ID работы: 4726627

I killed your love

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете, бывают такие моменты, когда кажется что ты гниешь изнутри. Нет этих бабочек в животе... Вот сейчас я стою и думаю о тебе. О твоих глазах... О боги, я бы смотрел в них вечно! Но как обычно, я все испортил... Испортил тем, что сказал те слова... "Я люблю тебя." Из-за этих слов теперь больше нет нашей дружбы.... И в скором времени, не будет и меня...        Те самые бабочки превратились в каких то жуков...Раньше, когда я смотрел на тебя, эти бабочки трепыхались, от чего становилось теплее. Но сейчас, вместо этих бабочек, жуки. Такие огромные противные жуки, которые сожрали все чувства...        Теперь при виде того, как ты обнимаешь свою девушку, эти жуки просыпаются, и начинают давить на чувства. На то, какой я ничтожный...        Сейчас ты наверное снова со своей девушкой... А я? Я умираю... Очень хочется выплакаться, но слёз давно нет... Хочется умереть... Я бы сделал это, но... Вдруг ты будешь винить себя в моей смерти? А хотя... Кому я вообще сдался?! Родители живут в другом городе, я им не нужен, а друзей у меня нет уже давно, со школы...        Я нашёл какие то таблетки. Не знаю от чего они... Главное для меня сейчас умереть, а от чего я умру, от лезвия ножа, или от каких нибудь таблеток, для меня не имеет значения. Я специально оставил входную дверь открытой. Не хочу, чтобы моё бездыханное тело здесь тухло. Пускай его найдет какая нибудь старушка, или кто нибудь ещё... Все равно...        Я уже чувствую, как начинают действовать таблетки... Подкашиваются ноги, начинает болеть голова, рябит в глазах...        Я ложусь на холодный, деревянный пол, который наверное уже сгнил от моих слёз... Закрываю глаза... Вижу тебя... Ты все также красив, ни капельки не изменился... Все те же карие глаза, тёмно - русые волосы. Все та же рубашка в клетку... Ты подходишь ко мне, и обнимаешь... Так крепко как ты можешь... Но это лишь моё предсмертное воображение...        Меня погубили не таблетки... Меня не погубили эти жуки, которые сожрали все чувства... Меня погубил ты... Я отравился любовью... Отравился твоей... любовью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.