ID работы: 4726457

Пройди свой путь, почтенная матрона

Джен
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дезмонд - долго мучается неуверенностью и дурными предчувствиями, потом зовет на подмогу Торвальда и переводит бабушку через дорогу. О деянии героя слагают длинную сагу. Торвальд - переводит старушку через дорогу, после чего становится регулировать движение. Ирдис - при попытке перевести бабушку попадает под самосвал. Лежа в больнице, разрабатывает хитрый план реорганизации уличного движения. Алатиэль - сперва гордо отказывается, затем, устыдившись, отправляется звать на помощь Дезмонда/Гилтиаса. Деймос - захватывает страну и использует все ее ресурсы для открытия волшебного портала на другую сторону улицы. Позже сожалеет об этом. Трактирщик - перевозит бабку тайно, спрятав в фургоне с мороженой рыбой. Скай - переводит бабку в неположенном месте, потом летит ябедничать постовому. Дрогбар - долго и въедливо выясняет у старушки, какая ему с этого выгода. После все-таки переводит. Гилтиас - переводит бабушку через дорогу, затем убеждает ее отправиться с ним навстречу приключениям. Безымянный Бог - воспользуется подземным переходом. Покидает бабушку в шаге от выхода, на прощание что-нибудь подарив. Минатрикс - толкнув пафосную речь, убалтывает бабку примкнуть к силам зла, затем во главе своей армии отправляется громить магазин на той стороне. Бабка идет на острие атаки. Метель - на середине дороги понимает, что не знает, как работают светофоры. В результате застревает на проезжей части на несколько сотен лет. Ботар-эль - переводит бабку через дорогу, затем быстро-быстро бежит назад и разбивает светофор. Колдун - напившись с доверчивой старушкой, подстрекает ее перейти дорогу самой. Нариэль - следит с небес, как бабка попадает под машину и возносится в Вальхаллу. Затем воскрешает ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.