ID работы: 4726737

Твое время вышло, Клокворк.

CreepyPasta, Судья Дредд 3D (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. - Ну, вот мы и встретились.- сказала Немезис, нацелившая пистолет на Клокворк. Они обе находились на тысяча пятидесятом этаже жилого здания. Клокворк улыбнулась. Она начала говорить: - Что ж, Немезис, а ты хороша. Но у меня есть козырь... На левой руке... Весь этот этаж напичкан взрывчаткой. Ее так много, что она разнесет верхние пятьдесят этажей, и если это произойдет, все здание рухнет. Нравится украшение?- Клоки подняла левую руку, на которой был браслет.- Этот "браслет" настроен на мое сердцебиение. Если сердце остановится, бомбы взорвутся, а мирные жители этого "муравейника" сгорят.- Клоки усмехнулась.- Ты в ловушке, Немезис. Немезис молчала. Она казалась абсолютно бездушной из-за своей белой маски с беспристрастной мимикой. Она сказала железным, суровым голосом: - Натали Оулет, вы убийца. Приговор - смерть. - Ты не можешь так рисковать. Знаешь, сколько людей проживает в этом блоке? У тебя нет выбора, и тебе придется оставить меня в живых. Но Немезис выстрелила... По ногам. Клокворк упала и начала истекать кровью. Немезис подошла к ней. Она обнаружила шприц с наркотиком. Немезис взяла Клоки за волосы и прижала к окну: - Посмотрим, какова дальность твоей игрушки? Сумеет ли она сработать на трехкилламетровой высоте? - Ты что, хочешь вышвырнуть меня из окна? Нет, ты не можешь. Если ты это сделаешь, все сгорят, и ты тоже.- прохрипела Клокворк. - Иногда... Для правосудия нужны жертвы. - Невероятно... Ради того, чтобы свершить правосудие, ты готова убить миллионы невинных жизней. Нет, Немезис, ты не судья... Ты бессердечная убийца.- Клокворк засмеялась.- Ты сволочь! Ты мразь!!! Немезис, не обратив внимания, вколола в нее наркотик. - Натали Оулет, вы обвиняйтесь в убийствах и распространении наркотиков. Вину признаете?- спросила Немезис. Клокворк ничего не ответила. Из ее рта выходили клубы дыма. - Что ж, вина доказана. Твое время вышло, Клокворк.- Немезис вышвырнула Клоки из здания. Клокворк начала стремительно падать. Но для самой Клокворк это показалось вечностью. POV Клокворк. Я падала. Неужели это конец? Так внезапно. Но это было безумно красиво. Это было грандиозно. Время для меня остановилось. Осознание того, что моя смерть неизбежна, наводило на меня чувство страха и безысходности. Но в следующую секунду я была счастлива. Скоро я буду свободной. Я даже благодарна Немезис за то, что она вколола мне наркотик. Далеко не каждый человек может получить такой кайф, падая с тысяча пятидесятого этажа. Да, я получала кайф. Мне казалось, что я не падаю вниз, а лечу вверх. Я падала так медленно, что успевала разглядеть людей, которые выглядывали из своих нор и с ужасом смотрели на меня. А осколки, которые падали вслед за мной, сверкали, как звездочки. А когда солнечные лучи проходили сквозь них, я видела радужные оттенки. Все бы хорошо, только этот поганый наркотик обжигал мне горло и легкие. Уже на двадцатом этаже я увидела людей, которые ни о чем не подозревали. Но потом они подняли свои головы, и их лица застыли в гримасе ужаса и страха. И вот, я уже приблизилась к бетону, чуть не задев пожилую женщину. Осталась одна секунда, и я закрыла глаза... Моя голова лопнула, как переспевший фрукт.... И тогда я поняла: это моя смерть... POV Автор. Все люди закричали от ужаса. Клокворк превратилась в кровавое месиво. А тот браслет начал мигать красным светом. Но бомбы не взорвались. Тогда Немезис гордо сказала: - Да. Правосудие свершилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.