ID работы: 4726485

Клуб "Фандомия" 2 ( продолжение)

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или ну и ну.

Настройки текста
Все кроме Гравити Фоловзев в комноте. Седят и пьют чай с печеньем. После перекуса Билл( тоже пил чай) телепортировали Мейбл и Диппера к нам. Мы включили камеру и мотор: Лило: всем привет! И с вами клуб(блог)" Фандомия " мы рады что вы написали нам так много писем! А начнёт четать? * осматривает всех* Мэйбл! Мэйбл: хорошо. И мы в прошлый раз пропустили номер 6. Так читаю заново"Рэнди как насчет стать парнем Мэйбл, его у нее все равно нет." нет уж! Меня Лило прибьёт, это её парень. Лило и Ренди : * в унисон* верно! * краснеют* Билл: всё с вами ясно! Звёздочка продолжай. Лило: Молчал бы лучше! Ты вообще Мэйбл любишь. Нечего мне тут по этому поводу скандал устраивать. Билл: это ты наченаешь. * в конечном итоге ругаются они так 5 минут, пока Денни не завёт Влада, чтобы нас отсоединить пока мы не поубивали друг друга. Влад: и как это понимать?* смотрит а-ля чего тут происходит? * Лило: не как! Этот Доритос надоел!* становится злой* Билл: на монеру раздвоенного перешла? Лило: на вашу! Оба клички друг другу придумали. * успакаевается* Мэйбл продолжай? Мэйбл: дальше. От FaerFox 1) Рэнди, где Говард? Он сейчас очень нужен (см. ниже) 2)Если вдруг Говард появится здесь каким-нибудь магическим образом, то Рэнди, Говард, исполните ка что нибудь из архива "30 секунд математики. Ренди: преехать он не сможет. Семейные дела виделите. Лило: дальше? Мэйбл: Такс...Рэнди, ну ты понял, я от тебя не отстану) На каких музыкальных инструментах ты умеешь играть? Не считая ионику конечно же. Рэнди, Джейк, чье пламя победит? P.S.: Вы ток хату не спалите. Ренди: многих,но мне лень перечислять.* падает на деван.* Лило: ЛЕНИВАЯ задница! Во вторых! Спалите дом, я вас обойх спалю! Понятно? Джейк и Ренди: * кивают головой* может на улице? Все: да! Лило: пошлите на крышу. Там болкон. И там мы и продолжим отвечать. Все: * бигут на крышу сломя голову* Джейк и Ренди: перевоплощаться и начинается " дуэль". Прошло 10 минут и 10 раундов. Сыграли в нечью.* Все: * орут на весь квартал* Молодцы! Молодцы! Мейбл: поехали. Диппер, быстро ответь на вопрос! Венди или дневник? Диппер: не скромный вопрос. (Но ответ Венди) Мэйбл:Что-то меня сегодня на музыку тянет... Трио, исполните ка что-нибудь новогоднее. Трио: ясно счас всё будет! * начали петь песню. ( Денни и Ренди с гетарами и мекрафономи. Джейк просто с мекрафоном. (Приетам с гитарой ещё и Сем стойт. Да,да она умеет играть)Ссылка на песню в коментах). После исполнения слушают оплодесменты.( даже в незу.(мы всё ещё на крыше))* Мэйбл: прекрасно. Дальше * смотрит ошарашенно* ЭТО ВСЁ! все: давайте на бис! Лило спой теперь ты! Лило:нет,нет! Я не... Хочу. Все:* смотрят а-ля ну пожалуйста.* Лило: ну как тут отказать? Все: не как! Ренди: давайте что-нибудь рамонтическое? Лило: давай! * шепчет Ренди и Сем,что нужно играть* * начинает* Лило: Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Ренди: Только ломтики сердца, да пару глотков души. Дайте средство, чтоб боль эту задушить. Нужен доктор, чтоб чувства умолкли. Утолите осколки. Колыбель бумдиггибай-бай. Я не верю в твои слова, так и знай. Не смогу я забыть твоего "Прощай!" Не смогу, простить... Лило: Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Ренди: Баю-бай любовь, засыпай любовь. Не переворачивай мир мой ты вновь. Отпусти, усни, память забери с собой. Все кошмары преврати в радужные сны. Надо дальше жить, надо дальше плыть. Только не смогу тебя я разлюбить. Не смогу забыть, твоего "прости". Не смогу простить. Лило: Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Перемешанные мысли, переломанные чувства. 50 оттенков грусти, заколдованной любви. Понимаю, не отпустишь. Ты испытываешь, мучаешь, но меня ты не получишь. Я прошу любовь пусти. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Закрывай глаза свои, закрывай. Бум-бай, бумдиггибай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. В колыбеле уснула печаль. Засыпай любовь моя, засыпай. Все* сново со всех сторон оплодесменты Лило,Ренди и Сем* Билл: пишите нам письма! Пока. Все: пока!* машут в камеру** камера выключается* Потом все разбежались по домам. А Лило с Денни дрались со Скалкером. Пишите письма! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.