-за угла вылетела машина.....Я не успел… Машина сбила меня на пол пути… Ты наверняка помнишь. Как в один из дней прямо перед твоими глазами мальчишку сбила машина. Это был я… После смерти я не мог успокоиться и отправиться на небеса… Я нашёл твой дом и решил провести все оставшиеся время с тобой… С каждым днём я любил тебя все больше и больше. Я понимал что в один из дней меня уже может не стать… Как я понял… После твоего признания моя душа успокоилась и я готов отправиться на небеса. Похоже мое время пришло. Ещё раз прости меня. И помни я люблю тебя. Твой, Алекс. » По щеке скатилась скатилась одинокая слеза и упала на пол. Записка выпала из рук. И в сердце прокрался холод. У меня началась депрессия. Я не хотела ни с кем общаться. Единственный человек который меня любил... Исчез. Я не виню его за это. Но как же на душе тяжело. Я не выходила из дома три месяца. Родители не знали что со мной… Но в один день все же вышла на улицу. Идя по парку я смотрела на влюблённых парочек. Мне было тяжело и больно. Я не выдержала и убежала от туда. Через два года я уже жила в другом городе. Я уехала из уютного родительского гнездышка и переехала жить в другой город. Я все ещё помнила Алекса, мне было больно о нем вспоминать, но я поняла что надо жить дальше… В один из вечеров когда я прогуливалась по скверу. Я услышала что за моей спиной кто-то выкрикнул мое имя . Когда я повернулась я не поверила своим глазам. Это был он! Это был мой Алекс! Те же черные волосы разбросанные по всем лицу. Те же зеленые глаза. На радостях я пустилась в его объятиях, слёзы выступили на глаза… Да и пусть что прохожие смотрели на нас как на сумасшедших. Ну да и пусть. С того момента мое сердце снова наполнилось тем теплом. И не покидает его до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.