ID работы: 4726632

— Может, за этой стеной — Райский сад?

Джен
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Неважно, как сильно кто-то ошибается, и насколько он плохой человек..." - вспомнил слова матери.       Только вспомнил её светлый лик, как его тут же будто вырвали из памяти. Вместо этого её выгибающееся тело в руке титана, пытающееся вырваться. Из рта летит кровь, но на лице по-прежнему улыбка...       Меня дёрнули судороги. "И зачем на меня свалилось всё это дерьмо..., почему я не могу это забыть? Неужели эта рана вечно будет жить в моей плоти?..."       Сжал кулак и всхлипнул.       "Да я ничтожество. Я и Ханнеса не смог защитить. Он же... он был моим последним духом дома. Единственное, что напоминало о нём! Хоть чуть-чуть... со мной остались лишь Армин и Микаса"       Ужасная картина вновь и вновь всплывала перед моими глазами. Ноги Карлы в зубах той твари, лившаяся сверху кровь...       Ханнес также смотрел на нас, на нас троих. До последнего. Смотрел до последнего, прежде чем его плоть и кости раздробили на части...       Леви. Он же был там. И ничего не сделал! Даже не пытался помочь!       Похоже, меня накрыла настоящая депрессия. "Неужели капралу так наплевать на моё существование?... Что тогда я делаю в Легионе"       Я ударил стену кулаком. "Я один в этой спальне. Один, и мне никто не нужен. Всем лишь надо, чтобы я защитил человечество! А на тех близких людей, которые меня окружают - им наплевать!"       Раз за разом вспоминал омерзительную рожу титана, с такой окровавленной улыбкой.       Было даже ощущение, что титан радовался... радовался тому, что уничтожил мой дом.       "Ханнес, какого чёрта ты защитил нас... мы бы и сами справились! Я теперь живу без тебя. Понимаешь? В этом холодном... одиноком мире. Я действительно ощущал от тебя запах дома, такой же как от Карлы...       В глазах опять картина её поедания. "Закончится ли это когда-нибудь"?       "Каждый день только одно и тоже. Моих товарищей жрут словно это самая простая задача... а я не могу ничего сделать.       Я ничтожество.       Я ведь не сгорю в этой боли, правда? Нужно лишь немного потерпеть... за углом начинается Рай"       Нужно лишь немного подождать... спасти, всё что можно спасти.       "Спасти, всё что можно спасти..." — с этими словами, я на шатающихся ногах вышел из спальни.       " А? Микаса?" — чуть не столкнулся со своей приемной сестрой.       —Эрен, ты плачешь?       "Опять нехорошие воспоминания. Она ведь спрашивала у меня тоже самое, когда я... проснулся, и в скором времени начался весь этот Ад"       —Эрен... другого исхода быть не могло. Ханнес защитил нас, он выполнил свой долг. Он столько терзал себя из-за того, что не уберёг нашу мать!       —Да, я понимаю...       —Эрен!       После речи Микасы пришёл и Армин.       —Эрен... нам всем будет его не хватать, правда. Но мы не могли ничего изменить.       "Чёрт! Они все говорят так, словно демоны! Словно им на самом деле плевать на мои чувства, они вновь пытаются вернуть мне веру, чтобы я защитил человечество!"       "Я размажу эту дрянь и отомщу за твою маму, Эрен!" — в памяти всплыли слова Ханнеса.       "А кто отомстит за тебя... я?" — сглотнув, пронеслось в голове.       —Да вы ни капельки не понимаете из того, что я чувствую. — я сжал кулак намного сильнее. — Титанов можно победить! Я знаю, можно. Но король этого не хочет! Может он и сам титан, а?!!!       —Эрен! У тебя уже бред начался! —со слезами на глазах воскликнул Армин.       —Да так и есть! А знает ли этот ублюдок, что может за этой стеной — райский сад? Или же Рай. Рядом тут, совсем за углом... нужно только подождать. Он обязательно отыщется!       —Эрен. Нет никаких райских садов... мы все просто умрём. — Микаса крепко сжала меня в объятиях.       "Мы все просто умрём"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.