ID работы: 4726519

Заклинание счастья

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек лежал на диване их с Магнусом маленького дома и не думал не о чем. Уже несколько лет они жили отдельно в мире примитивных. Алек всё так же охотился, но теперь это стала для него только работа, а Магнус старался не работать дома или хотя бы не колдовать при муже. Да, они поженились спустя год отношений и инициатором был, вы не поверите, Алек. Магнус потратил уйму времени на изучение заклинаний и легенд, но так и не нашел средство для бессмертия нефилимов. Был вариант сделать его вампиром, но он привык защищать,а не убивать. Но Магнус все равно обманул систему, он наложил на себя заклятие старение, и сейчас он как и Алек становился старше с годами. Конечно, заклинания со временем рассеется и маг вернется в свое привычное состояние, но он так хотел прожить этот век с Алеком полноценно. — Папа... - из соседней комнаты вышла годовалая малышка, следом за ней показался и сам маг. —Она неуправляемая! - заявил он. —А в кого ей быть управляемой?! - с усмешкой спросил нефилим. — Звонила Мариз, они с Робертом заедут к нам. Маленькая Сьюзи воссоединила семью Лайтвуда. Никто не смог устоять перед очарованием маленького ангела с кошачьими глазами ярко голубого цвета. Девочка была родной дочкой мага и охотника, и, как ни странно, победил ген мага. Девочка очень рано начала колдовать, ее способности росли с каждым месяцем для жизни. К году она спокойно обладала даром левитации и телекинезом, а еще, как ни странно, она могла управлять примитивными, из-за чего не одна няня из мира людей не задерживалась в их доме надолго. Мариз полюбила девочку изо всех сил. Она стала первой внучкой читы Лайтвуд, а для женщины она стала ее собственным ребенком, возродившей а в ней материнские чувства, который та старалась убить в себе с тех самых пор, как погиб Макс. —Это хорошо, я сегодня так устал, с меня никакой помощи ночью. — Будь хорошим мужем и я сам встану ночью к нашей дочери. - Алек засмеялся. —Папа.- девочка маленькими шажочками подошла к отцу и постучала крохотный ручкой по коленке. Парень не удержался и ухватив малышку повалил ее на диван, щекоча со всех сторон. Он был рад, что Сьюзи колдунья, что с Магнусом на всю жизнь останется его часть, их дочь. Маг любил смотреть как его любимый нефилим играет с малышкой. Он всегда приходил уставший и почти без сил, но все же, каждый день он находил часик, чтобы поиграть с самым любимым ангелом. — О, а я пока придумаю что-нибудь на ужин. — Хорошо. - почти одновременно ответили парень и девочка. Магнус усмехнулся, а затем открыл портал и скрылся в нём. Уже спустя время с кухни разносились очень приятные ароматы. В дверь кто-то постучал. Александр, оставив малышку на диване смотреть мультики, пошел к двери. Прибыли Лайтвуды старше. — Мама, папа здравствуйте. - Алек обнял родителей, а Мариз лишь мельком взглянув на сына, уже взглядом искала внучку в недрах дома. —Мариз, Роберт, приветствую! Ужин почти готов. - выглянул из кухни маг. — Здравствуй дорогой, где Сьюзан? - тут же начала женщина, а Роберт засмеялся. — В гостиной смотрит мультики. - ответил матери Алек. —Бабушка! - на голос женщины вышла маленькая Сьюзи с забавными хвостиками на макушке. — Моё маленькое сокровище! - Мариз, подхватив девочку, скрылась гастинной, а Роберт и Алек направились прямиком на приятный запах с кухни. — У нас сегодня мексиканская кухня, надеюсь вы любите острую пищу. - начал Магнус накрывая на стол. — Что-то новенькое, буду рад попробовать. - улыбнулся Роберт. — Кстати, Магнус, нужна твоя помощь в Институте. — Завтра утром буду, только скорее всего вместе с Сьюзи. Я никак не могу найти подходящую няню. — Не нужно нам никакая няня! - послышался голос Маризы с гостиной. Мужчины весело засмеялись. С тех пор как Мариз опять " расцвела", стала женственной, добрый, очаровательный, Роберт словно заново влюбился. Естественно он был благодарен Алеку и Магнусу, и очень быстро нашел общий язык с магом. А Алек...Алек не мог насладиться счастьем. С рождения его любимой крошки, его жизнь стала волшебный, он не мог и не хотел представить ее иначе. Он был счастлив и счастье было вокруг него: его парабатай наконец женился на своей девушке Клэри, но с детьми они пока не спишили; Иззи, его любимая и доставучая сестренка, наслаждалась своим счастьем с Саймоном, они так и не поженились, но успешно ждали малыша уже четвертый месяц; родители были вместе и как и раньше любили друг друга, а еще они любили Магнуса, любили как родного сына. Решение о заклинании зачатия было просто спонтанным, но для них это стало настоящим заклинание на счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.