ID работы: 4726484

Бессонная ночь.

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Луна светила очень ярко.В доме было тихо.Девушка лежала и смотрела в потолок, ей уже третий день не спалось. Юи встала и решила сходить на кухню, подумав о том, что найдет там снотворное. -Хотя, откуда ему там быть? -Подумав про себя такую мысль, она тихо спустилась и начала рыскать по шкафчикам. К ее удивлению, оно там оказалось. -Надеюсь, хоть оно поможет.-В этот раз блондинка сказала это вслух. Она быстро проглотила две таблетки и запила водой, которую налила в стакан из чайника. -Вот и все.-Подумала про себя Ева и собралась идти назад, но ее взгляд привлекла луна, которая здесь казалась ярче, чем в ее комнате. Она осторожно села и смотрела на яркий «фонарь», задумавшись о своем. -Юи? -от неожиданности девушка встала и увидела Аято, который стоял в одних штанах. Сразу она подумала, что парень никогда не называл ее по имени. -Что ты тут делаешь? -юноша сел. -Мне просто не спалось.Уже третий день.Как-то тоскливо и одиноко.-Юи пожала плечами. -А, ну, мне тоже сегодня не спится. Настала неловкая минута молчания.Ее прервал Аято. -Слушай, блинчик, если хочешь, можешь поспать сегодня со мной.-парень отвел взгляд. Девушка замешкалась, но подумала, что в этом ничего плохого нет.Это как устраивать ночевки с подругами. -Да, почему бы и нет? -Юи улыбнулась.

***

Луна светила все так же ярко, но девушка этого уже не замечала. Она, прижавшись к юноше, спала крепким сном.Может, это подействовало снотворное, может она и правда не могла уснуть от одиночества, но сейчас это было ей не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.