ID работы: 4726709

Кимберли

Слэш
NC-17
Завершён
717
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 79 Отзывы 260 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Норрринноррр!!!!!! Убьююююююююю тебя!!! — раздалось в родильном отделении, от чего многие со страхом покосились на стекла и трещины на них.       Им уже не раз приходилось молиться богам и просить, чтоб эта пара была не частым их клиентом. Но вот по прихоти Кимберли им приходится за эти последние три месяца быть набожными.  — Норринор!!!       Сам же виновник выхаживал перед дверьми и порывался в их сторону, но его удерживали родные Кима.  — Может, ему нужна помощь? — с мольбой в голосе спрашивал тот.  — Ага, ты уже помог, — буркнул Рысс. Остальные промолчали, хотя по их взглядам было понятно, что у тех такие же мысли. — Он же просил тебя подождать до выпускного, а ты что сказал: «Милый, я сделаю всё, чтобы последствий не было». Вот тебе и последствие.  — Норинор!!!!! Вампирёныш недоделанный!!!!!!  — Всё, могу точно сказать, что он тебя больше не подпустит к себе.  — Но я его люблю.  — Убедил, — съязвил Миллесо, — а теперь тебе это придётся говорить, сидя под дверьми супружеской комнаты.  — Рррррр!  — Ну да, испугал.       Братья засмеялись, а Норинор вновь стал ходить и, сжимая кулаки, думать, когда всё закончится.       Чтобы немного отвлечься, он стал вспоминать то, что произошло почти пять лет назад.       Вампир Каппи Ортэ стёр некоторые воспоминания, а также снизил влияние силы у короля. Сегодня у Франческо тройняшки: Марэтт, Дамиан и Аласт, от всех трёх мужей, и все счастливы. Как только Ключники разошлись, то в озере Фомирав образовалась воронка, которая несколько часов скручивалась в спираль, пока в неё не вошёл король — первый Источник был открыт. А через два года открылись все Источники, питая мир своими потоками магии.       У Дориана и Ингури родился омега Фернор, а у Тритария с Валерием альфа Келсии, что было странно для всех, это то, что Каппи Ортэ Истинный малышу. Сам же вампир после того случая стал во многом уверенней, он-то первый и решил собирать магические книги и от имени Кимберли разъезжать по странам и искать нужные места для строения школ. Увы, все бывшие школы, да и маги, погибли, оставив от себя лишь книги и руины.       Кто всё же был отцом Валерия Дориан так и не сказал, а Ким лишь ответил, что вампир перенёс в молодости такой стресс, что память так и не восстановилась. Конечно же, хотелось бы узнать, в кого пошёл Ким, но….       Через три года стала проявляться магия у всех представителей рас, а у некоторых рождаться с магией.       В одной из поездок по Источникам Норинор и Кимберли не удержались и, войдя в него, занялись любовью. Вот, результат этого скоро и появится на свет.  — АААААААААА!!!!!!!!!! — раздался громогласный крик, а затем тишина, которая разорвалась уже детским плачем.       Норинора уже никто не мог удержать, и тот, распахнув широко двери, пробежал несколько шагов, чтобы открыть ещё одни, за которыми были слышны голоса.       Доктора стояли около родильного стола и прикрывали обзор на роженика.       Вспыхнула магия, и только после этого они отошли, давая Норинору подойти чуть ближе.       Его возлюбленный, его человечка, его любовь и Пара лежал с чуть прикрытыми глазами, а на его чуть согнутых руках лежали два свёртка.  — Родились «от нормы», — раздался голос доктора, который сочувственно пожал вампиру плечо.  — Мне плевать, главное, это от моего любимого, — скинув руку, Норинор, тихо подойдя, коснулся поцелуем сначала лба Кимберли, а затем малышей.  — Спасибо тебе.  — И тебе не важно, что они будут человеческой расы?  — Я уже люблю их, и мне не важно, что они не пошли в мою расу. И у меня вся жизнь, чтобы показать это тебе, им.  — Люблю.  — Люблю.

***

      Через месяц после рождения у Маркуса и Александра на висках появились золотые чешуйки.       Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.