ID работы: 4726624

Мы были врагами, но все изменилось...

Fairy Tail, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна с населением около семнадцати миллионов. Мир волшебства. Магия здесь просто товар, но есть и те кто сделали магию своей профессией. Обычные люди называют их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях. Вот об одной из таких гильдий пойдет речь. А гильдия эта называется Хвост Феи. Она находится в городе Магнолия. Самые знаменитые из этой гильдии это сын огненного дракона Игнила-Миша, его силе могут позавидовать многие волшебники. Так-же там есть ледяной созидатель-Грей, Титания-Эльза и заклинатель духов-Люси.  Эта четверка самая сильная команда(именно команда) хвоста феи. Но есть еще трое магов, они могут посоревноваться в силе даже с мастером. Мастер Макаров, он один из богоизбранных, самые сильные маги Фиора. Один из этих троих сильнейших, это внук Макарова, громовой убийца драконов-Лексус, ну он почти убийца драконов, в его теле кристалл который дает ему эту силу. Второго зовут глючноглаз. Кроме мастера никто не видел его в лицо. Он не хотел показываться только потому что из другого измерения, но это совсем другая история. Но все-же он очень силен, маг космоса и комет. И третий это Гилдартс, очень хороший друг Миши. Его магия, это магия разрушения. Он может разделить любой предмет на множество мелких частей. А начало наша история взяла когда сильнейшая команда и летающий кот Хэппи возвращались с задания. По дороге они слышали разные перешептывания, замечали грустные и сожалеющие взгляды в свою сторону. Когда на горизонте начло появляться здание гильдии ребята просто опешили. Ведь от нее почти ничего не осталось. Все было разрушено. Подойдя к зданию они увидели Миражанна. Мира это сама сатана, хоть и бывшая, но такое сложно забыть. У нее очень страшная магия, но при этом в гильдии она работает только официанткой. Так вот, девушка позвала ребят в подвал гильдии. Там на время основали кабак. - Что произошло-почти рыча спросил Миша - Ночью напали на гильдию-с грустью сказала дьяволица - Ну хоть жертв нет, и то радует-коллегченно выдохнула Эльза-но с чего они вдруг так резко напали? Да и кому это понадобилось? - Да, это несомненно хорошо-видя состояние Миши мастер подал голос-но не вздумайте ничего предпринимать, особенно ты-он показал пальцем на убийцу драконов который казалось вот-вот взорвется от злости. - Но как мы можем сидеть сложив руки-рычал Миша-пока нашу гильдию рушат у нас же на глазах-паренек ударил кулаком о стол и тот разлетелся на несколько кусков - Миша, успокойся. Мастеру тоже тяжело, но ты же понимаешь что будет если завязать войну между гильдиями-напряжено сказала Мира - Могут пострадать невиновные люди-уже отозвалась Люси                                     *Вечером* Все ребята уже разошлись по домам. Вот только Люси подходя к дому увидела свет в окне. Подумав что это как обычно Миша и Хэппи пришли она очень ошиблась. Открыв дверь ее глаза увеличились в три раза. Там сидели не только Миша и Хэппи, но еще Элиза и Грэй. - Что вы все забыли у меня дома?-кричала заклинательница - Люси, мастер сказал что-бы все держались кампаниями. А так как я тоже девушка и сама бы постеснялась спать наедине с Мишей и Грэем, то пошла с ними-спокойно сказала Эльза-И кстати Миша, Грэй идите помойтесь, а то от вас конем несет - Мне лень, я уже лег-удобнее устроившись на кровати и закрыв глаза сказал созидатель А Огненный маг уже видел третий сон атомно устроившись за столом, да и Хэппи который сидел у Миши на коленях тоже спал. - Эх, ну что с вами делать-улыбнувшись сказала Алая-чур я первая в ванну-не получив ответа от хозяйки рыцарь скрылась за дверью                                *На следующее утро* Идя в гильдию наша команда услышала крики со стороны парка. Прибежав на то место они увидели толпу людей которые встали около дерева. Кто-то из них кричал, кто-то просто охал или стоял молча. Подойдя ближе ребята увидели ужасную картину. Трое из их друзей висели на дереве. На их руках были оковы которые не давали им упасть или пошевелиться. Эти трое, их называют командой теней. Но это обычные ребята, девушка и два парня. Девушку зовут Леви, она очень любит читать и очень сдружилась с Люсь. А парней Джет и Дрой. Их видимо очень потрепали, ибо все трое были без сознания, их одежда вся была порвана, а на теле был нанесен герб гильдии призраков. Вдруг ребята увидели как к ним подходит мастер - Отец терпит все издевательства-грозно начал он-но как только он видит кровь своих детей его терпение заканчивается - Тогда я прям сейчас пойду, и набью морду этим призрачкам, которые боятся показаться и драться лицом к лицу-Миша сразу попытался рзануть, но его остановил ледяной волшебник - Погоди, сначала снимем ребят и соберем всю гильдию-но убийца драконов не слушал что ему говорил Грэй - Да, Грэй прав. Теперь Эльза, Грэй, Миша, Люси и Хэппи быстро пошли в гильдию собрали всех, а я займусь пострадавшими. Собирите всех и объясните, пусть подготовятся, как только я приду выступаем-и ребята помчались со всех ног в гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.